海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 聊聊混血儿   
哈老怪

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师

加入时间: 2005/08/09
海归分: 77199

文章标题: 聊聊混血儿 (1914 reads)      时间: 2012-12-29 周六, 17:39   

作者:哈老怪海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

“杂种”这么歹毒的骂人话,不知其它民族有没有。小时候院子里有户人家有白俄血统,文+革时大人受冲击小孩挨欺负,不过其它欺负都可以受,就是不能听“杂种”,只要听见这两俩脏字,全家打上门去拼命,连颤颤巍巍的白俄老奶奶都拄着拐棍在后面助阵。大家见识了两次这种阵势后,没人再骂他们“杂种”了。后来我才知道,那时的混血家庭绝大多数都非常悲惨,也就特别佩服那家人的勇气。

80年代初在大学偶尔有“内部片”看,第一次见识NBA,当场晕菜,这哪里是打篮球,简直就是耍杂技,比杂技还杂技。从此知道黑人的厉害。但是后来又知道,除了长跑,其它厉害都是混血的黑人。再后来到了色迷迷的年龄,见识慢慢多了起来,增加的部分主要就是过过眼瘾。于是得出结论:黑白人的杂种很厉害,其它各种杂色人等和白人的杂种很漂亮,但是无论怎么杂,好像都不是特别高智商。这结论很可疑,政治似乎不正确,我承认先,这是我的偏见。

对于自己的偏见,我的一贯态度是爱谁谁,放弃偏见等于放弃自我,大丈夫所不为。没办法,偏见有它的道理。

曾经见过一个因纽特人和白人的混血女孩,白人成分比较多,因为她妈我也见到,也是混血的。这个女孩那叫一个美,所有白美人加一起,也就是一片浮云。很遗憾,无图无真相,反正是我的偏见:白血里头兑一点点黄血,可以出绝色。

NBA快船队格里芬算黑人还是算白人?应该是几乎算白人的黑人吧。这小子真的实在生猛,弹跳比黑人还厉害,蛮力白人也没人比得了他。所以,白血里头兑了一点点黑血,很暴力。

另外我还有个看法可能不是偏见。我认识的人中有两个中国得不能再中国的黄种女人和黄头发的白人生的孩子,基本上还是白人模样,白白嫩嫩一头黄毛。好像遗传学说,只有双亲都有黄毛基因,孩子身上才会表达。所以,中国人中应该有相当部分隐藏有白人血统。

大家见笑,周末愉快。

作者:哈老怪海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[闲聊]发现个混血大美女啊!!这种淡淡的美才诱人 海归酒吧 2011-11-11 周五, 14:01
[原创随意聊混在海归网来颗炸弹醒醒神]谈谈这做文章与做人 海归风情 2006-8-20 周日, 14:19
[新闻]温州破获特大卖淫案 大学生赴韩整成混血明星接客 海归酒吧 2015-6-20 周六, 15:51
关心孩子教育的请注意,继虎妈的高论,最近的三块肌triple packag... 海归茶馆 2014-2-28 周五, 00:03
[转帖]流氓都学魔术去了。。。无良混血艺人用橡皮筋调戏日本女子 海归酒吧 2010-2-23 周二, 12:26
【明眼看国情】让我们仔细解读国内“土生土长”的黑人混血娄姑娘几点声明的潜台词 海归酒吧 2009-9-02 周三, 14:30
就混血黑女孩在国内受歧视问题,跟一直很理性的chinokino大侠捞唠嗑 海归酒吧 2009-9-01 周二, 13:04
[转帖]中国男人x向非洲了。中国综合征——中非混血儿的悲惨命运 海归酒吧 2009-8-20 周四, 14:13

返回顶端
阅读会员资料 哈老怪离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb