海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [2011, 让浪漫飞] 大家分享各自最喜欢的浪漫的歌曲或音乐吧! 就跟在我这贴后面吧,不介意的话!   
偶而冒个泡
[博客]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士

加入时间: 2007/10/05

海归分: 3398418

文章标题: 《Unchained Melody》 (2410 reads)      时间: 2011-1-05 周三, 12:28

作者:偶而冒个泡生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

<ob<x>ject><param></param><param></param><param></param></ob<x>ject>

Unchained Melody
~ The Righteous Brothers

Oh, my love
my darling
I've hungered for your touch
a long lonely time
and time goes by so slowly
and time can do so much
are you still mine?
I need your love
Godspeed your love to me

Lonely rivers flow to the sea,
to the sea
to the open arms of the sea
lonely rivers sigh 'wait for me, wait for me'
I'll be coming home wait for me

Oh, my love
my darling
I've hungered for your touch
a long lonely time
and time goes by so slowly
and time can do so much
are you still mine?
Godspeed your love to me

作者:偶而冒个泡生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[音乐][问题]心情不好的看过来,不笑你K我! 生活风情 2009-3-14 周六, 15:57
[2011,让浪漫飞]大家分享自己最喜欢的美女照! 就跟在我这贴后面吧,不... 海归酒吧 2011-2-17 周四, 11:38
[2011, 让浪漫飞] 大家分享自己最喜欢的一张照片吧! 就跟在我这贴后... 生活风情 2011-1-27 周四, 00:12
[2011, 让浪漫飞] 大家分享最浪漫的事情和最浪漫的话吧! 就跟在我这... 生活风情 2011-1-24 周一, 06:04
[2011, 让浪漫飞] 大家分享各自最喜欢的浪漫的电影吧! 就跟在我这贴... 生活风情 2011-1-19 周三, 12:04
[2011, 让浪漫飞] 大家分享各自最喜欢的浪漫的诗歌吧! 就跟在我这贴... 生活风情 2011-1-11 周二, 10:35
这里谁有对西雅图北边靠美加边境城市的房子了解?如果可以,请介绍说说!谢谢! 海归商务 2011-8-16 周二, 15:21
《北京,你的梦圆了》- 石竹花词,乐歌曲与演唱--庆贺中国玉兔登月成功,并... 高山流水 2013-12-22 周日, 01:21

返回顶端
阅读会员资料 偶而冒个泡离线  发送站内短信
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
       热门标签 更多...
       论坛精华荟萃 更多...
       博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb