海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]party夜观精英男,联想到老狼征婚。。。   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]party夜观精英男,联想到老狼征婚。。。 (45378 reads)      时间: 2011-1-02 周日, 10:51

作者:波儿交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]party夜观精英男,联想到老狼征婚。。。

圣诞新年,是party season,几乎天天不间断的party。也是,辛苦工作了一年,也该休息一下,跟朋友们好好联络联络感情,catch up一下。

新年第一个晚上,大画家关老爷携家眷从北京回到澳洲度假,他的好友为他举行了一个大party,主要参加者,为悉尼华人艺术家和评论家大学学者们,还有一个建筑学博士/副教授。

主人是搞摄影的,当然,这是职业/商业摄影,很成功。早在很多年前,就买下了这处豪宅子,在森林里。上下三层,有游泳池网球场,坐在露台上,能看到远远的海湾。

我带着上海来的两个小朋友,来的有点晚,大家都吃上了。三个大厅里,摆着三桌吃食:一桌在露台,坐着艺术家评论家。一桌在饭厅,坐着孩子们。一桌在客厅,坐着夫人们。

我被直接带到了艺术家那桌。赫赫,多少年来,我从来不坐夫人们/女人们那桌,一来因为我的身份不是XX夫人(哪怕不单身时候),二来大家知道/理解我对家常话题,也没啥兴趣。

关老爷拉开椅子,我就坐在关老爷和大帅哥之间,这俩“爷们儿”,全都1米八五,一个魁梧一个玉树临风。众男调侃,去酒吧泡妞可不能带着这二位,尤其不能带着大帅哥,不然您就白忙乎了。您有啥头衔都没用。

大帅哥何许人也?英国某名牌大学博士,某大美术馆中国部主任,某大学艺术系兼职博导,年轻有为,难得的是:超--级--帅!在很多画展,如果他出现,基本就是鹤立鸡群,倒不是因为高,而是因为那股特别文雅的气质。他一儿一女,女儿初长成人,亭亭玉立,直长的长发垂腰际,非常漂亮,跟他站在一起,简直就是兄妹。所以,上帝不总是公平的。

我们有日子没见,大家聊得砍得不亦乐乎。关老爷还送给我一本新画册[云在青天水在瓶],居然是线装本,据说这是最新最时髦的装订,呵呵。小克和小西,也各得沈大画家签名的画册一本。

在座的还有我的教授。然后,聊了很久,我怕我的客人小朋友闷,就起身去夫人桌告辞,打算出门看夜景。谁知告辞完,回到这桌,大家七嘴八舌不放行,于是再坐下接着聊。

一会儿,大帅哥的夫人,就坐过来了。我冲小朋友们挤挤眼睛:你看你看,看管来鸟。小朋友们小声:那可不,谁让你告辞之后还赖着不走!

我莞尔。后来我们观察到一个有趣的现象:就是男人帅的,夫人一般。男人不帅的,夫人很漂亮。嘿嘿,上帝还是公平的。

而且,在座所有的“精英男”(不一定都有钱),都不available,尽管他们坐得离夫人远远的,风趣幽默,打情骂俏。

那么,老狼为啥现在还available呢?他说他没“标准”,你说呢?

我深度莞尔。

作者:波儿交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
借钱钟书的名言,批一下老狼的婚事观念 海归主坛 2016-1-11 周一, 23:39
听说波儿喜欢大钱包,赶紧给找了一个。这个够大了吧, 并且上面还没站人呢! 生活风情 2010-5-19 周三, 14:17
【紧急求教】下礼拜有即事前往波士顿小住一周,请介绍中餐地形。。。 生活风情 2008-2-17 周日, 03:33
[分享]海归精英们,赶紧给我四海归来!招聘BD Manager,高薪高福利啊 海归职场 2009-6-03 周三, 20:48
各位牛B轰轰的海龟精英们,中国人难道真这么贱? 海归主坛 2008-10-08 周三, 21:20
海归网的精英们,你们面对人民大众的冷血和自私,只能让我感觉到毛主席是绝对正... PK台 2008-5-18 周日, 14:18
好奇地请教各方精英们,假如你是刘胡兰,你怎么办? 生活风情 2008-3-04 周二, 11:24
冷眼旁观美股市,不知何时能见底。Another day, another ... 海归主坛 2007-11-20 周二, 05:23

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb