海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿原创贴图]一些生活一些艺术:男人&女人[不喜现代艺术or有道德洁癖人士莫入]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿原创贴图]一些生活一些艺术:男人&女人[不喜现代艺术or有道德洁癖人士莫入] (4927 reads)      时间: 2010-4-23 周五, 18:46

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿原创贴图]一些生活一些艺术:男人&女人[不喜现代艺术or有道德洁癖人士莫入]

废话少说,只看图片吧。

大卫,florence accedemia gallery。这个是米开朗基罗的原作,四米多高,非常雄伟壮阔。外面广场上的是一个copy。

不过,不一定全部外面的雕塑都是copy,有时候外面是原作,博物馆里面的是copy。比如著名的三人雕塑rape the sabines。

这是一张'illegal'照片,也就是我斗胆偷拍的,有一点guilty感。

如果说世界上最著名的两个雕塑是什么?我猜,一个是大卫,一个是卢浮宫里面的维纳斯。正好一男一女。

当初米开朗基罗选大理石的时候,这块石材不太适合,因为有轻微的裂纹。但是,米氏还是采用了它,大卫的右腿有裂纹,为了支撑整个雕塑不断掉,腿后面加上了一段树桩。呵呵。

大卫,my home,呵呵。来自florence的纪念品,小型大理石。

Marino Marini, the angel of the city, guggenheim gallery, venice

请把您的焦点,放在正确的地方。嘻嘻。

这是我在guggenheim旁边发现的一个现代艺术展,有一件作品放在了外面。可说是“小男人“的代表?

是否行为艺术?呵呵。

三个站立的人,henry moore, guggenheim
这位是很有名的美国人。抽象雕塑代表之一。

Luciano Minguzzi, Two Figures。
两个人。您能看出来是男人还是女人吗?

吼吼!毕加索。确切地说,是毕加索画的草图,别人做出来的玻璃。非常毕加索。
顺便,guggenheim gallery原来是peggy guggenheim的私宅,临水凭风,非常漂亮,看看这个窗户,可见一斑。

我call!这是啥啊?。。。。。。
Barry Flanagan,H'om
这位艺术家还健在,您可以问他去。我也不知道。

这帖子很累人,如果您觉得还成,就给点星星和掌声吧,也不枉我与大家分享一道。谢谢。

谢谢大家的五星,有新照片贴在茶馆,请允许我删除这里的,并改成开放式浏览。呵呵。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2010-4-25 周日, 10:19修改,总共修改了4次

相关主题
[波儿原创贴图]关于生活-lace, garden & study 春来茶馆 2010-9-17 周五, 21:09
[波儿原创贴图]夏天,sausalito,还有怀旧。。。 海归茶馆 2010-7-25 周日, 20:22
[波儿原创贴图]从平凡中寻找拍案惊奇-多伦多 海归茶馆 2010-7-23 周五, 20:03
[波儿原创贴图]安大略湖中美丽多姿的中心岛[真人波] 海归茶馆 2010-7-19 周一, 21:29
[波儿原创贴图]疑是银河落九天-niagara fall![正反波] 海归茶馆 2010-7-17 周六, 06:32
[波儿原创贴图]芝加哥-生活就是艺术,艺术就是生活![色情/大腿/恐龙/慎... 海归茶馆 2010-7-14 周三, 17:37
[波儿原创贴图]夏日芝加哥风情[无波] 海归茶馆 2010-7-09 周五, 13:28
[波儿原创贴图]我就不信有人能猜出来!继续猜! 海归茶馆 2010-7-07 周三, 13:18

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb