海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 实在是忍不住了,这么有料的贴不多多放送,且不是浪费了老狼宝贵的码字时间?   
鹿鸣呦呦

头衔: 海归中士
声望: 学员

加入时间: 2009/09/13

海归分: 655

文章标题: 实在是忍不住了,这么有料的贴不多多放送,且不是浪费了老狼宝贵的码字时间? (1810 reads)      时间: 2010-7-26 周一, 21:54   

作者:鹿鸣呦呦海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

标题: (88 reads) 时间: 2010-7-26 周一, 14:53
作者:狼协 在 众议院 发贴, 来自【海归网】 https://www.haiguinet.com

我一直给你留了面子,没把你的所作所为晾出来,其原因是我认为你本意是热心为网友办事,事情没有办好,可以批评,但不应该承担经济赔偿责任。这个我当时是顶着雷在论坛上公开说的。但这不代表我对你没有看法。你的做法实在太虚伪。当时在网友Z家里,人家逼着你打电话给蝴蝶兰,跟她追讨退款,结果用他的话来说,你哪里是在追讨退款或者谴责她的行为,温柔得简直像在谈恋爱,说了半天都不知道你在说什么。Z忍无可忍,跟你要电话直接跟她追讨,你却死活都不肯把电话给他,直到直接挂掉电话,生怕人家说漏嘴了什么似的,气的Z大骂你。你在海归网上公开说拿出3000块退赔,实际上只给了Frida 1000多块。后来Frida跟其他的三个网友吃饭时,就把150块退了给他们。结果秀才知道这个结果后,马上打电话给其中的一个网友和Frida,破口大骂说他们居然真的接受退款,结果当天晚上上海一个企业家网友请我吃饭,那个网友把钱退还了给秀才并立即与之断交。Frida也把钱退给了你。我在席上闻之,大跌眼镜,当即说跟你说:你要是没有诚意退赔这个钱,就不要假惺惺公开作这个姿态!人家要是不厚道,骂到论坛上去,你立刻臭不可闻!你当时狼狈不堪,又把Frida退给你的钱塞回去给Frida。Frida 不要,后来给我处理,我离开上海的时候把这钱交给Frida,叮嘱她:这个钱不是秀才的责任,但他有责任去跟蝴蝶兰追讨。以秀才以前的行为看,如果你把这个钱轻易还给他,他就绝对不会去追讨了。所以你要逼秀才去追讨,有没有效果另说,但他至少得有这个诚意,然后才能把这个钱还给他。但他们一直也没有跟我说处理的结果。

我只说事实,就不说其他的了

作者:鹿鸣呦呦海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
老狼在这里写了这么多字,俺忍不住来凑一下热闹,小孩子说错话老狼别骂阿。。。 不排他的爱 2007-5-21 周一, 03:19
[转帖]忍不住了,经理果然和秘书有JQ! 海归茶馆 2009-12-03 周四, 16:20
忍不住了,晒晒俺家小宝和她收到的第一幅画... 生活风情 2009-9-21 周一, 00:19
忍不住了,关于“贪污捐款”,建议老狼解释到此为止,不用再理会其它声音了 海归主坛 2009-6-03 周三, 15:15
忍不住了,喊一嗓子:这世界,还有人看重感情吗? 海归酒吧 2006-4-10 周一, 15:53
ZT: 法国政要:人生苦短,来点外遇吧 【老狼, 对你胃口?】 海归茶馆 2013-4-29 周一, 02:52
[其它]求动漫公司人士,商谈合作事宜(老狼有没有推荐的啊?) 海归商务 2011-11-04 周五, 10:22
【原创】顶“加国居民”,谈谈作为鹰的老狼,如何利用小鸡,挣钱? 海归主坛 2010-1-01 周五, 00:04

返回顶端
阅读会员资料 鹿鸣呦呦离线  发送站内短信
  • 实在是忍不住了,这么有料的贴不多多放送,且不是浪费了老狼宝贵的码字时间? -- 鹿鸣呦呦 - (793 Byte) 2010-7-26 周一, 21:54 (1810 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb