海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳杂谈]美东行波士顿之二SB们都倒下了剩下的就NB啦   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳杂谈]美东行波士顿之二SB们都倒下了剩下的就NB啦 (3869 reads)      时间: 2011-11-19 周六, 21:05   

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我一直跟灰太狼说,这世上本没有NB,只不过SB们倒下去的太多了,站着的就显得NB了,一直坚持往前走的就更加NB得光芒万丈了,NB们是怎么来的捏?就是倒下去的SB们衬出来的。所以,人活在这个世界上,没有任何人任何事能打倒你,你就可以自豪地说,咱NB地来过了,看到了,征服了,不是征服了大自然哦,而是征服了人性中的惰与恶。

插播一句,看琴清妹妹貌似有些不爽,约略回翻了下,非常理解清儿妹妹的义愤填膺,国民性积弱古已有自,鲁公已经揭发得很深刻了,个别银总站在男方角度辩解的,黑黑*&^%。虽然对于文肓来说,不知道私闯民宅是犯法的,不知道乱棒敲死丫的是正当防卫,不知道太多事,但作为一枚略有血性的男人,再怎么样也不该龟缩着吧?小狗还知道在乱车当中守卫已经死去的同胞,一个灵长类雄性动物居然任由别人欺到头上简直是件不可思议的事情,这样的动物连LP都保护不了还谈什么保护孩子保护家庭呢?不明白这有什么可辩驳的,懦夫就是懦夫。

话说今天我看法制频道,一个凶徒每到凌晨就抢劫加油站,前面几起都得逞了,就碰到最后一个小妞拼死反抗,看监控镜头上这勇敢的小妹妹连踢带踹连撕带咬十八般武艺全用上了,最后凶徒居然斗不过伊只得仓惶落跑,小妹妹还勇敢地追上去撕掉了丫遮挡车号牌的塑料布,迅速警方就抓住了该凶犯。某些银又该说人小妹妹是法盲不懂得先自保了吧,这时候碰上行凶的人就该抱住头龟缩着投降才能保住小命,毕竟人家手里有凶器捏。。。

人怎么活着,路怎么走,全在一念之间。哪里都有不平事,逃避永远不是理由。清儿妹妹放宽心该怎么玩还怎么玩啊,既然人人都有说话的权利咱也不能拦着人家继续积弱,但也别为此影响你的好心情哈,反正我挺你。

说回正题,话说登机后我身边的座位就空了出来,不一会儿一人躺了过来,闲聊之下才知对方居然是咱们国家最高司法系统的官员,心下大喜,我一直想求证的一个八G终于可以浮出水面啦。
中国女主持人里哪个是干净的呀?外界都是瞎传的,我们都替他惋惜呢,要什么没什么,根本配不上他。
真的呀?那怎么会走到一起呢?
没办法,别人用剩下了栽给他的,不要不合适呀,反正娶谁也都是那么回事儿,这年头哪还有干净的好女人。
也不能这么说,王利芬老师就不错,我很尊敬她。
这倒有可能,没跟她打过交道,她不漂亮嘛。
这个这个*&^%

聊了一路难以了解到的八G还是蛮开心的,我对未来中国的领导层还是比较那个满怀希望的,爷们还是有的,只不过我们较难知道真相而已。

说回波士顿,当我沿着查尔斯河没走几分钟居然发现自然博物馆时大惊,因为地图上显示离我住的酒店还是很有距离的嘛,难道BOSTON也就怀柔县城那么大?在咱北京村呆久了的乡亲们都晓得北京实在是比较那个大啦。像咱这种文科傻妞在国内从不看地图的,反正也是看不懂干脆脑细胞正好省省了,直到有一天发现咱村一位极其NB的工科天才居然能一边在电话里冷静严密的讲事情一边穿插着指挥司机东拐西弯,我大为好奇从昏暗的车窗向外看去因为是进村了并没有任何路牌指示,甚至司机都忘了,人家就是能凭去过一次的记忆硬是再找回去,顿时惊为天人呀,这世上果然还是有天才的嘛。从此便跃跃欲试没准咱也能看懂地图呢?人的潜能是无限的也,只要善加利用。

没想到在波士顿还真派上用场了,因为我们天天需要采买新鲜的水果奶品和早餐零食等,所以地图成了必备之物,这才发现看地图原来也没有那么恐怖,甚至极其简单,这就坚定了我全程徒步的决心,因为这小村实在太美了,一步一景,现代与自然的完美结合。

灰太狼要去哈佛公务,我说太好了给我订B&B吧,要是马大帅知道我住三天酒店顶他两个月走西部的所有费用非当场驾崩不可,人要居安思危能屈能伸,像我们这种常年进藏的人对物质的要求极其简单,开心就好。没想到大灰狼假装答应,还是请秘书给我订了最好的酒店W,想想都肉痛啊,眼泪哗哗滴,这些钱我可以吃堆成三座大山的地道新疆羊肉串和哈密瓜*&^%。。。

W号称是BOSTON最时尚的酒店,说实话从硬件来说真不如国内日新月异的小村落,毕竟太老旧,而美好新时代总是需要不破不立嘛。灰太狼像个孩子似的赖到最后一分钟还不肯走,我飞腿过去踢到他的PP上,快滚,就见不得大男人的怂包样,你是战斗来了,不是儿女情长来了,要好好学习天天向上拿最好成绩给我看哈。灰太狼也很NB地一边处理繁忙的公务应对缠人的客户一边以最好的成绩通过了哈佛的学习,每天只睡三个小时,几天后回到家还是红光满面白里透红老白脸一枚,这是我最为他骄傲的地方。

时间就像面包里的水,烤烤总会有的。

我的五天徒步之旅正式开始啦。

和BOSTON COMMON里的founder们合影

政府小红楼也是不错滴

黑色小熊,独立寒秋,走自由之路近港口时天色渐暗,臭美一个

晒晒咱村的时尚哈,这是给一位帅锅饯行,我请大家吃野生菌锅,这样的餐厅在北京随处可见,正因为好吃的餐厅太多以至于这家新开业未久的就我们一桌包场,所以合影留念。说起来我党这三十年来的公绩还是大大的啦。

最右边的可是著名美女哦,23岁,另一位就不报年龄了,能把全体雷住,晓庆姐的所谓传奇也就是扯扯而已,美女们怎么保鲜想知道吗?横横横,看你乖不乖啦。。。 Wink Razz Mr. Green
总之这两位都是我的偶像,正所谓前有追兵后有堵截,就系介个意系*&^%。。。

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

下期报道波士顿博物馆,海量照片哦,欢迎收看!

补充:

刚要说沿着查尔斯河随处能看到穿着哈佛、BU校服的学生们在短衣短裤地长跑,年老者也常见,独不见东亚病夫样的华人辉煌亮相。看一楼就有帅哥报道说经常在那里长跑,真开心呀,严重支持所有童鞋们野蛮体魄文明精神!

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2011-11-19 周六, 21:57修改,总共修改了2次

相关主题
[斜阳杂谈]美好的波士顿复杂的心情 海归酒吧 2012-4-21 周六, 00:16
[斜阳杂谈]美东行之后续:站街的每一天全带色呀附多图 海归酒吧 2012-2-21 周二, 22:21
「斜阳杂谈」瑞士及东德深度自驾附美图 海归酒吧 2013-5-12 周日, 17:47
【斜阳杂谈】美女与吴哥的微笑(哈好像可以叫吴妈的微笑)全图录 海归酒吧 2014-1-01 周三, 01:42
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之三——行知散记(全图录) 海归酒吧 2013-11-20 周三, 22:37
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之二——行知散记(并替姐姐征婚) 海归酒吧 2013-10-11 周五, 00:19
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之一——帝都点滴行记(含泳照) 海归酒吧 2013-10-10 周四, 23:18
[斜阳杂谈]劫财,还是劫色?这是个问题(附八国联军美宅图) 海归酒吧 2012-9-19 周三, 23:18

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb