海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 某大姐大ID既然又发表严重声明了,我也咳嗽一回吧   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 某大姐大ID既然又发表严重声明了,我也咳嗽一回吧 (763 reads)      时间: 2010-9-26 周日, 16:44   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1、说过一万遍对您没兴趣,您一直揪着区区不放这些年,咱也一直都忍了吧?!有事实为证,有兴趣的朋友可以查老帖,妮姐曾经跟帖指出过这点;
2、觉得您日益需要求医故于前些时申请隔离,但您依然在我的帖里上蹿下跳,我才不得不请求版主支援,勉强算解决了真正隔离的问题;
3、隔离之后我确实跟过您一个帖,仅仅出于人道主义精神应该鼓励多上帖,严重表扬您来着,仅此一例,乐大总管可以作证;
4、我对你始终友善,您却又开始上蹿下跳地加入到各种对在下不问事实污言秽语的攻击队伍中HIGH到不行,有老贴可查,并且有咱龟网眼明雪亮的朋友跟帖证实了这点,我就不多说什么了。既然对您没兴趣,惟一的愿望就是希望您也好自为之,这要求不难吧?向来伟大光荣正确善良的聪哥也可以证明这点,他也对您在我的帖中继续上蹿下跳表示奇怪来着;
5、您屡犯版规我没说什么吧?只不过强调一下永久隔离而已,下面跟错乐乐一个帖至于您这就这么大鸣大放吗???有那点心思干点正事上点热帖多好!!那帖子如果有针对你的地方请指出,或者乐大总管来证实一下吧;
6、永久隔离继续有效,谢谢合作!当然,您要对我的偶一失误非常之气愤的话,友情建议继续求医!

友情提示,此为纯礼貌应答回复跟帖,希望某ID自重不要又生是非,毕竟对某ID来说她可以无视版规上蹿下跳屡屡挑衅,而区区友情回复严重表扬一回也叫做屡犯版规!!!
并请版主同一裁决!不能因为我好说话而某人风格独特就区别对待!
这种情况也不是一两回了,当然那时版主不在可以理解!!
我的意思是,请某ID自觉自重,这样就不用给所有人添麻烦!

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
@波儿 姐姐 我们元首接见你们总督了了 , 生活风情 2014-11-17 周一, 20:37
zt我没有对这些小姐妹一丝一毫的瞧不起。没有,绝对没有。“卖肉”的小姐价格... 海归茶馆 2008-6-27 周五, 12:51
再请教煎饼姐姐法律问题:假设卖虚拟主机,500¥成为代理,你帮我拉一个人我... 海归主坛 2008-3-26 周三, 20:17
zt发人深省!亲眼目睹小姐二奶对骂全过程:从她们身上,能折射出中国官场腐败... 海归茶馆 2007-5-21 周一, 13:15
zt 回国宣言: 九年了,兄弟姐妹想想啊,容易吗? 抗战也就八年,可俺从上... 海归论坛 2005-9-18 周日, 12:03
国泰空姐换新款制服展新姿11月18日,国泰航空公司在香港宣布,公司前线服务... 海归酒吧 2004-11-23 周二, 08:42
我宣布,第2004届海归茶馆大会五中全会第五次聊会正式开幕啦(哗哗的鼓掌声... 海归茶馆 2004-5-06 周四, 11:06
最近有个美国的声乐教授请我鉴赏她的歌,她有几首歌确实比彭大姐唱得好 高山流水 2019-1-27 周日, 00:35

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
  • 某大姐大ID既然又发表严重声明了,我也咳嗽一回吧 -- 斜阳成碧 - (668 Byte) 2010-9-26 周日, 16:44 (763 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb