海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]酒吧女喊我去开房!   
jiadeguier

头衔: 海归少尉
声望: 学员
加入时间: 2009/09/23
海归分: 2722

文章标题: [原创]酒吧女喊我去开房! (3755 reads)      时间: 2010-6-13 周日, 00:46

作者:jiadeguier海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

成都,一个来了就不想离开的城市,都这么说!

话说这些日子我也漂流到了成都!

来了就要吃好,耍好三,所以我开始行动了。吃就不表了,吃在成都,还有啥说的呢?耍呢,我就来一小段在某特色酒吧里的小故事:

说是特色酒吧,我还是听朋友前几年说起过,说有个酒吧里采用传小纸条的方式交友,每座有个编号,只要你看中哪个座的美女帅哥,你可以告诉让服务员你感兴趣的编号,在纸条上写几句邀请啥的,其他的就交给服务员来办。好了,这是我惟一知道
的规矩,于是某天乘着月黑风高的时候,我打了个车直接就去了。

走进了酒吧,小弟就殷勤的上来给我领座,问寒问暖。我快速地扫视了一哈环境,找了个醒目的位置先坐下,点了该点的酒水,开始观望四周以便制定今晚入乡随俗的行动指南。酒吧不一会儿就开始热闹起来,一般是男人们或端着,或提着啤酒来往穿梭于有美女的座位之间,去坐下请喝杯酒,聊会儿天。。。然后又转站别的座。还有一种情况就是美女们接到邀请,来到男士的座位。我就这样转了几桌,也邀请过几个美女过来坐一起耍,没有出格的举动。后来快11点的样子,我旁边的座位来了一个美女,160左右,身材稍显胖,长相中等,一个娃娃脸的川妹子。小弟过来说让我请美女过来(记不清了,也好像是小弟说美女要到我这座来),那就请吧。美女提着酒过来了,开始聊不了几句就开始问我的情况,啥收入啊,工作啊,住那儿啊等。她说她是做财务的,薪水才几千。。。一副愤愤不平样。我呢,就根据她的状况,加几倍变成我的情况,说在北京工作,其实挺穷的云云。变聊她边挪了挪她的凳子,靠我靠得更近了,说话也凑过来靠近我,悄悄的样子。

这时候精彩的开始了(一个大概)。

“我们去吃宵夜嘛。”她说。
“我可能要走了,家里人刚才催我了”,我其实没有撒谎,但说出来谁都觉得在撒谎。
“那我们现在就去吃三”她居然没有退一步。
“今天可能真的来不及了,我妈喊我回去睡觉了,不然她老人家睡不着,我也进不了门”我应答着,挺实诚地有一说一。
“哎呀,吃晚了去酒店定个房就是了三”美女好像又进了一步,我开始有点隐隐约约的感觉了。
“主要是怕我妈她老人家睡不着”我又强调了一哈,不想给人撒谎的感觉。
“那我们现在就去酒店开房嘛,走嘛”美女终于出了杀招,我也心头一惊,没听错,她说的是“我们”。
“今天确实不行,我可以给你看我的手机,我妈打过电话催了”出于安全的本能,我坚决的强调着,虽然潜意识里还是有点不那么坚定。

美女好像蒙住了一小会儿。

“你晓不晓得这些人来这个酒吧干啥子哦?”美女开始上课了
“喝酒,耍三”我用地道的本地方言模凌两可地应答着,想想免得她欺生
。。。。(记不住还说了啥)
”没见过你这么清纯的“美女给我下了个结论,有点气呼呼的样子。
。。。。
一会儿美女借上厕所的机会,回到她自己那座了。

我继续喝了一段时间我的酒,大该30分钟吧,期间看见这位美女被邀请到另一头我看不见的一座去了。时间已晚,我也该说一做一了,于是带着些许复杂的感觉走出了酒吧!

作者:jiadeguier海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]酒吧需要女强人,不需要大男子主义 海归酒吧 2009-2-23 周一, 22:20
[原创]用美女给大家拜年 (酒吧太冷清了) 海归酒吧 2008-2-08 周五, 13:40
[原创]锡金女士 海归茶馆 2020-6-30 周二, 10:52
[原创]小美女 海归酒吧 2016-5-07 周六, 19:01
[原创]让美女先呆一会,,,。。。 海归酒吧 2015-12-01 周二, 20:12
[原创]《无悔的青春》-乐歌词曲、配器 - 献给抗战中的上海劳动妇女战地服务团! 高山流水 2013-7-10 周三, 00:24
[原创]由任大炮胸罩比房子更暴利想到的--抛砖引玉谈谈男人赚钱女人花钱 海归茶馆 2013-5-27 周一, 23:29
【老中原创】怕女儿被逸飞后痛苦就是教女儿卖肉? 海归酒吧 2011-9-01 周四, 13:43

返回顶端
阅读会员资料 jiadeguier离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb