海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【冬天里的世界杯 一】大方的社会主义祖国,小气的香港资本主义!   
君子豹

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章标题: 【冬天里的世界杯 一】大方的社会主义祖国,小气的香港资本主义! (2437 reads)      时间: 2010-6-18 周五, 18:35

作者:君子豹海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

啊!伟大的社会主义祖国,诅咒香港资本主义!

事情的发生是这样滴,世界杯第一天,俺在深圳... 一下火车,直奔一饭馆,边吃面边看“屎壳郎推动足球到非洲”... 开幕式完了,转战一24小时茶餐厅,墙上和天上全部挂的大液晶,看揭幕战... 看完揭幕战,半个小时到大型洗浴中心,大厅里一排排的沙发,每个沙发上都是小电视,水池边上挂着大液晶... 一边捏脚一边看第二场、第三场,爽!

世界杯第二天,住到了香港尖沙咀。酒店刚好在尖沙咀的酒吧街诺佛士台的对面。吃了晚饭,掐着点到了酒吧街,果然不出所料,人山人海,每家酒吧都有电视看球,有的还有投影的大屏幕... 哎呀,一切都是这么的完美,一切尽在掌握中... 看到一家酒吧有大投影屏幕的,就这吧!屁股刚坐下,美女就过来了,说“先生,看球啊?”我兴高采烈:“是啊是啊”问:“我们这里有最低消费的哦,你知道吗”“啊?最低消费?多少?”“160一个人。”俺心想,介7点半到晚上4点半,3场球,喝你三杯酒也不过分... 于是答到“哦,行啊。”“哦,好啊先生,再和你说一下,是一场球最低消费160蚊哦!”“^*&^%)&_&u)^$#!!!" 我靠!!听了这句话,我顿时脑子短路了,重新确认“你是说每场消费160,三场消费480?” “对啊!”我当时就火了,这不是乘火打劫嘛!没见过钱嘛,贱人!

于是经理过来了,用牛B的口吻说:“是这样的啦,哪里都是这样的啦...”我说你这样做,让客人很不舒服,客人也不会不自觉占你的便宜... “那没办法,我们是这样的...”俺愤然离开,到了第二家、第三家... 全部有每场球的最低消费,从港币145元到180元不等... 好吧,咱不喝酒,咱回房间看行吧!

回到酒店,电视有ESPN, CNN等,他就是没有"世界杯台”,更没有CCAV5。。。靠,一阵冷汗冒上脊梁... 兄弟今天算是栽在这里鸟... 回去吧,跟人吵了架回不去鸟... 不回吧,这整个人连凳子都坐不住,那边到底几比几了啊??!!

把心里所有的脏字都骂到了可恶的资本主义香港,居然连世界杯都成了少数有钱人的消费,大街小巷茶餐厅及酒店,都在播放肥皂剧,因为世界杯要给钱,所以大家都不看... 哦买糕的,丑恶啊资本主义...

骂完了,下了楼,重新回到那个屏幕最大的酒吧,坐下说:“我知道,来吧..."
美女看我乖了,马上不计前嫌,端上啤酒,扬长而去... 她可能在想:“哼,大陆土表哥,天天想叫鸡不给钱... 当俺们这是社会主义迈!。。。”

屈辱啊,兄弟们!

(待续)

作者:君子豹海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【冬天里的世界杯 9】美丽足球赢得胜利! 生活风情 2010-7-12 周一, 19:01
【冬天里的世界杯 8】世界杯为什么越来越不好看? 生活风情 2010-7-07 周三, 14:29
【冬天里的世界杯 7】FIFA,请回到足球真正的艺术! 生活风情 2010-6-30 周三, 15:22
【冬天里的世界杯 6】见过黑的,没见过这么黑的!见过SB的,没见过这么SB的! 生活风情 2010-6-28 周一, 15:08
【冬天里的世界杯 5】向三德致敬! 生活风情 2010-6-28 周一, 01:03
【冬天里的世界杯 4】掌声,送给唯美的日本! 生活风情 2010-6-26 周六, 22:02
【冬天里的世界杯 3】小组赛结束,阶段性大盘点。 生活风情 2010-6-26 周六, 17:52
[冬天里的世界杯 2] 致敬,给科维尔! 生活风情 2010-6-20 周日, 17:48

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb