海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 只有进了波大,才知道波可以有多大   
四天王

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 教授

加入时间: 2010/02/20

海归分: 66677

文章标题: 只有进了波大,才知道波可以有多大 (1897 reads)      时间: 2011-1-08 周六, 17:31   

作者:四天王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不少厂商纷纷找来波大、长相甜美的女星或名模,为商品代言,期望能带来好业绩,现在就连大学也跟上这股风潮,而且以中国大陆的大学玩的最猛。

由于学校招生竞争激烈,为了抢学生,大家的招数尽出,奖学金早已不够看,中国的宁波大学招生出奇招,找来裸身美女只用纸箱遮住双峰,上面还写着“只有进了波大,才知道波可以有多大”,如此养眼的照片,一定打动了不少人的心。

不过,其实这张图片,是网友恶搞的作品,两位美女都是日本写真女星,左边是原干惠,右边是中村静香。网友的创意图,在网上暴红,知名度远远超过原图呢!

台湾网上也流传一则笑话:应届毕业生越来越难就业,而且对学历的要求也很高,有参加应试者纷纷说:“我台大!”“我交大!”“我清大!”“我成大!”时,突然,一女生响亮声起:“我波大! ”董事长立刻拍桌说:“用你了!”董事长叫该女生到其办公室,说:“你波大,拿出来看看!”,女生掏出“宁波大学”毕业证书。

作者:四天王海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
进了宁波大学,才知波可以有多大(ZT) 海归酒吧 2011-1-11 周二, 03:10
冷艳的水平看样子已经在王小波之上了,才女啊,可是处女乎?非也!才女会以处女为耻 海归酒吧 2005-11-05 周六, 22:41
[转帖]政治正确,才是真正的法西斯执政  feebei 博客 海归主坛 2015-12-14 周一, 01:56
[分享]去了美国后,才发现中国人的人生观如此扭曲 bpbxd博客 海归茶馆 2015-11-07 周六, 13:33
[转帖]看破看透,才知无常是真 生活风情 2015-2-08 周日, 05:48
[原创]创业日记-486 (抛弃马克思主义,才能真正大步向前) 海归商务 2015-1-15 周四, 12:48
纽约,只有纽约,才是创造时尚历史的动力 ------纪录片《暮光之韵》观后 海归茶馆 2014-12-28 周日, 14:07
看了这则新闻,才知道中国企业负担有多重:国务院决定实施普遍性降费 每年将减... 海归主坛 2014-11-17 周一, 04:55

返回顶端
阅读会员资料 四天王离线  发送站内短信
  • 只有进了波大,才知道波可以有多大 -- 四天王 - (411 Byte) 2011-1-08 周六, 17:31 (1897 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb