海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳杂谈]献给我生命中最重要的人,并祝所有朋友感恩节快乐   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳杂谈]献给我生命中最重要的人,并祝所有朋友感恩节快乐 (4495 reads)      时间: 2011-11-24 周四, 21:24   

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

人生就是一个个记忆构成,如果我们记忆中的快乐多些,这样的一生才不至于虚度。很高兴在龟网中结识了太多有趣的丰富的有正能量的朋友,感谢所有朋友们这些年来的共同分享、共同成长与共同希望致力于民族和国家的奋发图强。
其实国家并不大,她就是你和我。

说实话关于我个人的事情有相当多智商足够的朋友早已了然,该过去的早已过去,当然有鉴于中国只有历史,老米则只有未来的小段子,我只能恳请个别酷爱挥舞道德大棒的娘子军们充分挥发一下你们久在海外的优势,以投奔怒海的作派阳光的奔向未来可乎?这样岂非皆大欢喜?虽说你们天天揪打的所谓小三云云跟我半毛关系都没有,但是一见到有些人谈及此话题便上蹿下跳狂HIGH不已,区区心下着实不忍呀,不好意系又让您担惊受怕了也。

很多时候,女人放不下的,只是内心隐隐的痛淡淡的伤,这些伤痛无处渲泄便附着在了我的故事上而已。但是,故事就是故事,爱情故事TMD也就是故事,而已。现在的终将成为过去,而过去的,早已过去。我们谁都不必背负伪道德的十字架前行,尤其是我,西西,再次不好意思,我说得漂亮正是因为行得漂亮,套用一句滥俗的词,此心安处是吾乡。无论在你们心中人家脑门上刻着多少银元,我都当对方是良师益友,从没花过不该花的半毛钱,认认真真做事,踏踏实实做人,当然吃得下睡得熟侃得欢啦。被飞了的大奶们YY的飞掉的银子纹丝不动地摆在您家压箱底的枕头下面捏,大可不必紧张哈,凡涉及银钱必定跟我半半毛关系都没有,因为没兴趣也不在乎。我惟一有点兴趣的是?大奶们,您们紧张的除了银子还有别滴吗?

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

谁都有过青春萌动的时候,没有人会认为那是犯错,这件事老狼知道,偶尔冒泡的跃民大侠扫一眼便全猜中,有些人的智商就是足够少到令我震惊,彻底雷住,这样的妞们不说努力提升自我好歹拔高二两情商也有益身心健康呀,不然您天天生活在苦大仇深中埋怨天抱怨地的,您就是赛嘉欣的小五小六也只能等着被飞呀。所以不要总脚着是大奶命不好,您首先要想的是,为什么被飞的总是我??对,说你呢。看我多好呀,虽说放得下我自己,但是放心不下你黑。

都是女人,我深知作女人的不易,所以希望JMS都获得幸福。但这幸福很多时候不来于外力外人外物,只来自于自身,只有自己强大起来独立起来快乐起来,你才能给予自己最想要的,安全感。我一直对灰太狼说,只要你看上谁了想换种活法了第一时间告诉我,我马上给你腾出坑位来让你收获幸福。人只活这一辈子,我一直觉得,真的爱,就是要让他幸福,给他想要的。他不想要你了,那就再去找想要你的呗,地球离了谁不转呀?所以看见一些所谓高知妞们总是莫明其妙地喝干醋拉着大奶的苦瓜脸发表女训女德真是令人啼笑皆非也,生活难道不是自己的么?麻烦您先把自己家那二亩烂摊子收拾利落了再出来扮耶酥好伐。。。

真的爱,是不计利害关系的是至简至纯至厚的。我能做到,你能吗?你不能,所以一堆红色娘子军总围着小娘子打转,甩也甩不掉。只因为,她们心里有鬼。

拉杂这么多,不是为了和个别人对垒,真的没必要纯属浪费时间。还是那句话,同为女人,我希望所有JMS都收获幸福,只有放下,才得自在。放下心中的欲念,包括对名为老公的男人财物的贪婪,对他人身体与灵魂的占有与独霸,放飞这些,让他自由,你才能获得自由,而不被欲念所拘得大自在。
听上去很不着边际是吗?不多说了,总之,聪明的,你懂的。

最后,献给我生命中最重要的人最亲厚的人最开心的人最相爱的人,我爱你的一切,爱你的虽然阳光但是冷静,虽然冷静但是浪漫,虽然浪漫但是理性,虽然理性但是大气,虽然大气但是可爱,虽然可爱但是成熟,虽然成熟但是又总调皮捣蛋总能把我笑晕。。。生活本来就该这样!
我们要走过多少个春夏秋冬才能遇到如此相似的自己?一切都是命运铺就!
让我们就这样开始吧,坚定地走下去,直到生命的尽头,我都会笑着说,幸亏有你,有你真好!

此心安处是吾乡,与大家共勉。
悄悄说,尤其是那些酷爱着急上火的妞们*&^%
Razz Wink Very Happy

感谢妮姐、清妹、阳光、LP、阿法、老狼、校长、聪哥、跃民哥、悍马哥、围观哥还有字母兄弟们,太多太多智商足够情商富余的有识之士,没点到名的童鞋们请在心中笑纳我的致礼哈,跟你们交流向你们取经并学习非常开心,愿长此以往直到尽头。

祝龟网所有朋友节日快乐!

补充说明,既然有童鞋好奇我就来说说我对爱情和小三的看法哈:

如果在既有轨道上背负了责任那就应该履行之;
如果偏离轨道我还真是乐意给人当小三的,与其委屈自己做大奶为什么不给喜欢的人做小三呢?如果足够善良的话是不会有人去逼宫的,毕竟每个人都会有自己的过去,我们谁也不能抹煞之,惟一能共创的只有未来,如果能让他幸福,委屈下名分又有什么了不起呢?同理,如果碰上穷凶极恶的大奶总是挑衅惹事生非,那就另当别论哦。不是男人抛弃你,是你自己抛弃自己。

最BS的就是那些自己不思进取跟不上对方步伐了又视对方为私有财产,所以天天惶恐不安以至热衷骂街的老娘们,读多少洋墨水也就是个村妇的水平。

签名:
以后可以根据对小三的恐慌程度鉴定出该大奶自己的分数哦

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2011-11-25 周五, 10:42修改,总共修改了4次

相关主题
[斜阳杂谈]古老的国家临时的社会---观金融与电影后有感 海归茶馆 2011-12-21 周三, 16:38
【五月风】长哥学习小卵石《又唱浏阳河》祝海归网友长周末快乐!! 高山流水 2013-5-25 周六, 12:09
【欢庆元旦】彩虹献上【爱在天地间】祝朋友们新年快乐,万事如意! 高山流水 2012-1-01 周日, 23:44
[斜阳杂谈】差点错过一个亿之一 谈股论金 2017-5-08 周一, 21:09
[斜阳杂谈]当今世界真理----与财色为友,扯扯火爆滴笨笨红烧肉 海归主坛 2016-7-08 周五, 23:25
【斜阳杂谈】蓝绿营合欢帖之男生如何鉴婊女生如何鉴渣 海归酒吧 2015-3-06 周五, 23:46
【斜阳杂谈】喜欢上一个人 海归酒吧 2015-2-17 周二, 23:00
[斜阳杂谈]说说老杨家的杨振宁和杨澜 海归酒吧 2014-10-12 周日, 13:42

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb