海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 来酒吧发发牢骚,关键词:二奶,汗毛,老狼叔叔的批准函,海关扣货   
南京月牙湖
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 讲师

加入时间: 2009/01/10

海归分: 42583

文章标题: 来酒吧发发牢骚,关键词:二奶,汗毛,老狼叔叔的批准函,海关扣货 (3492 reads)      时间: 2010-6-19 周六, 17:46   

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

前阵回国在香港遇到学长,谁知同时吃了海鲜和野菜,阳光一晒导致光敏,脸肿得像猪头,看了医生吃了药,然后跟着他去深圳找他二奶玩,天地良心,所有同学都以为那女人是他正房,我自然也以为那是他太太,谁知是小老婆,哎!学长找我啥事呢?原来是他觉得“一夫二妻”不能长久,想让小老婆去英国或加拿大读书,于是找我办。搞笑的是,此女的父母竟然同意女儿做小,西部地区是穷,但人穷不能志短,女儿做小总不是光彩的事!

在深圳住了2天,脸也好些了,于是我去找归网某GG(声明:不是君子豹也不是老狼,此人不希望大家把他揪出来,我就不点名啦),在珠海看到的女人,都不刮体毛,天!印象最深的是吉之岛对面一家pizza店的女服务员,穿着短袖,我坐着,她端盘子过来时,手一抬,腋下黑乎乎一片,好恶心。对了,形成鲜明对比的是,归网GG手臂几乎没汗毛,珠海其他女人倒是毛茸茸的。一方水土养一方人,怎么差别如此明显呢?

深圳和珠海的红灯区,其实没什么,都没看见站街女,感觉很正经,据说5月开始严打,要历经半年呢,我此行还听说了个新名词:荤台,意思ktv里带p、o、r、n性质的行为,我真是孤陋寡闻哦。我一直犹豫要不要发点外国red light/sex museum的照片,记得那是研究生最后一学期fall break,我跟一越南女同学去大麻合法,prostitution也合法的地方开眼界,照了一堆照片。没得到老狼叔叔的批准,我不敢擅自发。

来说气愤的事,我5/19寄的包裹至今还被扣在北京海关,请看:
NO:119498444
日期 时间 工作描述
2010-5-19 00:00 纽约货件到达(1PCS)
2010-5-19 18:25 纽约托运办理
2010-5-19 22:00 纽约转给下一站:华北转运中心
为何扣着不清关呢?我买的根本不是奢侈品,也就Ralph Lauren长袖短袖和CK bra,难不成海关的男人看上了CK bra,拿下来送老婆?或是海关的女人拿下来自己穿?全一快递公司,我用了2年半,第一次被扣,很生气。

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
灌灌水,发发牢骚,赞赞老狼叔叔 海归酒吧 2010-7-21 周三, 16:52
[分享]发一点牢骚,做一点总结,哪怕CFO这单果真黄了,我也没有白忙 海归职场 2009-6-23 周二, 10:31
[闲聊]发个牢骚,最近很没自信,closing of a conversa... 海归酒吧 2007-12-04 周二, 02:44
发牢骚:海龟如果不at last自己创业,给别人打工,根本不要。长江后浪推... 海归酒吧 2007-8-06 周一, 23:13
长老谈网络ID,发牢骚兼道歉 (原创) 海归论坛 2005-9-30 周五, 12:59
[贴图] 最受欢迎男ID选举 - 野猫团团长的承诺兑现(兼发牢骚) 海归酒吧 2008-12-30 周二, 13:05
神舟电脑老总:不捐款和捐了点发牢骚的员工给我滚蛋 海归主坛 2008-5-19 周一, 10:39
【发牢骚】中秋节删MM发来的手机短信删到手抽筋 海归酒吧 2006-10-07 周六, 11:41

返回顶端
阅读会员资料 南京月牙湖离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb