海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 萤火虫日子: 游戏-打老板 (6/9/2011)   
china_firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 院士
加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章标题: 萤火虫日子: 游戏-打老板 (6/9/2011) (2627 reads)      时间: 2011-6-10 周五, 08:12   

作者:china_firefly生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1) 打老板游戏

早几天公司聚餐,以为和平常无二, 结果吃完饭发现还有一个“打Boss” 游戏,停车场上放一个齐胸高的水桶, 上有一座位,老板坐上面,旁边有个大按钮, 按一下,座位就翻倒,老板就掉水里。大家用Nerf 枪打,打中按钮,Boss就落水,每人得落四次。 结果几个GM和一些高层轮流上座, 雇员们激动万分,轮番打。

我见一白人小boss没去打,笑问为啥, 笑答:这可能对我职业不好噢。。。

回家后,发现老大正在拆一把Nerf Gun,和我带回家的一模一样。我和儿子直呼miracle,因为这把枪多年前买的, 他很少玩,也从没拆过。

他把旧的组装好后, 两个儿子一人一把, 冲到后院大打起来。

老人特别紧张,怕土匪们踩坏新种的西红柿, 我只好也去院里做保安,并帮他们捡子弹。

2)百人大厨

老大学校要去一个游泳池club开party,我去帮忙, 后来帮做BBQ, 结果烤了近150个hotdog 和几十个素饼,前后不到一个小时 。 我太伟大了,第一次上百人吃的。

发现老美办party吃的比老中party容易准备多了。

3) 惊魂八卦

有次去美女家有点事,美女闹离婚。因为她LG出国几个月,不知哪时回。于是她和我说起她老公的各种怪事。

天色渐黑,聊得正高兴时,突然传来声音,是她老公叫她。 我俩吓得魂飞魄散,我正好办完事了, 赶紧落荒而逃, 太尴尬了。

作者:china_firefly生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由china_firefly于2011-6-11 周六, 15:02修改,总共修改了4次

相关主题
【支持萤火虫】问悍马一个民主比喻的技术问题:4个人想游泳,1个人想打球,想... 海归主坛 2009-7-26 周日, 01:13
7月19日周一晚北京上欢迎萤火虫聚会,请报名! 海归酒吧 2010-7-19 周一, 13:26
中国萤火虫,找到一篇说NJ_老虎 是迫害妄想的帖子,你看看是不是那样? 海归酒吧 2010-1-14 周四, 07:57
中国萤火虫,找到一篇说NJ_老虎 是迫害妄想的帖子,你看有没有道理? 众议院 2010-1-14 周四, 07:56
萤火虫大姐要的书:常用汉字图解 生活风情 2009-3-08 周日, 00:11
在这儿问几个问题(不知合适否)--有关老妈的车,妹妹的学业和我的旅游混日子 :) 海归酒吧 2009-1-24 周六, 05:07
致:萤火虫阿姨--因为我还没有说完,你就让我闭嘴了,而且不许跟贴,不许提及... 海归酒吧 2006-5-16 周二, 09:14
萤火虫子MM说这儿太沉默了,来唱歌热闹一下! 海归风情 2006-2-08 周三, 15:14

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb