海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [Tea_tea 在美国 鞠躬请问] 深圳和广东台山的艺术氛围怎样?/or 有没有?   
tea_tea

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 教授
加入时间: 2008/03/12

海归分: 78844

文章标题: [Tea_tea 在美国 鞠躬请问] 深圳和广东台山的艺术氛围怎样?/or 有没有? (2284 reads)      时间: 2010-7-09 周五, 07:11

作者:tea_tea海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今年去中国将近一个月的演出和讲学交流,基本去的是中国的major city, eg.上海,北京,南京(也只知道这几个城市),刚回美国,正在休整。顺便深深感谢上海聚会,tt 很开心见到新老朋友,等有时间tt以图文表谢意!

话说,前天tt有约,有人口头提出邀请去中国的深圳和广东的台山给音乐会,说这两个地方是侨乡,很有意义,表示活动由北京XX 部直接来人管理。tea_tea 对这两个city 除了地理上的一点常识,还有知道海龟网大概落地这个方位,其他嘛都不懂。

听介绍这两个地方是侨乡,近几年艺术氛围还不错,还提到“李X笛”是深圳x音乐学院出来的。well, TT 同学表示感兴趣,可当即被批评说:“目无表情,在应付......" well....tt 有苦衷,这次去中国1个月,20天都在咳嗽,音乐会都是在这种情况下完成的,心有余悸.....空气呀,吸烟呀,交通呀,什么的....太内什么啦---随意...愚二,野猫and Frank.....您们带头检讨吸烟吧 (虽然不是被你们熏陶的)

well, 请在这两个地方的ID 或熟悉这两个地方的ID给意见,您不一定懂的当地的艺术氛围(知道更好),了解其他方面也可以讲讲,tt 想全面了解这两个城市,展开科普一下吧,看是否有必要计划。

--------------------- tt 以 45度 Elegant 的bow----致谢!

作者:tea_tea海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[问题]tea_tea 给大家鞠躬请问,在上海年薪大概50,60万人民币,... 海归主坛 2010-8-07 周六, 12:14
[原创]猎头职位 美国PHD 申请 海归职场 2010-12-01 周三, 12:56
[原创贴图] tea_tea在美国 之 淑女.食色幸也(内参照片,慎进) 海归酒吧 2010-8-16 周一, 15:16
[原创贴图] tea_tea 在美国 最近形形色色之活动__选美/影视/拍海报 海归酒吧 2010-8-02 周一, 16:11
请问能否在美国买到不签合同,不上锁的Apple® iPhone 3G wi... 海归主坛 2010-3-23 周二, 09:04
[原创贴图][tea_tea 在美国] Perform+ 星光. 晚宴.祝... 海归酒吧 2010-1-25 周一, 16:52
[原创贴图] [tea_tea 在美国] 休闲. 人在Renaissanc... 海归酒吧 2009-12-15 周二, 15:18
[原创贴图][tea_tea 在美国] 工作. 做Talent Show ... 海归酒吧 2009-11-03 周二, 19:10

返回顶端
阅读会员资料 tea_tea离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb