海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 由狼叔的采阴补阳大法大获成功想到的   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 由狼叔的采阴补阳大法大获成功想到的 (2544 reads)      时间: 2012-2-04 周六, 00:35   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

咱北京村民们那可是非典时期锻炼出来的铁打的心肺,这二两毒气算什么,照样顽强地活跃在各路场合,我周围的朋友们除了木有登月的,其余的基本哪里都踩遍了,我因为城里有事就没往远道开拔,载着一家老小见山沟就扎进去追狗撵兔子,一样耍得不亦乐乎笑得没心没肺。。。
生活如此美好,怎不令人多娇。

不得不说,我们上至60下至16,一律脚着现在是开元盛世也,大伙偷着乐吧,草民要求都不高,还没高到饱暖思淫欲的境界,只要太平安康岁月静好就是大福。

终于能静下心来泡网学习学习龟友们的大作时,木想到小马哥长治久安的98也成了大炮台,这个嘛,怯怯地说一句,貌似大可不必吧。抱歉没仔细看,我对掐架从来能躲就躲,当然实在躲不过也不会逃,毕竟有些问题总是要正面解决掉才能于我们都所热爱的龟网有益。

冷兄是龟网多年好友,性情平和宽厚友善,他的文章独树新风温暖亲切,是当世少见的居家必备良药,没熬成药渣那是冷嫂手下留情(鱼儿这等海派LM们不会砸我吧,西西),冷嫂多幸福呀,是我们所有JMS艳羡的对象呢。。。

琴妹是我一直很欣赏的龟网新女性,她敢作敢言敢当,没有她的独挡一面奋力刷墙茶馆想必早已凋蔽了,为此我是一直很钦佩并尊重她的。当然也因为她的个性较为鲜明自然也就会众口难调,偶有磨擦在所难免,大过年的都是一锅里烩的兄弟们,大家都泄泄火跟狼叔似的佛光普照双手合什作唐僧状拈花一笑,哥们姐们不妨大事化小小事化了皆大欢喜无限美好。。。

说到琴妹的删贴我觉得大家可能都误会她了,她的性格就是那样,比较黑白分明,我记得前一阵阿草跟我开玩笑瞎逗了几个帖我也回了几个,她把我俩的一起腰斩了,阿草成了太监还能理解,我一本来就木有小JJ的优质良民也被阉了就比较那个莫明其妙,就私信她为什么,她很认真地回以:为了版面的和谐宁静。
为此,我很佩服她的认真,真心话。

同样是做义工,咱们都是十来年的老网民了,各路网站的班长多是各方人马大显身手,有打马虎眼的,有拉人情网的,有无为而治恬淡致远的,当然也有她这样一丝不苟认真工作的。龟网班长们都很辛苦,因为众口难调所以大多清静淡泊宁定致远,我们作为受益者都很感谢他们,但是人生本就充满多样性,有清妹这样的班长方显得我龟网百花齐放么,不知道现在还有多少人记得琴班接任前冷清的茶馆了,中国人啊,永远是不做还好,做了就言多必失,准准的。

我知道会有个别人将之理解为白色恐怖没有言论自由,其实,自由本身就是相对的,如果个别人的言论总以践踏他人的尊严为乐的话,这样的自由本来也不必存在。倒是狼叔的答复令我眼前一亮大笑起来,参照黄帝内经来看,看来狼叔是找着小狼他母亲了嘛,哈。。。

每个人的处事方式性情脾味都不同,多一些包容和理解多方受益。以冷兄向来的宽厚大度想来睡过一晚也就不萦于怀了,相识就是缘份,咱们上网本来就是图个乐嘛,能找乐就找乐,此地不能找乐就换个地方找乐,咱斗大一活人读书都改洋文版了找乐岂非是件最容易的事?!。。。

严重支持狼叔的建议,既然个顶个地脚着自己NB大了您就来当版主打擂台搞竞赛好了,这个热闹我也是爱看滴,总比一堆老爷们老娘们为了一件一个月后自己都想不起来的事情掐架好看吧。。。

不同意的请举手*&^%

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

恭祝龟友们福星高照龙飞凤舞龙腾虎跃龙翔四海!

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【不开玩笑】有空大家多利用身边的资源和头脑,琢磨下采阴补阳大法吧。虽然是传... 海归酒吧 2010-11-01 周一, 11:55
[原创] 老陈采阴补阳记 生活风情 2010-5-25 周二, 09:58
[转帖]有关如何让为家里补阳气的问题 生活风情 2014-9-01 周一, 11:10
[八卦]狼叔叔快来,有狗仔队在夜场看见YY跟田朴珺喝酒, 海归主坛 2014-8-15 周五, 10:05
狼叔进来,有人打着你的旗号找我,我没骂她,我一个朋友直接让她FXXK OFF 海归酒吧 2014-8-14 周四, 10:34
月牙湖喊狼协为狼叔,喊周先生为周哥。 海归酒吧 2014-5-12 周一, 21:01
【波儿的波】关于生活-阴差阳错颠三倒四中西情人节【多图】 生活风情 2014-2-21 周五, 19:29
看到狼叔这个岁数还在跌跌爬爬,我真看不下去了 海归茶馆 2013-8-17 周六, 10:40

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb