海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 ZT 女粉丝示爱林书豪大全:赤裸型强迫型应有尽有   
crab
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员
加入时间: 2004/02/20

海归分: 49125

文章标题: ZT 女粉丝示爱林书豪大全:赤裸型强迫型应有尽有 (2087 reads)      时间: 2012-4-08 周日, 21:26   

作者:crab海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

北京时间4月7日,林书豪最近在微博当中与球迷们进行互动问答,针对球迷们的各种好奇心,他细心地回答了很多关于他的个人问题。不过据统计,在林书豪开始互动问答的阶段当中总共有8300多个提问,其中有43条赤裸裸地表示想要嫁给林书豪。

作为超人气球星,林书豪如今已经成为全美最备受关注的人物之一,而球迷们的这种问题也五花八门,并且有着各种各样的格式。在此前的回答当中林书豪已经表示了他没有女友,不过针对这些求婚的问题他也有些如履薄冰没有进行正面的回应。当然,也有不少球迷并不止一次向林书豪示爱,比如已经特别执着的名为戴安娜的女球迷,同样的问题就问了45次之多。尽管林书豪没有答应女球迷们的追求,不过总结起来这些求婚的提问也有各种不同的形式,有非常含蓄的,也有非常直接的,看来林书豪俨然成为少女杀手,无论是宅女还是豪放女都一并通杀。

有些球迷的示爱方式是探究型的:“你会娶黑人女孩为妻么?”

鬼鬼祟祟在普通问题中夹杂示爱的:“你觉得在季后赛的时候你能够恢复到最佳的身体状况吗?还有,你会娶我吗?”

逻辑非常清晰的:“希望你身体能舒服一些,另外想要对其他女球迷们说声抱歉,但是我觉得我们俩是最适合结婚的一对,因为我们都是来自卡利,并且都住在纽约的,很显然嘛!”

当然也有逻辑不清:“我看到我们俩的名字是紧挨着的!这根本就是天意啊!我们结婚吧!”

除此之外还有些女球迷是非常有耐性的:“嘿,自从你开始互动问答的时候开始我就在等着问这个问题了,你会娶我吗?”

自然也有非常急躁的:“我们是今天结婚呢,还是明天?”

礼貌型的:“杰里米,我们一起结婚吧,好吗?”

诗意型的:“你会娶我吗,杰里米?(Will you marry me, Jeremy?)哈哈,这句话好押韵!”

强迫型的:“杰里米-林:我独爱亚洲男人,你马上就得娶我……就现在!”

当然还有牵线搭桥的:“你会娶我妹妹吗?”

有投其所好型的:“要是我们结婚的话,我给你做龙虾吃,你的最爱!”

当然还有些女孩担心林书豪会将她的男友挖走的:“我知道那么多女孩子都希望你娶她们,但是我想说的是,如果是我男朋友向你求爱的话,希望你拒绝他,谢了。”

作者:crab海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]“摇钱林”来了 林书豪如何养活一圈美国人(图) 海归商务 2012-2-28 周二, 23:44
[新闻]林书豪人气高涨 破格参加全明星享NBA总裁待遇(图) 海归商务 2012-2-28 周二, 01:03
比林书豪更有实力的华裔外援登陆NBA 洛杉矶胡人队(新闻发布会现场照片) 海归茶馆 2012-2-21 周二, 14:17
[分享]转个评论林书豪的帖子 海归商务 2012-2-18 周六, 02:02
0.5秒绝杀大逆转! 林书豪投中压哨三分 续写神话! 海归商务 2012-2-15 周三, 12:15
[转帖]林书豪一天行程曝光 6点半起床饿到中午才吃饭(图) 海归酒吧 2012-2-14 周二, 22:18
[转帖]韩国人终于忍不住出手了:其实林书豪是韩国人 海归商务 2012-2-14 周二, 03:56
纽约传奇-NBA新星林书豪 (Jeremy Lin),有录像 海归酒吧 2012-2-12 周日, 07:24

返回顶端
阅读会员资料 crab离线  发送站内短信 QQ号码919484328
  • ZT 女粉丝示爱林书豪大全:赤裸型强迫型应有尽有 -- crab - (929 Byte) 2012-4-08 周日, 21:26 (2087 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb