海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (筷子兄弟)-【父亲】 翻唱:守望/希望   
守望

头衔: 海归中尉
声望: 学员
加入时间: 2011/10/17
海归分: 4722

文章标题: (筷子兄弟)-【父亲】 翻唱:守望/希望 (2749 reads)      时间: 2012-6-17 周日, 23:43   

作者:守望高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天是父亲节,在武汉上大学的孩子打电话向我祝福,我的心里美滋滋地,很开心。把一首我和孩子一月份合唱的歌曲《父亲》奉献给各位。祝天下的父亲节日快乐!

《父亲》

词曲:筷子兄弟

(希望)总是向你索取却不曾说谢谢你
直到长大以后才懂得你不容易

(守望)每次离开总是装做轻松的样子
微笑着说回去吧转身泪湿眼底

(希望)多想和从前一样牵你温暖手掌

(守望)可是你不在我身旁托清风捎去安康

(守望)时光时光慢些吧不要再让你再变老了
我愿用我一切换你岁月长留

(希望)一生要强的爸爸我能为你做些什么
微不足道的关心收下吧

(守望)谢谢你做的一切双手撑起我们的家
总是竭尽所有把最好的给我
(希望)我是你的骄傲吗还在为我而担心吗
你牵挂的孩子啊长大啦~~~~~

(希望)多想和从前一样牵你温暖手掌

(守望)可是你不在我身旁托清风捎去安康
时光时光慢些吧不要再让你再变老了
(希望)一生要强的爸爸我能为你做些什么
微不足道的关心收下吧
(守望)谢谢你做的一切双手撑起我们的家
总是竭尽所有把最好的给我
(希望)我是你的骄傲吗还在为我而担心吗

(合)时光时光慢些吧不要再让你再变老了
我是你的骄傲吗还在为我而担心吗

感谢一路上有你
隐藏部分的说明

作者:守望高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【爱着你却伤了她】翻唱:守望 高山流水 2012-3-11 周日, 09:28
我觉得不错系列:(手机专集)【图片】滑出新境界 智能旗舰多普达838首度曝... 海归茶馆 2005-12-07 周三, 03:25
我觉得不错系列:(手机专集)【图片】前天在香港买了一个XPLORE的PAL... 海归茶馆 2005-4-02 周六, 14:01
我觉得不错系列:(手机专集)【图片】白色诱惑 女性智能机多普达818 ——... 海归茶馆 2004-12-02 周四, 17:33
我觉得不错系列:(电影专集)【图片】歌颂青年切·格瓦拉的电影《摩托日记》上... 海归茶馆 2004-10-07 周四, 23:51
我觉得不错系列:(电影专集)【图片】推荐一部德国电影:《As Far As... 海归论坛 2004-4-18 周日, 16:18
我觉得不错系列:(电影专集)【图片】推荐一部台湾电影:《蓝色大门》 海归论坛 2004-4-17 周六, 13:48
我觉得不错系列:(电影专集)【图片】推荐记者朋友都看看这部电影:《毒家新闻》 海归论坛 2004-4-12 周一, 15:03

返回顶端
阅读会员资料 守望离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb