海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]关于生活-画家夜宴题外话:中国男人在吃醋?[衣+食图]   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: [波儿的波]关于生活-画家夜宴题外话:中国男人在吃醋?[衣+食图] (3080 reads)      时间: 2011-10-16 周日, 19:18   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[波儿的波]关于生活-画家夜宴题外话:中国男人在吃醋?[衣+食图]

画家夜宴如期在波府举行。过去的一周里有两场波大厨师“家宴”,下周朋友们陆续请吃了。莞尔。

晚上七点钟,波厨进进出出(因为还要工作),紧张准备之后,摘下围裙,刚要喘口气,结果大家鱼贯进场,居然齐刷刷一起到达,真tnnd准时,我以为艺术家们都很散漫呐。

每个人手里都端着各种不同型号/品类/形状的。。。酒瓶子,这倒是很“艺术家”风范。我也用烛光晚餐欢迎画家们,餐厅里烛光比灯光柔和。

对了,您知道“二锅头”的英文翻译是啥吗?

absolute 2!

哈哈。当然,这几枚艺术家今晚没有端着“absolute 2”来,而是怀揣各种啤酒/红酒/白葡萄酒/意大利矿泉水。。。

顺便鄙视一下阿聪,四道菜加甜品,虽有打印menu预告提示,大家还是全部都吃撑着了,关画家嚷嚷着要把四川凉面打包takeaway,可是最后发现,根本没有剩下的!

那道绿色的浓汤--土豆豌豆奶油汤,因为只有三位动作快的可以喝上第二份,结果澳画家跟另外一位当场“拳击”了几下,表示没喝上二茬的“愤怒”。

夜宴话题从关画家跟大明星的八卦开始,逐渐转移到调侃澳画家刚从中国带回来的小情人身上,文静秀气娇娇女小情人年纪,只有澳画家差不多一半大!

澳画家因为有点小事要办,需要偕同小情九点钟离场。离开前,挣扎着快快吃完了最后一道甜品。因为要meet他们的时间,波大厨师马不停蹄赶着做菜上菜端盘子撤盘子,终于在九点钟之前让大家都吃完了。本来的计划是9:30上甜点,十点钟结束晚餐的。

澳画家走后,两位男士要抽烟,结果大家都跑到后院“乘凉”。我忙乎完也来到院子里陪聊,听到大家愤愤地议论,澳画家的小情人到底多少岁。大家一致用艺术家的人体解剖老鹰眼光,判断顶多二十六七!

我说,哎哎!同志们好像很醋啊?这空气里怎么弥漫着酸味儿?各位也可以找个二十多的小情人呐!据说这在中国一点也不难呐!

谁说的?!我老婆天天盯着我,哪儿有机会!

好多姑娘都跟鬼子们跑了!甭管好鬼烂鬼,只要是个“鬼”,凑比“人”强!

还是洋。。。吃香!(因为我在场,没好意思直说,嘿。)

莞尔。

好了,大家看点小人书吧,别跟着一起醋溜排骨。

绿色的浓汤。抱歉四道菜只有这道拍照了,其它都是原材料,嘻嘻。这是在大家到达之前。
potato, peas & cream soup。

再凑点时尚图片--最近养成的“老习惯”。
1。weekday某日我去某大律师行的。。。打扮。
white super long viscose shirt with leather trim, bamboo
black wool texido, vintage
black polyester pipe pants, republic
crystal brooch

2。今天周日我也工作了N个小时,所以不能ultra casual,只能smart casual。
blue jeans, ksubi
pink tee, marcs
floral print cotton jacket, the ark
gold leather belt, la sac sydney

私人照片,请勿abcde。。。谢谢!

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2011-10-17 周一, 08:58修改,总共修改了1次

相关主题
[转帖]海外生活:中国女人更喜欢投向法国男人的怀抱? 海归风情 2006-9-14 周四, 18:43
[波儿的波]关于生活-一个房子是否值得这么多的折腾?[图] 生活风情 2014-7-06 周日, 21:13
[波儿的波]关于生活-没有话只有图-时尚10系列22页小人书![多图] 海归酒吧 2011-12-07 周三, 12:57
[波儿的波]关于生活-茉莉花,普拉达与bandeau bra[多图+] 海归酒吧 2011-11-12 周六, 21:21
[波儿的波]关于生活-周末让我们去农场!去农场![多图] 海归酒吧 2011-11-07 周一, 09:32
[波儿的波]关于生活-狐狸精和黄脸婆,谁更幸福?[多图] 海归酒吧 2011-10-30 周日, 19:26
[波儿的波]关于生活-网友见面难倒人的问题之什么叫做“单身”?[多图] 海归酒吧 2011-10-23 周日, 15:46
[波儿的波]关于生活-钻石王老五的不同遭遇-心碎的与心花怒放的[多图] 海归酒吧 2011-10-19 周三, 19:25

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb