海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创] 怀孕30周,老公回国一夜情,我该怎么办   
shabilaogong

头衔: 海归上士

加入时间: 2011/11/05

海归分: 1032

文章标题: [原创] 怀孕30周,老公回国一夜情,我该怎么办 (4761 reads)      时间: 2011-11-05 周六, 09:45   

作者:shabilaogong海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

常在归网潜水,没想到我也会发帖子,没想到我的第一个帖子是这样的。
这里有很多婚姻很多年的哥哥姐姐。希望得到你们的帮助

我25,出国快10年,老公小我一岁,没出过国,去年10月份,我那时是个有钱人的小三,打算拿着他的钱回国创业,回国旅游到老公的城市,网上找到他前女友(从没见过)家借住,那时候他也在。但是我们在一起后他说他们那时已经分手了,是他又回去找她要sex。 跟他前女友和他吃了顿饭,后来他前女友还有事,剩下我们两个和他聊得很投机。 然后她前女友家三间房,他在电脑间,她在卧室睡觉,我在另一间房睡觉。他一晚上没睡,在电脑上看我推荐给他的书。早上6点打我电话,说可以带我游览景点。然后一天的行程下来,晚上聊得也很好,然后他向我表白了。很真诚的表白。流泪了,像小弟弟一样。他说他喜欢我,喜欢和我一起聊天,从来没遇到过聊得如此来的人,让我搬去他家。

我第二天搬了过去。以为又是一段艳遇罢了。去了就想赶快上床然后第二天走人,继续下一个城市的旅游。可是老公说他不是为了我的身体,是为了和我聊天,是真喜欢我的人。就这样,我每天晚上都想第二天就走,可是每个早晨都被老公的诚心打动,继续留了下来。大概一个礼拜左右,我们24小时在一起,聊天,做爱,互相说自己不堪的过去。 老公很上进,高中的时候自己读过很多书,觉得大学并不适合他,于是他出来社会自己做,6年过去了,虽然没有成型的事业,但是养活自己肯定没问题了。关键是这期间他积累的经验和对商业的看法是我欣赏的。老公单身的时候,也在网上泡妞,然后一夜情,n夜情,但是他说那段时期他像是惯性一样,上了床都不愿意和身边的女人过夜,有时候就半夜从酒店走回家思考自己为什么这样,然后白天继续看书,夜里继续泡妞。曾经也有一个喜欢的女孩,可以尊重她,不上她,但是却因为自己泡妞被她发现,还没怎么开始,便分开了。直到遇见他前女友,为了她得胸(老公非常喜欢大胸,他说我的不小,但也不算大),带上床,在一起1年多,算是有了稳定的性。前女友打过2次胎,中间前女友自己也出轨。一个是为了性,一个是为了钱,在一起1年多。但是老公说他们聊不来,也是这段时间,老公的事业比以前好了些。我和老公认识第三还是第四天他就说我们结婚吧。他终于遇见对的人。我只是因此感觉到他对我的诚心,但是那时没想过自己会在这么早结婚。也见了他爸爸。他父母初中的时候离婚,原因是老公他爸的小三怀孕了。但是婆婆是个能干的女人,现在也有自己的事业。老公说父母离异对他当时影响也很大。我从不觉得离异的小孩有什么不同,因为我自己的父母也是吵闹过一辈子,有时候都希望他们离婚。

一个礼拜后,我因为家里事情回父母身边了。彼时我也没想过会跟老公在一起。只是觉得这段艳遇的人不错。老公每天短信,天天和我聊天,2个月后又买机票来我父母的城市给我惊喜。浪漫的求婚。 当然我还是觉得很快,也没带他见父母,只是因此在心里把他作为正式的男朋友了。告诉父母我有男朋友了,交往2个月。

过完年,回到老公的城市,开始同居生活。见他家长。一起旅游。这期间我是自私的,我想在老公和跟我一起的有钱人之间做选择。有钱人大我20多岁,对我不错,想一起生个孩子,当然是因为他没有男孩的原因。我原来的打算是生就生一个,然后拿着他的钱做自己的事业。但是因为遇见老公,我发现年轻男孩的好处,积极向上,朝气,对我诚心,甚至性爱都比老男人好。我真的体验到正常恋爱的感觉。 世界上有个人一直在你身边,真心对你,爱着你。根本不需要讲究什么技巧,就用心就可以和他生活。同居前我回父母家这段时间,有小半年的异地,我跟老公说你可以找其他人,但是他说他每天都很努力的进步,为了得到心爱的女人而奋斗。那段日子他感觉自己状态非常好。 我现在依然相信。
老公在生意上有生意人的精明,但是生活上很单纯,上进,也有爱心。善良。我很喜欢。

同居这段时间,我也有小女人的时候,就是想考验老公对我的爱,从而在他和有钱人之间做选择。老公都一一包容我。我的心也慢慢像他倾斜。同居2个月,我发现我怀孕了。老公说他一直积极的跟我造人,想把我留在身边。现在终于实现了。于是见我父母,拍婚纱照。我似懂非懂,迷迷糊糊的也觉得我又不想打掉孩子,虽然也觉得现在结婚很早,可是老公这个人是认定的。父母不知道我怀孕,不知道老公学历,以为是我同学,只是觉得我结婚早,并且老公南方人的身高不太满意。(但是老公的脸长的不差,单眼皮,可是挺帅的)。父母虽不太同意,但是我从小自己在国外,所有决定都是我来做,他们也就由着我结婚了。但是告诉我,我老公社会经验比我多,叫我小心。我确实没什么社会经验,大学刚毕业,还没开始跟社会接触。我觉得父母多虑了,我老公有重要的一条就是人品好,我相信他不会错。并且凭他的经验和想法,事业也会慢慢做起来。

就这样一直幸福着,怀孕以后,觉得我们注定是在一起了。我的小脾气都没有了。跟老公有爱的生活着。我自己很喜欢旅游,欧美非亚都背包去过。开阔很多眼界。我希望老公也出去看看。就这样把他带到我留学的国家。然后虽然在老公的城市办了喜酒,但是我想到国外再领证。所以结婚证一直都没领。

回到我留学的国家,我负责养胎,带老公到处转转。自从同居后,老公的事业没什么进步,没怀孕的时候我也急,觉得经济上很紧,我拿着父母的钱和他的老本一起花,经济上我自觉没占老公什么便宜。即使是回到国外,我父母每个月也有钱给我。后来怀孕了,我觉得老公现在也在积累期,我本身不是乱花钱的人,老公更节省,我们钱也够花,我变不再催促老公,老公自己反而对自己的事业有点着急。从同居开始到在国外这2个月时间我们每天就是起床然后看书,逛逛。生活单调但也甜蜜。

作者:shabilaogong海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt老公回国发展, 心中一直把家看得很重,从来都没有犯“生活作风问题”! ... 海归酒吧 2008-3-28 周五, 11:41
[闲聊]老公回国后 海归茶馆 2007-7-22 周日, 19:50
[讨论]老婆跟着”海归”老公回国,能保得住他没有外遇吗? 不排他的爱 2007-6-09 周六, 16:26
[讨论]老婆跟着”海归”老公回国,能保得住他没有外遇吗? 海归茶馆 2007-6-09 周六, 15:41
[讨论]老婆跟着”海归”老公回国,能保得住他没有外遇吗? 海归主坛 2007-6-09 周六, 15:24
zt 老公回国发展已过三年,我失业后在家带着两个年幼的孩子.我看着他疲惫的... 海归论坛 2006-3-11 周六, 04:10
老公回国我跟着 海归论坛 2004-4-20 周二, 22:06
[老中代友求救] 朋友二奶怀孕逼婚,我叫他逃,他说“你小子当年逃GF逼婚损... 海归酒吧 2007-10-07 周日, 21:01

返回顶端
阅读会员资料 shabilaogong离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb