海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 穿越沧海五(出版社大仙们请进)   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 穿越沧海五(出版社大仙们请进) (2004 reads)      时间: 2010-11-02 周二, 23:29

作者:斜阳成碧生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我只跟过一次团,那实在是一次很糟糕的旅行经历,抽烟的迟到的大声喧哗的,简直就是花钱买罪受,所以后来基本都选择自驾游或者背包游,做自己的主人可以自我批评自我调适,而往往越是不自觉的人越是没道理可讲,只能避而远之不与为伍。没想到我们这支乌央牌西征军是支纪律严明的小分队,早上七点钟五辆车的人全已有说有笑地候在餐厅,我不禁感慨,咱们有西藏情结的同胞们真的是不一样啊,端严整肃堪比湘军。

阿黄直叹气,我都快烦死了,这种地方也能住人?你们两人一间多幸福,说说笑笑就过来了,你知道谁跟我睡一起吗?两只小强。
啊哟,你更幸福啦,两个宠物陪着你呢,严哥您是六个吗?
朕昨晚批阅奏章直到天明,没顾上纳新宠。
陛下要节劳哦,您幸则民大幸。
爱妃言之有理,今夜掌灯伺候。
闹半天也就是一土财主啊,您还是辗转反侧寤寐思服吧。

我们嘻嘻哈哈地瞎逗着坐上观光车赴三号营地观贡嘎日出,正六月中旬的酷暑天气,山上却下着雨夹雪,大家纷纷买了雨衣向海螺冰川行进,越往山上走雪花越大,有勇猛的女将索性脱下羽绒服穿着短袖T恤在漫天飞舞的雪的世界中照相留念,阿黄看得眼都直了,我一乐,羡慕了就你也脱嘛,我很乐意多给点小费。
不是啊,她们可真勇敢,我是不敢的,太冷了。
那你什么敢呀?
下到那片山坡上我还是敢的。他指指冰川远处的另一片山包,而就在前方不远处立着游人止步的牌子,我笑笑没说话,和青青、文娅她们胡蹦乱跳地照相去了。

一个钟头后我们集合下山时,阿黄不见了。61岁的汪姐指着远处一个缓缓移动的黑点说,非逞能,跑那边去了,这要有个好歹的想救都来不及。我扒到游人止步的牌子那往下看,黝黑的山石路面已完全被冰雪覆盖,稍有不慎便可能滑下山去。阿黄走得很慢,但越来越清晰。

你这孩子怎么这么不听话,要是出了什么意外让我们怎么跟你家里人交代?汪姐急急地埋怨着,帮他拍掉身上的落雪,江苏来的小俩口中的刘玲是个火爆脾气,她捏了个大雪球砸向她老公,这要是我老公,干脆就不让你上来了,省得看了生气,让这么多人等着,这叫什么事嘛。她老公钟明举手投降,老婆放心吧,我永远听党的话跟着党走绝无二心。我们年轻点的都忍不住乐,尴尬的气氛顿时缓和不少,大家又开始说说笑笑地往山下走。阿黄静静地转过头来看我,我笑笑别过头去,追上河南老仙切磋豫剧去了。

下午坐上车前往位于甘孜藏族自治州南部的稻城亚丁,这里号称最后的香巴拉,我04年曾经在亚丁泡过温泉,现在故地重游还是满怀期待的,只有藏区这种圣洁之地才令人百游不倦乐不知返,此处江山如此多娇,引无数儿女竞折腰。

正为远离世事纷扰庆幸呢,路上接到唐欣的电话,后天有个活动,郑教授也去,你说我穿那种衣服他会喜欢?
我哪知道啊,这你得问他呀。
你们不是一路人嘛,应该品味是一样的嘛,你不是说他人很正很有才的嘛。
美女,首先这是直观印象,毕竟我们只见过两次面。再有,你们家那圣徒约翰又飞啦?
别提了,这厮也太他妈能装了,跟我这儿信誓旦旦的,我都准备跟他领证让他分我一半家产了,你猜怎么着?那天晚上我实在无聊就用另一部手机电他,他不是告我在香港出差吗?狗屁,我装作一个在爬梯上认识的台湾粉丝跟他用志玲腔说话,人家跟打了鸡血似的亢奋了一钟头,平时跟我说话顶多也就十分钟。
我爆笑,这样就宣布他死刑啦?
现在就不忠,以后还不得开着我的车直接送给小五小六,我觉得还是学院派的靠谱些,郑教授人看着就挺正的,他有名,我有利,我们俩正好名利双收,他想画他的画我也可以全力支持,你不觉得这是白金组合吗?
听上去确实非常完美,但是,我觉得如果郑教授爱财的话也不等今天了,他的画作里就有股清傲之气,我想他更看重的应该是人。
我在国贸走一圈后面能有个小分队。
是的,你确实挺漂亮,但这说明什么呢?
你不懂的,男人都喜欢漂亮女人,何况我还不图他的钱。反正你得帮我引见一下,我想他再也找不到我这么好的选手啦。
我在外地呢,回来再说吧。

挂了电话我问严哥,老大,如果一个女人很爱钱也很有钱,忽然看上没多少钱的您,您要吗?
当然不要,没有男人喜欢绿帽子。
可如果俩人真的特别合适不是就错失一桩美事嘛。
幼稚,什么是美事?狗哪有改得了吃屎的。
哎哎,马上要吃饭了啊,你说话可真难听。
小晏同子,我对你这种物种歧视的态度很不满意,你为什么觉得人就比狗高明?你这样说是对狗的严重侮辱。
我爆笑,好吧,我检讨,以后再也不侮辱狗了,为了表达对您的敬意,我郑重宣布您可以跟狗平起平坐。
严哥回头轻蔑地扫我一眼,现在有多少人能和狗相提并论呢?
我吐吐舌头,不再说话。

--------------------------------------------------------------------------------------
本书拟面市,热烈欢迎出版社大仙与我联系,选择龟网是因为大家的价值观基本趋同,沟通起来几乎没有阻力,我认定一家后就懒得换,所以后续的各种八卦及猛料愿意一并在专家的指导下打包上市,谢谢!
预祝合作愉快!
EMAIL:[email protected]

作者:斜阳成碧生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2010-11-03 周三, 12:42修改,总共修改了1次

相关主题
海归招聘改版说明(招聘和应聘者请进) 海归职场 2011-7-16 周六, 23:49
[斜阳说书]穿越沧海四 海归酒吧 2010-5-17 周一, 23:34
[斜阳说书]穿越沧海三 海归酒吧 2010-5-05 周三, 00:04
[斜阳说书]穿越沧海二 海归酒吧 2010-4-18 周日, 23:10
[斜阳说书]穿越沧海一 海归酒吧 2010-4-12 周一, 00:03
猎头职位:海南(国内著名地产集团)-酒店总经理-20-40 海归职场 2010-9-17 周五, 06:05
猎头职位--上海--RMM(大中华区销售经理) 海归职场 2010-6-10 周四, 11:36
寻找软件开发/营销 海归(最好是美国回来的),合作成立IT项目外包介绍公司... 海归论坛 2006-1-10 周二, 16:36

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb