海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 狼主WHY发那么大火? 他从来很有雅量的 (归网老虎屁股摸不得的可海了去了!)   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 狼主WHY发那么大火? 他从来很有雅量的 (归网老虎屁股摸不得的可海了去了!) (2853 reads)      时间: 2011-2-24 周四, 02:26   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

或者说, 很多主ID都没人摸过其屁股, 所以"摸不得"只是大家的估计所以不敢造次

=======================

我们英语角第一届口语比赛, 来了个CQ一中的高中生, 英语很好目空一切, 回答问题时说他的目标是HARVARD (那时才2004年)

JUDGES中正好有个白人来出差的, 是STANFORD经济学PHD, 大约六十岁了, 问他是否会考虑其它名校SUCH AS STANFORD, 他坚定地说: NO

结果他被淘汰了

这说明"公正"如老外也有不公正之处

=======================

所以, 这么多人批评"不如归去"的技术层面, 实际上很可能是因为他们无法正面攻击电影的内容 (虽然剧本写的实在像钝刀子割肉,让人意犹未尽)

其实, 我以前经常"吐血推荐", 这次仅仅是"推荐"

至于技术层面, 我只说了女一号PP, 女二号眼睛里有戏, 还有女一号念白显示是科班出身, 这些后来全都被同意了!!!

==========================

伟大领袖毛主席教导我们说: "世界上没有无缘无故的爱, 也没有无缘无故的恨"

那么谁会爱这部电影的内容, 像很多人为"春天里"流泪?

又有哪些人会恨呢?

首先, 美未归而且没有归的打算的会感觉不快

他们虽然可能在美国非常成功, 但是总不能说十全十美 (以前台湾比大陆富得多, 可是外省人的乡情跃然纸上, 我还记得当年参考消息登的台湾文章"一句乡音, 一曲平调..."), 所以他们看这种电影只能徒增困扰, 破坏自己在美国春风得意的良好自我感觉

那么美已归呢?

TERRIBLY, TERRIBLY SORRY, 我顺手用了电影中的台词"海归海归, 视死如归"做标题, 估计对某些人造成不应有的严重后果, 个人感觉罪该万死, 谨在此郑重道歉.

并对在关键时刻赤膊上阵的保皇党致以无产阶级文化大革命的战斗敬礼!

因为其革命行动避免了我们革命事业可能遭受的重大损失!

本人决洗心革面,向邓大人学习,永不再犯!

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
ZT 谁说老虎屁股摸不得! 春秋茶馆 2011-4-16 周六, 07:18
[原创]问老狼,安校一个商业上的问题,如何在归网发布带有一点商业机密的消息... 海归主坛 2008-8-07 周四, 22:30
老狼考虑发财的职业:学历不高的11个高薪职业 海归酒吧 2014-10-23 周四, 15:22
[原创]老虎不发威,以为是病猫,祝老虎武兹又拿冠军 海归酒吧 2011-12-07 周三, 02:16
[老中原创] 狼主的中秋PARTY我绝对办不了 海归酒吧 2010-9-28 周二, 14:38
[老中原创] 狼主重庆第一现场之二: 狼主啊, 您也太清纯了吧? 海归酒吧 2010-1-26 周二, 12:46
[老中原创] 狼主重庆第一现场之一: 狼主嫌自己排骨在重庆丰胸 海归酒吧 2010-1-25 周一, 00:19
[老中原创] 狼主重庆站SCHEDULE [DRAFT] 海归酒吧 2010-1-17 周日, 11:49

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb