海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 当年我EX圈子里那些圣女们的归宿   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 当年我EX圈子里那些圣女们的归宿 (3778 reads)      时间: 2011-8-25 周四, 14:41   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1970,某河南地级市,城里大约有五十万人,那时市中心想吃个炒菜都难

很土的一个地方

但是我没被发配到中苏边境或部队农场已经很LUCKY了,听说班上32同学有19人联名向工宣队抗议我是资产阶级知识分子子弟分配得太好了

全城没多少大学生,由于河南那时很左,文革期间毕业的本省大学生都进部队农场了,像我这样刚毕业未婚的中直单位大学生恐怕全城不超过五个

我EX由于两个姐夫都是不一般的大学生(大姐夫温相同学,二姐夫是大学生里的高干)所以她似乎非找个大学生不可,哪怕是我那样的

EX大姐为什么找姐夫?他们是高中同学。姐夫虽帅呆了但是出身不好,一年在青海地质队11个月,所以他们也许是感情结合

儿子参军了,一个女儿211大学校花,博士,另一女儿及俩女婿北京500强外企

EX二姐是农大收不到学生高二的愿意上可以直接进就进了一帮农村同学的班,因为她是城里的,就被学生中的高干,系团总支委员看上了

毕业分配,他留校,却把她故意分配到边远公社中学

她想调回来

那就只有结婚啦

于是彻底朝阳沟了

你还别说,他们两口儿加上我岳母跟真朝阳沟演员看上去非常相似

儿子有点傻,女儿银行中干,女婿空少,后来升升升,现国内TOP3航空公司大区一把手

所以EX可能看不上一般本地男人

她有两个超级闺蜜,几十年了直到现在一直有联系

闺蜜A是她同我相亲后很快来过目的,我那时段数很低,认为EX看不上我,要把我介绍给她闺蜜,因为那天她打扮得很得体,相对来说很有气质

闺蜜B却直到我们婚后才出现

后来才知道B有个妹妹,在我们那小地方超级达标的那种,现在是一亿河南人中#1小儿肾病医生,三聚青安使她身价狂飙,1951年的兔子

所以EX绝对有头脑

有一次EX当着来我家做客的她们姐妹照常摔了很多瓷器后,姐姐劝EX,妹妹同我一起打扫战场

在厨房我感怀身世

妹妹说:为什么我们直到你们婚后才met?

我如梦方醒 (可见我曾经段数非常之低)

==============================================

姐姐是那种走到街上每十米就有人打招呼的,却等啊等,挑啊挑,最后嫁给一个成都分来的北京八大学院大学生,很帅,但是出身不好,所以人非常老实,这一辈子这个家可就全靠她了

妹妹也是等啊等挑啊挑最后不情不愿嫁给郑州某大学(不是大专)副校长。两人都是工农兵学院,年龄相仿,但是那男的是农村的。现在,男的是典型政府官员,两人各过各的日子。

闺蜜A等得更久,毕竟小地方没什么达标男人。最后,嫁给一个右派知识分子,年龄大她不少。此人落实政策当了中学校长,人也帅,但是也早已被整得非常老实,所以现在孩子安排要找关系就很头痛了。

上面的妹妹原来是卫校毕业,她有两个同班同学

一个嫁了我们局里最有头脑的中专生,他后来官拜调度中心主任,两个女儿虽然二本毕业,都嫁了北大浙大本科生,现在四人都在北京SETTLED LONG AGO

另一个我介绍给北京出生北京某大学分配到附近县城的“难友”,他另一难友说她是“倾城之色”。后来他是安阳市六百万人二把手父母官,现退休

女儿嫁北京高干子弟后在北京公安局签证处工作

四十年后,他终于实现了他回北京的梦想

===============================================

难道小地方人都能嫁那么好吗?

圈子问题

我EX的父母共有十几个兄弟姐妹,全是城里人,但他们的后代全都一般般

阶层流动,我EX-MOTHER-IN-law是个人物!

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由laozhong于2011-8-26 周五, 01:38修改,总共修改了1次

相关主题
【老中原创】不准穿裤子!不准穿靴子! 海归酒吧 2011-1-10 周一, 01:02
[老中原创] 重庆街上卖报的帅哥美女 海归酒吧 2010-6-04 周五, 15:31
[老中原创] 回忆我这辈子几个倒贴我的亿万富女 海归酒吧 2009-3-31 周二, 02:03
[老中原创] <北京诱惑>的六个美女 海归酒吧 2008-9-03 周三, 11:11
[老中原创贴图] 重庆男色 -- 献给风情女人 [终于贴上了!!!] 海归酒吧 2007-8-20 周一, 11:42
[转帖][老中原创] 如何从穿着打扮辨别大女人? 海归酒吧 2007-6-29 周五, 14:47
[老中原创/情色] 回应2007-1-15<重庆女人>倩倩的呼救 海归酒吧 2007-1-22 周一, 23:46
[老中原创贴图] 留交会之珠三角美女征婚 交友征婚 2007-1-02 周二, 23:11

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb