海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 真有参加真爱等待计划的美国海归男?   
走过路过

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 博导

加入时间: 2004/11/15
海归分: 509678

文章标题: 真有参加真爱等待计划的美国海归男? (3541 reads)      时间: 2010-3-17 周三, 05:20   

作者:走过路过海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://bbs.55bbs.com/thread-3607525-1-1.html

准确的说闺蜜应该是昨天结婚,领证儿,但是婚礼还没办。就小范围的请了三桌,大家热闹热闹。新郎新娘恋爱了差不多两年吧,但是认识不止两年,以前大家都是一个院儿的。新郎的条件不错,在四大之一工作,是个会计师,新娘是个公务员,两家儿很早以前就认识了。新郎从国外留学回来,偶然间聚会和闺蜜重逢,两人迅速陷入热恋,然后去年买了房,装修好,散了味儿,昨天领证儿了。大家都觉得不错,他俩人一看就是人特好的那种,所以都觉得非常合适。昨天吃饭俩人还感慨,能和初恋结婚是个幸福的事情。

但是,就在一对新人回新家俩个小时之后,新郎就丢下一句话:“我先走了,离婚的时候我们再具体谈细节吧”,然后扬长而去。当我和另外一个闺蜜赶到时,新娘已经崩溃了。我们先劝呗,慢慢的才知道真相。真是哭笑不得,但是也很无奈。具体的情况是,在洞房之前,新娘告诉新郎,自己不是处女,新郎瞬间傻了,然后问:你不是说我是你的初恋么?闺蜜说:是,你是我真正爱上的第一个人,blablabla。。。。。。新郎没等她说完,就打断了她,留下了刚才那句话,就走了。听完新娘的描述,我和另一个闺蜜瞬间就彪了,开骂。tmd什么东西,他是处男么,要求你是cn。我闺蜜说他是。我们说他混蛋,他说是就是啊。然后闺蜜说,应该是真的,两年了,不管怎么激动,新郎都没有碰过闺蜜,发生过关系,总说人要把思想开放和道德底线分清楚。对自己对别人都要负责任,还说自己在美国参加了真爱等待计划,大力宣传婚前性行为的弊端。我和闺蜜一下子无语了,真不知道该说些什么。正当我们劝闺蜜没关系,相信他会想的开的,都冷静一下,这时候,闺蜜的爸爸妈妈来了,说新郎打过电话了,已经知道这件事
情了,并且正式的提出了离婚,态度很坚决。让她想开点。然后想带她回家,闺蜜撕心裂肺的哭,扒着床就是不走。她妈妈也哭,说这都是你的错,你为什么之前不和人家说清楚,弄成这样,两家以后就是仇人了。闺蜜一个劲儿哭嚷着我不敢,我不甘心。后来没办法,我们就都撤了,留下她们一家三口。大家说这叫什么事儿啊。我觉得两人都没错,为什么都没错最后却变成这样?也许闺蜜真的应该早点告诉新郎吧。。。。。。大家觉得呢?

作者:走过路过海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
猎头职位:广州——董秘——20-30万(1年后可参加股权激励计划) 海归职场 2010-8-07 周六, 18:07
有没有18日左右在北京参加“千人计划”评审答辩的ID?大家可以聚聚聊聊。 海归主坛 2009-11-14 周六, 23:55
[半转铁] 这样牺牲色相的我可以接受 -- 美"卧底肥妈&quo... 海归酒吧 2008-12-07 周日, 22:47
918献给最可爱的人:笑看美国电视谈朝鲜战争 海归酒吧 2006-9-20 周三, 08:20
[转帖]上海女孩爱上赴伊作战美国大兵 为其割臂自残 海归酒吧 2006-5-09 周二, 14:15
《海归黄埔军校》课程《参考书籍》:20年间美国最伟大的20部商业著作 ——... 海归黄埔军校 2005-5-01 周日, 12:17
美国海军蓝天使爱儿秀之六:胖阿尔伯特C-130 海归茶馆 2004-5-29 周六, 14:49
美国海军蓝天使爱儿秀之五:单机表演 海归茶馆 2004-5-29 周六, 14:47

返回顶端
阅读会员资料 走过路过离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb