海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [特大喜讯] 中老开微博啦!   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [特大喜讯] 中老开微博啦! (2903 reads)      时间: 2010-6-13 周日, 16:36

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

中老新浪微博 手机:t.sina.cn/zhonglao 电脑:t.sina.com.cn/zhonglao

个人简介:科场 A++, 职场 B+, 情场A++, 赌场A++, 欢场B-, 坟场?

微博选粹30条

【老中原创】北京:大男人VS.大女人 各玩各的,无比乐活! 广州:大男人VS.小女人 男的嫖娼,女的煲汤! 上海:小男人VS.小女人 男的挣钱,女的花钱! 重庆:小男人VS.大女人 女的能干,男的做饭!

“一等学生就业,二等学生留学,三等学生考研” (新书招生门里面的,请摆渡)

我:【ZT】一个从穷光蛋到数十亿家产的巨富说他经历了财富的各个阶段. 他说最好的阶段是同钱平起平坐那一阶段。没钱时钱是爷, 有了大钱后是钱的孙子,钱不多不少那阶段他最快乐!

U have to be old enough to know what u want and young enough to get it. (from CBS)

【老中原创】成渝龟没空相聚, 京沪龟何来艳遇, 深广龟难得达标, 美加龟自食其力

中信银行重庆分行老总:“子女教育是最大的理财。子女教育搞不好,你有再多钱也得被他搞光,而且还名声不好。”

史生荣 著<所谓大学>: “子女若如我,要钱有何用?子女不如我,要钱有何用?

我:【凄美】文革后有一部电影“青春祭“讲知青在西双版纳失去的青春,其中女主角收工后在傣族老乡家晚饭时有如下内心独白: 生活中那些凝固不动的日子/ 现在回想起来好像只是一瞬间/ 可那时我总以为/ 我们会和老阿爸一家人/ 就这样长相厮守下去

我:[51job.com]德国的孩子从小学第四年就分上中下三校。老师会找家长谈话说:“你的孩子不适合上大学,将来就让他进职业技术学校吧(比如修汽车)” 孩子的家长和孩子都能很正常地接受。所以在德国,人口的99%都认为自己的人生是成功的。可是在我们国家,只有高考独木桥, 造成99%都认为自己的人生是失败的

我:This generation of Canadian was growing up with a belief that if one is smart enough, he would someday GRADUATE from Canada. 这一代加拿大人是带着这样一个信念长大的:如果你够聪明,你总有一天会从加拿大毕业。[from Quotation of Canada加拿大语录]

我:[ZT天涯] “重庆,女人的天堂,男人的梦想” 传说中国有两个“母氏社会”,一个是有走婚习俗的摩梭人居住地----泸沽湖,另一个就是三步一个乖婆娘、满城尽是耙耳朵的山城重庆。

我:一部西德电影里说:A man is what he does, a woman is who she is. 【男人要看他是干什么的,女人要看她是怎样一个人。】

我:【重庆晨报】薄书记说: “清正廉洁是大智慧”

我:[新周刊]上世纪80年代暴富起来的农民,经常干的三件事就是赌博、修坟、娶小老婆;90年代暴富起来的城里人,经常干的三件事就是买房、离婚和找情人;新世纪以后暴富起来的人,最常干的三件事就是出国转移财富、混个政协委员当当和包二奶。

我:【ZT】女为悦己者容,男为己悦者穷。

我:【老中感言】同中级老板夜谈感想: 聪明/胆大: 成王败寇;聪明/胆小:小康如我;不聪明/胆大: 监狱; 不聪明/胆小: 弱势群体

我:[ZT] 中老夜读偶寄: "交友的最高境界就是能交个既有君子之德又有小人之趣,同时又有丰富阅历和高智商的朋友,那就是挖到金矿了"

我:[新周刊] 看淡名利,看轻感情,看空事业,看穿家庭,但不看破红尘。

我:[老中感言] 年轻人多血气方刚, 像我20出头时就知道韩信屈从胯下并一生吃亏让人的我还没见过. 我多次被问起时对同学们说这是我NUMBER ONE人生心得. 耶先生说被打了左脸右脸也要给他打现在才知道是外星人2000年前PASS给我们的智慧.

我:[老中感言] 理工科的普遍对英语不重视不感兴趣,其实英语是一条大大的捷径!在中科院研究生院早上睡懒觉,下午”泡“文学,晚上看电视,夜里写情书的我考研,出国,攻博,任教,求职,绿卡,获奖,“从政”,海归,退休这十大人生转折都是靠英语胜出的!

我:[新周刊] 你可以AA制恋爱、AA制同居,但千万别AA制结婚。结婚势必要奉献,离婚势必要损失。

我:[新周刊] 女人与男人是两个物种,女人一心寻找以结婚为前提交往的对象,却不知王尔德说过“已婚男人的快乐来自那些他没有娶的人”。

我:[ZT] 如果不想做领导的情妇,那就做领导太太的闺蜜。这对他而言,也算是一种举足轻重的威胁力。作领导的,也许不怕自己老婆不高兴,但他总是怕自家老婆闹离婚的,闹来闹去,可是会影响自己前途命运的。一个跟自家女人打得火热的女下属,领导既得重视,又不敢太惦记。惦记狠了,家里那位如何能够不知?

我:["抢单"] 要先把客户当男人,然后才把他当客户。暧昧是必须的,底线由自己定。底线以上自由发挥。

我:"Happiness is not getting what you want, but wanting what you get." -Dale Carnegie

我:重庆晨报: 大陆人民幸福指数调查 -- "中国人追求的不是幸福, 是比别人更幸福"

我:于丹:人的成长要接受四个方面的教育:父母、老师、书籍,社会。有趣的是,后者似乎总是与前面三种背道而驰。笨男人+笨女人=结婚;笨男人+聪明女人=离婚;聪明男人+笨女人=婚外情; 聪明男人+聪明女人=浪漫爱情。

河南人保厅2009说: 全国大学生创业成功率2%

[老中原创] 一个人快不快乐,跟他有多少钱或多少GF无关,主要同他的期望值有关。所以快不快乐关键在于你是否有自知之明。

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[特大喜讯] 中老36钗照片终于全部ONLINE!!! 海归酒吧 2008-4-24 周四, 17:34
[特大喜讯] 中老携61年来BEST 100 PHOTOS后天到达流交会,... 海归酒吧 2007-12-23 周日, 20:38
同志喜讯:老猫与老狼新婚实录 海归主坛 2007-8-17 周五, 18:02
特大喜讯: 中老自传已签约某TOP-10出版社, 书名: "科场... 海归酒吧 2007-3-04 周日, 01:52
[特大喜讯] 中老开博11天, 被新浪自动升级!!! http://blo... 海归酒吧 2007-2-12 周一, 17:50
[老中原创] 98特大喜讯: 中老酒吧20周月大盘点 -- 2000 HI... 海归酒吧 2006-8-18 周五, 17:15
老中微博:easy chinese girls 生活风情 2013-5-29 周三, 13:52
[美未归LM再传喜讯! 原创贴图] 未经本人授权, 后果中老自负 海归酒吧 2010-12-03 周五, 17:32

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb