海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [一天一个红人]好玩,“丹丹体”意外走红zt   
八袋长老
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章标题: [一天一个红人]好玩,“丹丹体”意外走红zt (1625 reads)      时间: 2011-1-20 周四, 16:56   

作者:八袋长老海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

“××,我就是个××,没多少钱,我请你××,别再××了,真的,求你了!”看似有些无厘头的造句,却已经在微博上“红”透了半边天,究竟这造句出自谁之手呢?她就是宋丹丹,而这一切源于宋丹丹1月17日的微博。当天,宋丹丹发表微博,向潘石屹发问:“长安街南边那么好的位置,你盖了那么一大片难看极了的廉价楼(建外SOHO),把北京的景色毁得够呛,你后悔吗今天?”潘石屹昨日通过微博做出回应,“谢谢大家,建筑是大众的艺术,欢迎各位朋友的批判和点评。与我们一起努力把北京建设得更美好!”不过,前晚宋丹丹在微博的一句“潘总,我就是个演员没多少钱,我请你喝拉菲(红酒),别再盖楼了,真的,求你了!”却比这场炮轰战要响亮得多,顿时以“丹丹体”的造句形式蹿红网络,不但有普通网友跟风造句,更有胡淑芬、老沉等网络名人跟班。

此外,有一名叫幸福的领悟0426的网友爆料称:“宋丹丹老公也是开发商,也有好多烂楼,不知道她在家骂不骂她老公,我比较中立的说而已。”不少网友在微博上求证,对此,任志强给予了证实,他表示:“这个是真的,不用求证了。”对此宋丹丹回应称:“我老公的确是开发商的总裁,但他真的不是老板我不能蒙你,我多希望他是老板啊!那我得多有钱啊?还演什么戏啊?不得天天请人喝拉菲?”

链接

“丹丹体”造句现网络

@飞象网项立刚:我同事不让我说,他们说别太得罪人,可我真忍不住。潘总,我就是一个做通信网站没有多少钱,我请你看飞象网,别再盖楼了,真的,求你了!

@苏毅娱乐商业观察:潘总,我就是个搞电影的没有多少钱,我请你喝咖啡,别再盖楼了,来投电影吧,真的,我求你了!

@羊驰:潘总,我就是个编剧根本没有钱,我请你喝小烧,别再盖楼了,真的,求你了!

@方雨001:潘总,我就一个it民工没多少钱,我请你去东莞happy一次,别再盖楼了,真的,求你了!

@胡淑芬:潘总,我是酿造厂的,我请你喝海天酱油。

@韩焱:潘总,我就是一出书的,我请你看书。

@老沉:潘总,我请你喝啤的。(

作者:八袋长老海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt为什么精明能干的女人总是输给弱智矫情的女人?枯燥的理论不好玩,还是来点... 海归酒吧 2013-10-24 周四, 10:59
为什么有“向无辜人群扫射的自由”?可以随心所欲肆无忌惮为所欲为?海归网的老... 众议院 2012-12-19 周三, 05:48
我这八年,悍马就是放在我心里的定海神针。我一直是一个人玩,不习惯走近任何一... 生活风情 2012-8-29 周三, 11:16
广州真好玩, 生活风情 2011-9-20 周二, 21:35
微博-不好玩,一周微博实践,买下美国 海归商务 2011-9-04 周日, 10:34
这个好玩,关于射交媒体 海归商务 2011-3-19 周六, 14:40
测试一下你记忆力,很好玩, 生活风情 2011-1-21 周五, 01:00
【视频】这个好玩,勾起了我对当年读研究院时的许多回忆——只是我们当年还没有... 春秋茶馆 2011-1-21 周五, 00:22

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb