海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]蓦然回首,偶尔爱情-爱情就是小概率事件!   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]蓦然回首,偶尔爱情-爱情就是小概率事件! (2347 reads)      时间: 2010-10-14 周四, 19:08

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]蓦然回首,偶尔爱情-爱情就是小概率事件!

话说波大侦探结束假期,一个猛子扎回江湖。差不多一个星期了,非常不堪回首。

在兵来将挡,水来土掩之际,忙里偷闲苦中作乐视忙如归大便干燥转腹泻拉稀地在归网发了一个支持偶像牙湖MM的帖子。看来跟风是要不得的,牙湖MM的本贴倒没什么,我一跟创一山寨,坏了,招来了骂。

骂人者说,天下泡马子都一个路数,就是用钱砸。嗯,这个我很同意,不用钱砸,难道还用砖头砸不成?

问题是,您可是砸亚!您别光用嘴咂吧。爱情难道就是嘴巴的功能?照大款们的kind offer,不才大龄恐龙我,都收到不知多少辆奔驰宝马宝石捷了,都可以开车展了。可是,我的老姐妹一句话,让我无地自容,恨不得学土拨鼠找地洞去。

你的奔驰宝马宝石捷呢?让他买!为什么不让他买?!

这个。。。这个。。。我咋就没有想到呢?我。。。咋就以为人家说了就会从天上自动掉下来涅?

所以,结论一:爱情是个小概率事件。

——————————————————————————————————————

好了,趁着江湖水混,暂时风平浪静的当头,快速浏览了一下归网的大贴小贴跟贴摸贴马P贴,看看有没有中心思想可揪,有没有新偶像出现,有没有新的爱情萌芽,老对头们是否趁机落井下石蠢蠢欲动。。。

然后,就看到了哈老怪的怪帖。他老人家说,爱情不是小概率事件,并用大量数据明确指出,爱情发生的概率为5%,还给出了男女双方的硬性爱情指标。最后并提出证明了“老中和波波“的古老爱情不可能性。

我。。。对照了老哈的标准,问题是,不才恐龙无论哪个top30都够不上,也没有人赠与50%的财产,老中同志,非常抱歉,在某一个瞬间,嗯,基本上是想起砖头的时候,才想起来。

所以,结论二:爱情是个小概率事件。

——————————————————————————————————————

小的时候,我很讨厌“马路求爱者“,这类怪兽在我们那个大县城好像还挺不少,在“严打“时期都没有绝迹过。我很怀疑伊们是娱乐为主菜,“求爱“为副产品,因为那时县城娱乐少得可怜。

在偶尔遭遇这类怪兽的时候(请注意是偶尔),我就装B,装没看见,要不暴走,要不猛蹬自行车,后来到澳洲,发展成猛踩油门。

现在年纪大了(骂人者如是善意提醒),非常偶尔(请注意是非常偶尔)地在马路上网路上生活中遇上一个半个怪兽,心里会顿时升起一种异样情怀,装B还是要装的,没看见还是装没看见,不过,我从心里感激伊们。

这么大年纪了,多不容易啊!居然还有怪兽钟情。不过,一般我都会赶紧瞧瞧身前身后身左身右,看看有没有年轻漂亮姑娘,省得认领错了。

事实上,周围还真是有很多年轻姑娘们,我实在不能确定,怪兽们是冲着谁来的。

结论三:爱情是个小概率事件。

———————————————————————————————————————

总结论:爱情就是小概率事件!谁说不是,我跟谁急。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿的小波]潜心生活,偶尔冒泡。。。[图] 海归酒吧 2011-4-17 周日, 22:10
蓦然回首,股市1000点已破! 转帖,哈哈,看了别笑! 海归论坛 2005-6-09 周四, 10:40
蓦然回首,股市1000点已破! 转帖,看了别笑! 海归论坛 2005-6-09 周四, 10:40
[贴图]刚从呼伦贝尔回来,从此心中永远有了一片绿草地! 海归茶馆 2008-7-31 周四, 22:31
感谢完颜大帝带回了归坛昔日美好的回忆,旧贴: 情竹 vs &nb... 海归论坛 2004-4-26 周一, 03:44
(波儿的回声)呼唤老狼!您在auckland吗?吗?吗? 生活风情 2017-4-14 周五, 18:24
【波儿的波】重回三番,重见泡泡:旧金山的冬天并不寒冷【更新+限时多图】 生活风情 2016-12-27 周二, 15:47
呼唤波儿回98!!!!在不回来,砸老狼家玻璃!!!! 生活风情 2012-3-12 周一, 00:57

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb