海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 感叹一下爆个料,版主留情。。。   
飞奔的蛋疼

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员

加入时间: 2012/01/11

海归分: 11329

文章标题: 感叹一下爆个料,版主留情。。。 (3035 reads)      时间: 2012-1-20 周五, 09:42   

作者:飞奔的蛋疼海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨天一共在各大论坛社区发了三十篇软文,被版主删除十六篇,封号十一个,两个论坛直接封了我的IP。所有回帖中,骂LZ本人的有六十四条,骂LZ老娘的九十二条,骂LZ老爸的四条,骂LZ老婆的有十条,骂LZ的儿子生下来就没菊花的有五条。换来的成果,IP300个,新客户4个,网站注册人数16个。
根据以上数据,我每发一篇软文可以换来的成果是:10个IP,0.13个新客户,0.48个注册人数,自己被骂2.2次,老妈被骂3次,老爸被骂0.13次,还有那个根本都不认识的老婆都要被骂0.33次,自己还没出生的儿子每天也有六分之一的几率没有屁眼。
公司给我的嘉奖是:每个星期六加班,因为达不到销售目标,绩效工资乘以60%,每周写一份检讨和整改计划,反思这一周是怎么荒度过去的,怎么浪费公司的资源,怎么拖公司的后腿等等。
尼玛都说搞销售的都是折翼的天使,好歹你还是天使啊有木有,累死了还能上天堂啊有木有!
我们搞推广的就是折翼的鹌鹑啊有木有,或者就苦逼,累死了也只能上餐桌啊有木有!!
发广告的确是讨厌,骗点击也的确是讨厌,明明说是激情艳照,尼玛点进去却是XXX。明明说是明星爆料,点进去却是网站注册页面。
换成是我,我肯定也蛋痛到火大,想要骂死发帖者的全家,就算死掉的祖先也要挖出来指着骨头骂!
但你们想过没有,如果没有我们这些搞推广的,谁有时间每天给你找那么多话题看,谁会每天去想方设法的取悦你们,谁会去编新闻找明星露点照给你们看。你真以为泡论坛的都是公务员啊,每天给你们免费找乐子为人民服务啊。
一个火一点的论坛,每天几十万的IP,潜水灌水的占了90%,发主题帖的再扣去60%的水贴、废话心情贴,剩的有四分之三都是软广告,如果全部都撤走了,估计大部分论坛都会变成死城。每天就只有一些“我今天又蛋痛了,谁来帮我按一下”这种口水贴发布出来,到时候别说灌水,灌尿都没人来了。
别把做软广告的都当成蟑螂一样,看见就喷灭害灵,我们也是和你们一样大的年轻人,我们也是迫于无奈才走上这条蛋碎之路的。每天挖空心思想一些话题逗你们开心,每天变着法子向你们推广产品信息,而且为了让更多的人看,不惜昧着良心痛骂一些我不认识的人民公仆。
你以为我们容易吗?当你们坐在电脑前喝着雀巢咖啡,听着小情歌的时候,我们却在到处找新闻找话题,然后第一时间发到各大论坛社区,再换个马甲把广告插进去。但我们人少没办法炒作啊,人少所以抢楼都不给力啊,尼玛二楼以下都是骂声了。我们脸皮也不是防弹背心,我们也会被打击也会伤心也会心底流血啊,但我们没办法,这是为了工作为了生活,为了那点可怜巴巴的工资啊。有人说做推广的收入高,那可真是高啊,尼玛每个月累死累活一千多块还不给买保险,养自己都不容易,更别说养老婆了,尼玛入行之后,养了两年的狗都送人了有木有!!
所以各位亲们,口下留情吧。我们并不想玩弄你们的感情,也不想侮辱你们的智商,而是版主管的太严木有办法啊。我们也想单刀直入的说,做XXX,找XXX。但那样不行,所以我们只能含沙射影的打广告。我们不想骗人的,因为你们被骗进来就掉头走人,领导也会说人来再多也不消费,是我们拉皮条的不给力啊有木有!
我们不奢望你们理解,也不奢望你们容忍广告,只希望你们能够保持自己的风度,不要察觉是软广告之后,追着LZ一路喷。逼死我们一个马甲不要紧,丢了自己的风度就亏大了。我们深知这些低级小伎俩骗不过您的火眼金睛,所以我们也会不断改进,只是为了能更好的取悦你们,如果您看我们的帖子会心的笑了,说明我们已经有了心灵的碰撞,能遇到这样的知己,应该给他一份温柔的鼓励,而不是疯狂的谩骂。
哎,不说了,今后我们还会以各种马甲秘密活动在这里,希望能给大家带来欢乐,也希望能给有需求的客户带来方便。

你点或者不点,我就在这里,不来不去。
你骂或者不骂,我也在这里,不增不减

我在这里仅代表个人祝福各位龙年大吉!

作者:飞奔的蛋疼海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
ZT 十年砍柴:我看韩方之战一点感叹 破山中贼易,破心中贼难 海归商务 2012-3-07 周三, 09:33
”感叹“这North American职场,如同战场,不断转辗,千里飞跨。... 海归主坛 2010-7-02 周五, 01:00
zt[分享] 清明节之 关于ipad2 ,jobs 意料不到的事情。。。。 海归商务 2011-4-05 周二, 22:15
zt扰攘了几个月,终于尘埃落定,Google 因敏感词被逼出中国,转战香港... 海归主坛 2010-3-26 周五, 12:02
老狼这回可高兴料,有知音那。。。 海归酒吧 2009-7-05 周日, 12:24
出入境备忘: 海龟网内部资料,谢绝外传。提上来补答smile的问题:刚加入... 海归论坛 2005-11-18 周五, 20:56
深潜多年,酒吧拜堂口,新人报到请诸位今后口下留情。(内容为空) 海归酒吧 2013-2-16 周六, 21:21
青青,我刚刚才发现海天文学并归风情了,版主是你。以后,我们经常在同一版面照... 生活风情 2011-1-10 周一, 12:54

返回顶端
阅读会员资料 飞奔的蛋疼离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb