海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 关于容和村长文章加精的声明   
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章标题: 关于容和村长文章加精的声明 (2317 reads)      时间: 2010-6-15 周二, 20:52

作者:狼协众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

刚才村长发了一篇文章,对容等网友展开反击,并要求我加精。我觉得不能在海归网鼓励这种互相攻击的风气,所以没有同意。估计这样就得罪了村长。因为她认为,我能给容的文章加精,为什么就不能给她的文章加精?这是一种不公平,所以老狼是懦夫,胆小鬼。

Well, 老狼是不是懦夫胆小鬼稍后再论。当初删李不太白辱骂村长的贴,李不太白威胁说:你要是胆敢删,我就要如何如何!这个不行。海归网人那么多,随便谁觉得我要是不挺他就是得罪了他,天就要因此塌下来,那我就没办法。哪怕我真的是懦夫胆小鬼,生怕得罪人,但我不得罪你就要得罪他,我还是逃不掉。更何况老狼不是个吃威胁的人。现在已经得罪了一方,我不在乎再得罪另外一方,只为了两个字:公正。在这里顺便正式声明一下:以后各位千万不要觉得跟老狼的交情可以,老狼就应该挺自己,不挺就翻脸。这是没有可能的事情。老狼是不太识时务。如果换了别人,打的越狠,论坛就越热闹,人气就越搞。我袖手旁观就是了。但这是海归网。海归网的文化,不能鼓励针对个人的相互攻击。

在此声明:

1)容的文章,不是我加精的;
2)因为容的文章是针对个人的攻击,所以我不赞成加精。当时别的版主加精了,我未能及时跟版主沟通,这是我的错。在此向大家道歉;
3)我认为正确的做法是纠错,即对容的文章撤精,而不是为了追求公平而给村长的文章也加精,我觉得这是错上加错。所以我无法同意村长的要求;
4)我已经得罪了一方,并不在乎也得罪另一方。我只在乎在现实情况下尽可能的公平。我不能鼓励在海归网专门针对个人互相攻击的风气。不管是谁。
5)村长发了个贴子说,我不给她加精是为了避免“得罪更多的人”。对不起,我必须澄清,我没有说过任何这样的话。请将我的原话贴出。我只说过当初为了她的事情,我得罪了很多人。但是我不怕。所以村长可别误导群众。老狼可能愚蠢,但绝不懦弱。

这事顺便请版主们参观一下,知道老狼心目中的海归网应该有什么样的文化,以便统一执法标准。容和村长的精华我都撤了,道理在上面我都讲清楚了,来不及跟你们商量,请见谅。以后也一样,凡是文章是针对个人进行攻击的,都不要加精。因为加精是坛方行为,意味着坛方的立场和鼓励。

作者:狼协众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由狼协于2010-6-15 周二, 21:59修改,总共修改了3次

相关主题
最怕看村长的文章啊,都是特要加冰级别的 海归酒吧 2011-9-20 周二, 22:32
[转帖] 一个长辈用他的一生的时间来写的一篇对后生忠告的文章 海归商务 2012-7-15 周日, 10:15
给老中推荐一个超长的关于美国大学人员如何看新东方的文章 海归酒吧 2011-5-11 周三, 01:43
读了这篇文章,俺稀里哗啦,老泪纵横阿。也是在天子脚下长大不是?如在上海会好一些 春秋茶馆 2010-12-03 周五, 03:55
[ZT天涯] 我看过的最好也最长的房地产文章 [没时间的话请至少把红字看了... 海归商务 2010-10-04 周一, 02:56
斜阳村长,快来说说,北大禅学社,耕读社,还有你们哲学系的邓文庆有什么更多的... 风情茶馆 2010-9-11 周六, 03:37
校长,南都娱乐周刊有篇文章写了很多号称是对你的专访 海归茶馆 2010-3-02 周二, 13:38
一个在美国土生土长的孩子,看完奥运会后到今天还没回美。为什么?读读这篇文章吧 海归主坛 2009-12-31 周四, 03:52

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb