海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 『重庆』众网友家男性对林志玲出场的反应   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 『重庆』众网友家男性对林志玲出场的反应 (1922 reads)      时间: 2011-2-12 周六, 02:37   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

『重庆』众网友家男性对林志玲的出场表现(转载)访问数:250 回复数:1 楼主作者:大YIN若纯 发表日期:2011-2-11 22:58:57 从新浪围脖看的:

@琦殿:林志玲真是男性杀手。她刚出来时我爹嗖地从沙发上弹起来,两眼直钩盯着屏幕,问我:“这是谁?”我:“林志玲。”爸:“谁?”我:“林——志——玲——”然后我看到我爸爸意味深长地缓缓绽开了微笑…………

有趣留言:

小银熊 :我老妈说林志玲丑,我爸回答曰“你不懂,人家台湾第一美女”

yola_chen 是,当我说她声音嗲的让人难受的时候,我旁边的男人们,没一个吭声的了。。

勤奋微微笑:俺爸没问她是谁,不过说今年春晚就那一个节目好看

o0我爱王菲0o 我妈:这女的怎么这么烦人。我爸:你懂什么

劉_磊 转发此微博:我和老爸看这段的时候,本来爸喝了点酒一直喋喋不休的,然后就意味深长地盯着屏幕沉默了…

阴_天不冷 转发此微博:一向认为台上女明星都是妖魔鬼怪的我爸也放下了手中的书,说,这人是个大腕儿,我得看看。→_→

kareve 转发此微博:我爸说林志玲身材好哟!

飘过你的网 我老爸很淡定的睡着了…当志玲说出当托,你比我有经验的时候,他老人家很淡定的从沙发上起来了。

-BB小姐 我爹老淡定,不认识根本不瞟,就看董卿了,还惊悚的问我:她这腿咋怎粗捏?哎,老人家欣赏不来这最流行最international的连体大裆裤啊!

PikaInG 我老娘看着志林姐姐,皱着眉头问,这姑娘是哪产的,水土不服吧,咋冻得这老半天了还不会好好说话...

Dark-Queen 我同学从英国打来越洋电话 就为了告诉我 林志玲好骚啊……

鹃鹃头 我爸也问我了~~~我说林志玲他还没听清楚说啥?林志颖??

@江别鹤: 同感。。。我老爸也注意力集中了一下。。。还说了句,林志玲怎么也上春晚啦~

ashes77 哈哈哈,我爸也问了,见我扑登扑登的望着他,尴尬的补充句,旁边那个一直唧唧歪歪的男的,诗念的不错。。。

qiangweiyuwei 转发此微博:哈哈,我爸亦如此,志玲志玲的念个不停,这他要再有一闺女肯定叫志玲了…

吴小桥zzz 是啊 我爸说 这腿得上保险了吧 这么直 唉

常常阿鲁巴 转发此微博:我爹也咆哮了,说:哇呼!是林志玲啊!美女啊!儿子快来看!我:我草,你个撒逼。

死盘 //@面具时代:爸爸很淡定,但爷爷一直在问我她是谁,还问我她不唱个歌嘛吗?

白天吃黑片呀 原来我爸不是一个人 。。。。

差烧包 转发此微博:同我爸,连问了几句,这是台湾的林志玲?

萌上袭莲的小OU 转发此微博:我爸也是,本来在发短信,志玲jj出来手机都不看了,直呼志玲真美女

@苜蓿迷迭:我家是我看到夏达蹭的起来回房间发微薄﹃_﹃(你够了.. //@2霖霖:我爸也是!问我这女的是谁……我说林志玲,结果他噌从椅子上起来了﹁_﹁ //@fofoviata:我爸爸也激动了,我BS了他。。。 //@adrian瑾囤韩NICE:原来大家的爸爸都兴奋起来了么。。。

@潘小雍:我说林志玲嗲死了,我爸眼镜一闪“有?”…………爸爸你…………

Olivia_K 话说我爸一直说她长的好看 ,而且我一眼也没有离开过志玲姐姐 虽然偶四吕的 //@effy-dan:跟我爸反应一样样的//@中别:志玲姐姐出来念撕的时候我对方式中国风的恶感一扫而空。

羊小宝 我爹也问了我两次,这个女的叫神马名字

骤雨还晴 我爸还追加了一个问题是唱歌的还是演电视的?

2霖霖 转发此微博:我爸也是!问我这女的是谁……我说林志玲,结果他噌从椅子上起来了﹁_﹁

猫的指纹 志玲JJ嗲声说话的时候,我爸意味深长的哦了一声:“原来她就是这么出名的嗦”

兜兜妈 我也很想看看我爸和我公公的表情,可是他们都躲起来看志玲

半喜 传神!我爸曾经极为相似的问过我梁咏琪小姐……

天天有肉吃 转发此微博:我爹醉熏熏的躺沙发上,看见志玲姐姐抛着媚眼出来,立刻问:哟,这么俊,这是谁这是谁?。。。

Samael_木易 志玲出场之时家父深深清嗓三声

平儿-Blueberry 转发此微博:我一伯伯也问我那何人。我曰。林。志。玲。

Simeon-Infection 转发此微博:我八十三的爷爷,指着电视机笑…

Alo-Lynn //@琳琳猪宝:囧……我老爸也这么问我来着 //@吾乐轩://@飞天胖女警:我姨父的眼神也咻的一下亮了。问我这是谁。 //@什剎海胖貓咪:我爸妈也说"你就比她矮一点点,怎么还胖那么多。。"

泡椒脆笋 我爸说这不是那个啥拍三级片出名儿的嘛...我顿住 沉默不语

SummerGirlBeckham 转发此微博:我舅舅也是…正在贴对联呢,姐姐一出来,嗲嗲的,他噌地窜过来,目光囧囧有神盯着我,一脸期待:难道这就是…我只好迎着那灯泡目光上:没错!就是仅次于你小俏姨外甥女的嗲姐姐林志玲!

冯大狼 转发此微博:我爸问我,这是那个骑马掉下来的女的吗…我爸的娱乐新闻知识很强大…

宁伟楠 一点儿错都没有,就是一男性杀手,她一出来,俺家弟弟从沙发上跳起来大吼 :志玲!志玲!!

小希希穿庚庚的bra 转发此微博:我爸不错眼珠的说:林志玲还真挺好看的…囧

Rosie9 转发此微博:我爸也问这是谁…哈哈哈哈

活蹦乱跳李跳跳 我爹也是!他本来在屋偷菜呢!

只只一个人 我爸听到她说话就说"真骚"。我估摸着其实他心里想的是另外一回事。

兰蔻fan 我爹本来一直低头忙着回发短信,结果也直勾勾的盯着电视机了

Sandy-糽 哈哈 同感 我爸都意兴阑珊了 灭绝志玲一出现精神多了。碍于我妈在现场他暂时不方便问什么。。

张斗斗 转发此微博:我爹…当时也鸡冻了…频频回头跟我确认…

密斯胡搅蛮缠 我爸说,她怎么不会好好说话啊?(

猪头包子脸青雀 转发此微博:噗~我爸和我弟那时候也精神了……

mucky 我爸问我这是谁?我说美女啊,我爸说这也能算美女……

肉坨脸 嗨……我爸跟你爸相反啊……他说她颧骨高克夫……晕死

苏初七 转发此微博:我爸还是专情于巩利......真爷们儿!

喜鹊鸟人甲 我靠,这说的简直就是我爸啊。。。

暗地小病孩V 转发此微博:哈哈哈跟我爹一样,我爹还说了句"小姑娘长得挺好"~

Miss萧婷 我爸也很喜欢林志玲,记得有次在他电脑里发现大量林志玲照片。

打瞌睡的喵 偶老公也如此反应,当我对此嗤之以鼻时,偶老公还在自语,林志玲挺好啊,长的漂亮,条子也正,声音也甜,气质也好…………(

打滚拒绝被说笨 转发此微博:俺爸看了林志玲后,满脸问号的问我不是都说林志玲是美女么。。。

冷暖两心知- 她出来时我刚想说名字,我爸抢先了。

牛湾女 周杰倫唱歌的時候我爸突然說唉~林志玲!我媽說那是周杰倫,我爸說,我說的是邊邊那個·····我笑了···

悠然嘟嘟 我爸还嗲嗲的学林志玲说话,受不了。。。还有董卿李咏非得学她讲话么!!!啊!!!

客官不可以_Sharry 我爸爸我叔叔都是这样。她声音一出来他们就噌得放下手机,问我谁阿谁阿!是不是林志玲。。

后窗知己 我老爸看完就说林志玲说话真爹……我说那念嗲…无语…

不信爱的ytt 靠,我爸也问我“她叫林志颖?”我说“林—志—玲—”

tenhours 我爹路过电视前面,站了好久…… 才去厨房弄东西!

荆棘鸟的一生 转发此微博:我那老爸居然也微笑了。真是前所未有…

ET瓜 转发此微博:我妈问这女的是谁,我爸马上说"林志玲"-_-||

大姬姬STELLA 转发此微博:我爸也问了!!!(

风中理士 是的,她一出现我姨丈就把鱼缸打烂了,哎。。。这个杀伤力。。。

令郎腹中是奴家的骨肉 我本来和我爸妈打斗地主,我爸忽然就要求停下来看那个让我蛋疼的节目啊····

奶油個名唔喺奶油 然后我看到我爸爸意味深长地缓缓地走进了厕所.

囧囧有神的围观 我喜欢的男人立马不和我聊天了,一直看长腿

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
『重庆』中共高层首次承认:担心2008年经济崩溃(转载) 海归商务 2011-3-02 周三, 09:57
『重庆』春节回家的最大感受:大学生真的不如农民工 海归酒吧 2011-2-20 周日, 02:42
『重庆』中国房地产的真相:炒房者竟将房子卖给自己净赚差价30万 海归酒吧 2011-2-07 周一, 23:57
祝乐大总管及众网友新年大吉. 海归主坛 2010-1-01 周五, 11:46
月黑风高, 温哥华会黑妮 et al 众网友记 生活风情 2008-8-29 周五, 12:59
[ZT天涯] 『重庆』难道在婚姻中,好女孩真的要被坏女孩PK掉吗? 海归酒吧 2008-8-20 周三, 10:37
海归派特大新闻:留美博士许兆然回国3年耗资400万( 背离美国结发妻 ) ... 海归论坛 2004-12-03 周五, 16:20
请问众网友:你们所说的那个“安校长”是不是“安普若”?近来他发的贴可学性很... 海归论坛 2004-6-26 周六, 19:44

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb