海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【周末一笑】新冠重庆国际小姐三甲   
偶而冒个泡
[博客]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士

加入时间: 2007/10/05

海归分: 3398418

文章标题: 【周末一笑】新冠重庆国际小姐三甲 (3222 reads)      时间: 2012-7-14 周六, 14:55   

作者:偶而冒个泡海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

重庆国际小姐三甲

近日出炉的国际小姐重庆三甲被吐槽一事,已在网上沸沸扬扬争论了一周时间,但冠亚季军严萌、杨安琪、陶玉洁一直都没有正面回应网友的质疑。昨日下午,三位女孩集体做客某网站的微访谈,首次袒露心声,将最近一段时间所承受的压力和减压心得与网友分享。季军陶玉洁坚称比赛很公正,她表示,网上传言的黑幕和潜规则都是造谣。此外,台湾地区某著名综艺节目也拿此事开涮,请来三名通告艺人COSPLAY重庆三甲。

台湾综艺节目恶搞重庆三甲。

“三甲”发声坦言赛后“压力山大”

“国际小姐”重庆分赛区的前三强被公布后,网友们大呼“坑爹”,声称:“这就是盛产美女的川渝地区,选出来的三强吗?太对不起观众了!”昨日,在沉默了近一周时间后,严萌、杨安琪、陶玉洁三位女孩集体在某网站的微访谈节目亮相,就这段时间关于三甲的美丑争议,比赛的黑幕质疑等诸多话题进行回应。

被认为是“圆脸塌鼻狂瞪眼”的季军陶玉洁当天也是被网友提问最多的一位女孩,她说:“这次比赛之后,我感到了很大的压力,后来有一个朋友告诉我,这就是工作而已,没有什么大不了的,我一下子想通了,我们不是要出风头,参加比赛只是尝试不同的工作而已,适应就继续,不适应就换一种工作,但是把每次工作都要做好,尽职。”

回应质疑澄清比赛没黑幕

对于网友普遍怀疑的比赛有黑幕,陶玉洁说:“网上一直说有黑幕和潜规则,引导大家一边倒,这种造谣的风气真是很可悲的,我确认我自己没有遇到这样的情况,可是有人就是见不得好的方面,我需要帮着来澄清一下,这是最起码的。”

不少网友还拿三甲的相貌说事,对此杨安琪说:“很多人关注相貌,这是对选美的第一反应。其实相貌只是一个方面,现在很多国际模特并不是相貌出众的,还需要身材、现场表现力等很多方面,如果弱不禁风的台步都走不动,再美丽也上不了舞台。我认为健康、自信才是真正的美。”

虽然三位女孩的抗击打能力超乎了不少人的想象,可依然有人不断拿她们最后夺冠的合影来调侃和恶搞。其中台湾地区某著名综艺节目请来通告艺人分别扮演严萌、杨安琪、陶玉洁。

作者:偶而冒个泡海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【周末狂欢】Jump Around 海归茶馆 2015-7-11 周六, 18:54
【岁末感恩】我的东图 生活风情 2013-12-27 周五, 15:05
【不开玩笑】有空大家多利用身边的资源和头脑,琢磨下采阴补阳大法吧。虽然是传... 海归酒吧 2010-11-01 周一, 11:55
【天下孝女】“我父母还没有工作!”【这是真正世界冠军,国人怎么啦!】 海归主坛 2010-4-08 周四, 13:40
【这都是校长惹得祸】结果 - 国人背着LV挎包的人挤地铁ZT【开个玩笑】 海归茶馆 2010-2-11 周四, 04:16
[原创]【周末美食】夏凉葱爆羊肉 风情美食 2009-7-13 周一, 05:04
【年末感言】CHEERS, 2009~ 海归茶馆 2008-12-31 周三, 01:12
【超级搞笑】向朋友赠阅"艳照门"图片违法后,执法部门依... 海归酒吧 2008-3-10 周一, 16:27

返回顶端
阅读会员资料 偶而冒个泡离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb