海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [问题]不懂就问 --- 钱怎么有效的转 (有奖回答类问题)   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: [问题]不懂就问 --- 钱怎么有效的转 (有奖回答类问题) (4012 reads)      时间: 2011-2-14 周一, 02:39   

作者:野猫拍黄瓜海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

野猫一亲戚住在米国很多年了
拿老鹰户口本也很多年了
最近一不小心,发现在上海的一套老房子居然能卖100多万美金
决定还是卖了的说

具体问题如下

这100多万怎么能安全的汇出去?
(安全,我是指在米国可以不用交税了,米国全球征税,我很清楚的
本案例不属于继承,所以不考虑继承税)
外管局开证明直接汇出去的方法我知道的
HSBC等银行的渠道我也知道的
地下钱庄千分之二的渠道我也知道的
但我亲戚比较守法和胆小
我建议的从外贸公司洗出去,他们也不愿意干
在这些渠道都不是最理想的时候,怎么样才能让资金出去
然后米国方面税率几乎没有?
申请信用卡预存啊,汇票啊什么的就不用和我说了
这些我都知道的
我要的渠道,你懂的

基于这类回答的敏感,觉得有解决方案的同学们可以直接和我站内短信联系
有满意答复的男同学将得到野猫买单和陪同的上海群妖乱舞迪吧一夜游
不包酒店和一定能找到一夜情
能提供满意答案的女同学将得到野猫买单和陪同的上海随便游,同样,不包括酒店住宿和你看得上的男人
如有相同答案的,以提交时间为准
满意答案的解读以野猫的标准为标准
野猫人品应该在本网站还算可以的
基本上还不至于得到满意答案后不兑现承诺的
大家明鉴,谢谢

作者:野猫拍黄瓜海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]易通;易学易懂;赚钱快! 海归论坛 2006-4-04 周二, 10:58
[分享]易通;易学易懂;赚钱快! 创业论坛 2006-4-03 周一, 10:16
大家都来回答这个问题: 钱从哪里来,到哪里去。 海归商务 2011-9-19 周一, 11:02
[笑话]一毛钱解决丰田几千万元招回绝境 海归茶馆 2010-3-06 周六, 12:40
[转帖]顶级海龟钱学森的功与过(ZT) 海归主坛 2009-11-05 周四, 05:49
[转帖]这篇文章试图回答我的一个大问题 -- 金融海啸蒸发万亿 钱都跑哪去... 海归主坛 2009-2-01 周日, 02:07
和安校长请教出版问题:于丹的《庄子》很卖钱,小周也想出一本《佛科学研究》,... 海归主坛 2007-8-28 周二, 19:45
[不懂就问]中叔,请问flirt/调情和勾搭/勾引的区别是什么?你的那个近... 海归酒吧 2007-8-14 周二, 23:31

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb