海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 新春伊始,感谢龟网所有同胞,爱我的恨我的   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 新春伊始,感谢龟网所有同胞,爱我的恨我的 (4097 reads)      时间: 2011-1-27 周四, 00:50

作者:斜阳成碧生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

非常抱歉刚在98被战斗完,老狼背地里奉某人之命删了我两个帖之后又要删我第三个完全不相干的帖时,我登时怒了,我党都不这么白色恐怖呀,伊们还没完了,我是拿了她家的针了还是米了,居然对我展开全线封锁,顿时恶向胆边生语出不逊,有碍清听,惭愧惭愧!至今依然沉浸在沉痛的检讨中,希望下不为例。。。

一直很想感谢当年那些救我的大侠们,他们抽出时间来匡扶正义,有的甚至是临时注册的ID,只为了替我说句公道话,为了他们,我才坚持到今天,因为正义和良知还是普遍存在的。虽然他们多在潜水,但是我们彼此感应。谢谢你们!

这次的事件确实我需要反思,不够沉着淡定,我的逻辑很简单,都是来龟网学习交流分享的,我们是为了共同进步一起开心而来,但是万没料到,泡网六年,好事没多少敌人倒树了一个,而且超级顽强,那小阵仗打的,中国足球要有这拼搏精神早冲出亚洲走向世界啦。。。

我知道个别老大姐看不惯我,人身公鸡的事就不说了,其它我写点什么我自己都忘了的她们还能记得,因为她们的过于认真和我的过于闲散,使得本就有代沟的交流逾加不畅,这次算一个矛盾的总体破发吧。我很想吸取教训,但惟一能吸取的就是临场状态不好,怒发冲冠状,聪哥心里肯定嘀咕,这还是我认识六年的那村妞吗?整一个白发魔女呀。555,抓你三次夜半提审并关小黑屋你就知道啥滋味啦,不过还是要再次检讨,辜负了这么多好朋友的厚爱与期许,是我这次被斗争中最大的失误以及遗憾,欢迎党支部和领导们监督。至于如何与姐姐们围好关系,我实在是筋疲力尽殚精竭智也无能为力了,伊们怎么就能对俺摆出一副坚持到底的钢铁面孔捏。。。

在这里我最要感谢的就是妮姐,来龟网六年,她对我带来海外女侠的全新形象,大气爽朗诚恳亲切温厚,尤其是在我被围殴的历次战役中,我和妮姐从陌路到相知,完全是在血雨纷飞中结下的深厚情谊。我们从未通过电话也很少邮件,只是遵循着心灵的召唤感应着彼此最真诚的内心,所以,每次她都坚定地站在我的身旁,乃至最后,率先发动人身公鸡的容居然与妮姐决裂,这是我最引以为憾的地方。同时,得嘉友如此,毕生之幸。再同时,替容抱憾,网上血雨腥风能带给您什么呢?除了一地的鸡毛居然还痛失一位良友, 这样的网络争斗于谁有益呢?又何时才能烟消云散呢?我严重期待之。。。

谢谢大家抬爱,说龟网是一山不容二虎,所以我总被裹在战火纷飞中。姐姐们,我求你们了,我也就小学毕业,上龟网纯属开心来了,别说是虎,就是猫我都嫌大,我更愿意当松鼠,蹦蹦跳跳地捡着龟友们传递的坚果多开心呀!你们谁爱当母老虎谁当去,千万别再盯着我了,我真的对网络虚名一点兴趣没有。当然,又有姐姐们说了,谁让你写和阎老师的故事来着,成心气我们不是?冤枉啊,这事校长最清楚,老狼也略知一二,我在北京就认识这些人嘛,就和阎老师最近嘛,我总不能为了姐姐们爽瞎编一路人甲乙吧?而且被严重批斗后我已改称阎老师啦,您们还有别的意见没?我尽量遵守。其实我还写过我家的阿姨、隔壁的邻居和很多平凡的但快乐的人生,但是你们咋就看不见捏,鸣呼哀哉!

2012眼看就要来了,我们大家伙能不能把每一分钟都安排在快乐这个词条上,而不是专找不痛快呢?!悄悄说,您就有专找不痛快的雅好也请放过我中不?咱们道不同不相与谋,各玩各的岂非皆大欢喜?!
六年过去了,多少烟云已消散,我们还纠结在不愉快中,不是对生命最大的浪费么。与大家共勉!

最后,请大家伙劝劝这位钢铁大姐,我主和伊偏主离,斩钉截铁斩草除根状,能否化干戈为玉帛全看大伙各显神通啦!
再次拜谢,祝大家新春愉快万事如意!

https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1861714

补充:
有鉴于某位特型人物宁死不屈死不悔改的恐怖主义精神势不可挡,特申请同胞评委团保留坛规赋予我的神圣的除名权,请大家协同监督,谢谢。
坛规:违法三次除名,我起码应该能保留三枚除名权,按一枚有效期为20年计算的话*&^%。哦也,简直是置之死地而后生哈!
Mr. Green

再次感谢这么多好朋友的来信与贺电,我会坚守阵地与大家同在!
阿门!

https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1861374&sid=6ae51d40e8e4ea27c828d6ae006710c4

作者:斜阳成碧生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2011-1-27 周四, 14:00修改,总共修改了3次

相关主题
感谢龟友的无私的专业建议帮助我修改BP,现在已经加上了“竞争对手”一项了,... 海归论坛 2004-11-09 周二, 11:05
万分拜谢龟网全体亲爱的同胞,网络小江湖,快意真人生 众议院 2010-6-16 周三, 13:44
[移帖] 感谢归网高山流水坛热爱音乐艺术的朋友们! 高山流水 2013-2-23 周六, 12:56
回村啦,献给龟网全体同胞的五彩缤纷中日美女,含波姐最爱的黑色 海归酒吧 2010-4-29 周四, 15:32
答龟网全体同胞们,顺答严重咳嗽的李不太白叔,因他之故我也宣布退出龟网 众议院 2010-1-27 周三, 19:28
答龟网全体同胞们,顺答严重甲亢的李不太白叔,因他之故我也宣布退出龟网 众议院 2010-1-27 周三, 18:57
【感谢参与】香港海龟们请入,多谢! 海归酒吧 2009-3-18 周三, 11:00
【感谢参与】香港海龟们请入,多谢! 海归主坛 2009-3-18 周三, 10:54

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb