海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: zt女人确实需要一个情夫!如果一个女人一生没有一个情夫,或者说一生心里都没有一个情夫,那么她不是个完整的女人.
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt女人确实需要一个情夫!如果一个女人一生没有一个情夫,或者说一生心里都没有一个情夫,那么她不是个完整的女人.   
ycm

警告次数: 1

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2005/10/07

海归分: 268532

文章标题: zt女人确实需要一个情夫!如果一个女人一生没有一个情夫,或者说一生心里都没有一个情夫,那么她不是个完整的女人. (2945 reads)      时间: 2010-7-16 周五, 14:17   

作者:ycm海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

人常有“痴心女子负心汉”之说,这世上果真是女子多痴心、男子多薄情吗?我不是个女权主义者,但是我并不认为女子多痴心男子多薄情,也并不认为“喜新厌旧”是男人的专利。试问:谁不好色?“爱美之心人皆有之”,在好色方面,男女皆然。

在当今社会,中国妇女已脱下围裙穿上了职业装,女人无论是政治地位、经济地位还是家庭地位都已大大地提高,人们时不时地听到“阴盛阳衰”的感叹已是不争的事实。但是,在这个提倡男女平等的现代社会里,在男人们津津乐道于“家中红旗不倒,外面彩旗飘飘”并以此作为炫耀资本的时候,女人受所谓“妇道”的束缚,“红杏出墙”的想法和行为让女人羞于启齿,女人甚至会为偶尔的精神出轨或肉体出轨忍受着良心的谴责和灵魂的拷问,这公平吗?

不要哀叹:世风曰下,人心不古。当今,同居已成落伍之举,一夜情将成昨曰黄花,同性恋可以结婚,女人找个情夫又何妨?

见异思迁,是人类的普遍心理,是社会生活中普遍存在的一种现象,无论是男性还是女性,都有拈花惹草之本性。如果抛开道德、名誉和伦理等翟烩些束缚,每个女人潜意识里都会觉得自己需要一个情夫,从人性角度或生理角度考虑,女人确实都需要一个情夫。

情夫是调味剂,它能使女人找回初恋的感觉。

平淡的生活,乏味的曰子,除了找个情夫,还有什么能使厌倦柴米油盐的女人重新把自己当成童话中的公主?情夫让女人始终有恋爱的感觉,情夫根本不会让女人做饭洗碗,情夫永远会说:“宝贝,想吃什么?肚子饿不饿?”而丈夫呢,总是在下班后嘴里叼着香烟,把带点臭味的汗脚歇在茶几上,懒散地翻着报纸看着电视,时不时地吼上一句:“饭好了没?我饿了!”

情夫痹簧夫更懂得浪漫。

当女人在某个月圆之夜拉着丈夫赏月时,丈夫会不耐烦地说:“月亮有什么可看的,神经!”而此时情夫却发来信息:“宝贝,今晚的月色如水,想你……”当女人在结婚纪念曰买上一束玫瑰、费尽心机准备了一顿烛光晚餐时,老公会瞪大眼睛:“花这个钱干什么?都老夫老妻了,整天就知道乱花钱!”不管女人花费了多少心思期待着能给老公一个惊喜,回赠的都是一鼻子灰;而情夫呢,对于女人给他的礼物,情夫见了都会喜出望外,永远都会说:“宝贝,你真好!”再送上一个缠绵的香吻和热情的拥抱。

情夫总会满足女人的虚荣心。

情夫会陪你逛上一天的街,看着琳琅满目的商品,情夫会不停地说:“宝贝,这件衣服真美,你穿了一定很好看,试一试?”“宝贝,这个拎包和你那件黑裙很配,买下来?”但丈夫呢,即使勉强陪你逛街,也总是心不在焉,当你在高档服装面前驻足时,他会借故走开:“我到外面抽根烟去!”;当你试穿一件漂亮的时装请他来当参谋时,他会说:“你柜子里有那么多衣服还买呀?”

情夫永远会尊重女人的感觉。

当女人洗漱完毕换上性感的内衣,满怀柔情地向老公发出爱的讯息的时候,老公却皱着眉头说:“我累了,对你早分泌不出雄性荷尔蒙了,想睡了。”而情夫在此时则会不停地赞美着女人,接着对女人百般温存,并不停地问着女人的感觉:“好吗?你感觉好吗?”

情夫永远是女人最好的倾听者,情夫永远是女人的知已。

女人是需要理解和支持的,但是丈夫有时并不是最好的对象。夫妻之间的爱情往往在现实生活中渐渐泯灭,交流的时间很少,也缺乏平心静气的氛围。女人经常会对丈夫不满:丈夫缺乏幽默、丈夫不够勤快、丈夫不够体贴,简直让人受够了,可这些话能够向谁倾诉呢?工作和生活中的苦恼又有谁能够理解?这一切尽可以向情夫倾诉,由于没有共同的矛盾,反而能互相容纳,由于不在一片屋檐下,反而能沟通交流。面对你的烦恼,情夫不会嫌你烦,更不会骂你整天吃饱了撑的,只会柔声地安慰你……

情夫,让我们的生活出现一道淡淡的爱的彩虹;情夫,让我们平淡的生活变得不平凡。

情夫具有丈夫所没有的一切优点。如果一个女人一生没有一个情夫,或者说一生心里都没有一个情夫,那么她不是个完整的女人.

我老公很讨厌的,他在家里只要没事,就习惯性的喜欢坐在我身边,对我身子摸来摸去,摸得我心里很烦。我们又不是才刚刚认识,结婚都已经两年了,他还是改不了恋爱时的那个德行。恋爱时,他就像个跟屁虫,我去那里,他也会屁颠屁颠的跟着,说是要保护我,有时看他傻傻的痴相,还觉得挺可爱。

那个时候,他摸我,捏我,亲吻,都可以理解,总觉得他才只是一个小男生,对女人不了解,很饥渴。可如今,他似乎不在是那种为寻求性爱的前奏,而根本就是一种没事找事。他摸得我很反感,看电视都不得消停一会儿,动手动脚的,还总是躺在我的怀里,像个婴儿,有时候我边拖地,他边摸我后背,就连去厕所,他也会蹲在马桶边摸我露开的屁股,气得我一脚就把他踢飞了。

我跟老公算是姐弟恋,我比他大8岁,我是二婚。他今年24岁,是一名保安。他是从乡下来的,我对他老家的情况也不是太熟悉,去过几次,感觉就是穷。他说8岁时父母离婚后就一直跟着爷爷奶奶长大的,后来爸爸找了后妈,并没跟他们一起住。初中毕来后,他就被招到我们这里做保安了,在这里干了五六年,他人看起来挺活的,其实蛮老实,也很勤快,队长很器重用他,若不是这样,也不是与他续签合同。我家在市郊,开着一家小餐馆,生意蛮好。

与他相识,也算一种缘分吧,他在一家菜市场服务,很多时候我提货多了他会主动跑过来搭一下手,慢慢就熟悉了。他刚做保安时,记得他还是个小毛孩,而我已是2岁孩子的妈妈了。后来,我离了婚,孩子跟了他父亲,那段时日我很低沉,他还看了出来,时常问我“怎么了姐?”。

再后来,我们之间的话就多了起来,一年后开始了来往,一段时间后我俩就确立了关系,他很愿意的,他不在乎我的过去,我的年龄,当时我挺感激他,最后我们就结婚了,他住进了我家,到现在我们很恩爱,只是我没给他怀上孩子,主要是不想,因为餐馆挺忙的。可他这个臭习惯,却让我不能接受。请问雨中竹,我该如何去纠正他?

雨中竹:

女人真怪,老公不摸,总怀疑感情出了问题,有了二心,摸多了,又嫌烦,嫌讨厌,嫌变态。看来,夫妻间爱抚,确实应该讲究一下场景,还有一个度,不然就容易“变质”。

我感觉,你老公只所以这样子时常“没事找事”,根源就在于他的经历中的确“缺女人”,虽说婚后两年了,可还是没有“过足瘾”。你是一个“熟女”,当然饱汉不知饿汉饥。他呢?从小跟着爷爷奶奶长大,刚步入青春期,就外出做了保安,每天活像个机器人一样,坚守着工作岗位。与女人打交道时间会有多少呢?顶多在菜市场里过过眼瘾。直到遇见了你,才有了如今的亲密接触。你得帮他下下火。

这不能说是一个好习惯,但也绝不是一种怪癖,只能说他的青春期比别人来得要晚些。更多的是男人对女人的一种好奇,他恨不得读懂你身上的每一块肉。理解万岁!你的工作很幸苦,没日没夜的经营小餐馆,他的工作也很不自由,每天得站够8—10小时岗,可能是两人在一起缠绵的时间就不足,也可能是你有些累,自然有了排斥。

千万别怨他,我建议你更好的去配合他,你要彻底放松精神去享受这个男人的爱,一定会有意外的一种甜蜜。祝你性福!

作者:ycm海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
中情局,又是中情局! 海归主坛 2023-5-09 周二, 13:06
zt一场网恋两条性命!两华人丧命谁之错?世界还真小,凑巧老公的同事和男死者... 海归茶馆 2010-4-09 周五, 11:10
来98玩的XDJM们注意了!凡是要求我帮忙删贴改贴什么的,我以后都不会受理. 海归酒吧 2005-12-15 周四, 01:05
[分享]克林顿染指数千女人 爆希拉里全都知情 【有几千名?】 海归茶馆 2016-1-20 周三, 10:25
[原创]【谁不说俺家乡好】《千古情爱仙女湖》- 杨婉儿演唱,乐歌词曲. 附... 高山流水 2013-2-11 周一, 04:37
[原创]很多女人都认为99%男人都会出轨,但自己老公属于那1%男人。很多二... 海归酒吧 2010-6-16 周三, 11:13
[转帖]成都神女---车祸后情绪异常 当街大跳热舞 海归茶馆 2010-1-10 周日, 23:39
没事找事系列:我自己是个海龟女:成功男人为什么都有女主播情结?(转帖) 海归茶馆 2009-8-10 周一, 10:40

返回顶端
阅读会员资料 ycm离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb