海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创ZT贴图] "摇摆的婚姻"今天首映: 再没有比烟波更适合导该片的了!   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创ZT贴图] "摇摆的婚姻"今天首映: 再没有比烟波更适合导该片的了! (3373 reads)      时间: 2010-6-13 周日, 23:35   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我开头不理解为什么要选姚晨这么丑的女人一直在银幕上晃来晃去强奸男人们的眼睛, 而且导演还刻意表现她丑的一面!

后来看懂了!

这部电影是要告诉大陆年轻男人, 姚这种丑女, 而且丝毫没有觉得自己为了追求男人追求爱情要改进自己什么, 正是大陆年轻男人今后几十年要慢慢学着去接受的!

因为像嫁给戏中爷爷大款的蒋小涵[童星出身, 1982生, 168高]那么PP的女孩将越来越少, 越来越少, 以后谁还想一亲芳泽, 要先做好烟导缺胳膊断腿的思想准备!

烟导美工出身, 全靠戏里姚晨BF那种对女人所有缺点全盘接受的"内功"步步上位, 所以他导此片, 绝对驾轻就熟, 最佳人选!

另外此片还有两大亮点.

一是从小习舞的吴辰君[台湾]虽然老了, 但她那一段拉丁是中老64年来看过的最好的一段!

服装, 化妆, 音乐, 摄影等自不待言, 最最主要是她感觉到位, 目光狂野, 镇了! [有多野? 参考台湾汪佩蓉的<请你恰恰>, 还是边舞边唱, 无人能及!]

另一个亮点是姚吃了厨师BF做的菜, 顿生灵感. 她写的文章于是被文化大款聘为专栏作家. 那几段确实是没有感觉绝对憋不出来的, 可惜这样的灵感现在只有姚这样的丑女才能产生, 当今第一才女老徐的博客点击上亿却没半句有份量的话.

SIGH.

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创ZT贴图] "重庆与世界“刊出我英语角40多人照片 海归酒吧 2011-3-08 周二, 16:31
[老中原创] 浙江台"爱情连连看"战局点评 海归酒吧 2011-3-02 周三, 14:01
[老中原创] 新电影"重庆美女"让我这个留美就是为看电... 海归酒吧 2009-11-01 周日, 03:33
[老中原创] 为什么"纸醉金迷"陈好, 胡可, 罗海琼... 海归酒吧 2009-1-21 周三, 02:18
[老中原创] 从狼主"说真话就什么也得不到"说开去 海归酒吧 2007-11-30 周五, 02:07
[老中原创] 校长的"回国驯火记"来自苏联电影&quo... 海归酒吧 2007-10-31 周三, 13:31
[老中原创] 从厦门"找不到好男结婚就是LOSER"谈... 海归酒吧 2007-10-07 周日, 01:14
[老中原创] 说说我"大能人"同事的两个女婿 海归酒吧 2007-4-20 周五, 02:03

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb