海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享]李娜绝地反击孙晋芳 — 檄文胜过球技   
hockey

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2004/10/29

海归分: 26637

文章标题: [分享]李娜绝地反击孙晋芳 — 檄文胜过球技 (1351 reads)      时间: 2013-3-08 周五, 23:53   

作者:hockey海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

***** 让无冕皇帝不独霸舆论,大家自己出来说话,同意的请传出去 *****

【孙晋芳说:李娜的突然崩溃源于未接受良好的教育】

孙晋芳做客凤凰卫视《名人面对面》:“我感觉到李娜很多时候会突然性的崩溃,波动性特别大,究其原因,她们从小没有受到一个良好的教育环境。李娜不像我们,知道在关键时刻出现什么问题,我们自己能够调节,但李娜调节不了。”
-------------------------------------------------------------------------
李娜绝地反击孙晋芳

尊敬的孙晋芳阿姨:
你好。
看到你谈到的关于我的新闻,我很失望。
我崩溃?什么叫崩溃?如今大桥垮塌叫侧滑,收入下降叫负增长,我的失败叫崩溃?
网络编辑就差点把标题取成李娜失败源于缺调少教?
对我的非难,从奥运会开始一直到现在。

孙晋芳阿姨,我想问您:如果我的失败叫崩溃,刘翔的那一幕叫什么?国家体育总局提前知道吗?您知道吗?
我想请你说句实话,您可以不说。说实话时要记住:如果你说了实话,你的官位会不会崩溃!你能不能承受崩溃?

中国的记者也很无良。

李永波的团队至今不为让球事件道歉,体育总局不见处理,我没见几个记者非议。
也许是上峰有令不得非议。
这些无良的记者便把一切污水泼向我一个女人身上。
TMD (他媽的!)。不要以为我不会说脏话,我只是想有时脏话都形容不了你们的卑鄙与无耻。
直到现在。中国的媒体有欺负女人的传统,文革结束,把一切脏水泼向了江青。
中国人也有欺负女人的习惯,只不过今天,这些人瞄向了我。我能承受的住,我必须承受的住,你们从来不是一个人在战斗,我从来都是一个人在承受。

我从小失去了父亲,遇到难事没人能替我扛,遇到委屈我能向谁说?不到30岁的我经历了全国媒体的口诛笔伐。那份心痛,谁能了解我?但我没有崩溃。

有全国网友的支持,有老公姜山的支持,我没有崩溃,我很庆幸,今天的网络媒体,我能看到支持我的人,这些人在新华社的媒体从来找不到。

正如,在政府的涨价听证会,你找不到反对涨价的人。

只有姜山才是我的依靠,我只有在姜山怀里才能痛快地哭一场。
有人说我不懂得配合体委的领导,我不是不懂得配合,我在体育圈里呆了这么多年,我见了太多的丑恶与不堪。
有人说奥动冠军在香港亲民,在内地不亲民。 到底是谁唯利是图?是我吗?

运动员为什么不在内地亲民,因为内地给不了他们钱。
这些运动员,在教练和领导眼里,只不过是赚钱,升官的工具而已。
这些运动员也习惯了当工具,只有当他们伤痕累累退役的时候,才知道下场多么惨。
说实在的,我希望每个中国参加奥运会的运动员都拿一块金牌,否则那些没有拿到金牌的运动员退役后人生太惨,太惨,他们就是药渣,当年汉武帝后宫的女子闷闷不乐,东方朔开出一副药方,壮男若干,不到一星期,宫女们个个容光焕发,汉武帝视察后宫时,发现一些男人累倒在地上,皇帝问那是什么?东方朔说:回皇帝,那是药渣,臣马上差人扔掉。

有人批评我,在奥运会出工不出力,这是胡说八道,按你们说我爱钱的逻辑,我肯定要在奥运会拼命打,我胜利了,会有更多的广告找我。
我是一个不到30岁的女子,我体会到了60岁的人生,我领教中国媒体那份无耻,什么心情?打个比方,当年刘少奇看到人民日报批他是大工贼的心情。贺龙元帅被红卫兵人殴打时的心情?
其实,我不怪这些媒体记者,这些记者很悲哀。
我知道,我离开圈养的中国运动员体制,变成散养运动员,我取得的成绩微不足道,但让主持圈养运动员的领导们,心里不舒服,他们之前极力给运动员们灌输:没有我们的举国体制,你们连饭都吃不上。
让我们听他们的话,不能有半点不服从,广告都得给他们提成,明明是我们运动员用自己的血养着他们,他们还要我们感谢他们。
但我打破了他们的神话,我只是成功了养活了我自己,我的团队,他们便把我视为怪物,明里或暗里,让记者写文章批判我。
TMD,不要以为我不会说脏话,我只是想有时脏话都形容不了你们的卑鄙与无耻。
没事,我能承受得住,不管我今天的运动生涯如何,我已向圈养的运动员证明:姐妹们,我们能,我们行。
据说皮划艇的教练和官员们喝茅台,却没有钱给运动员买好的装备。
孙晋芳阿姨,你应当管管这些,而不是我的崩溃。
另外,还请孙晋芳阿姨,多看一看桑兰,她活得太不容易了,因公负伤后,我们的媒体极尽冷嘲热讽之事,尤其对跨洋官司。

你想一想,一个小姑娘从16岁,就要开始在轮椅上的人生,这是多么的残酷!一个小姑娘为了后半生的生活费用,迫不得已打跨国官司,看看中国媒体记者那份无耻。也许只有这些记者被车撞成瘫痪的人,才能理解桑兰的无助。

我从此都不再信中国的媒体记者原因。

TMD,不要以为我不会说脏话,我只是想有时脏话都形容不了你们的卑鄙与无耻

作者:hockey海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[分享]李娜在大陆最后一次唱完一曲高亢的《青藏高原》,在西来寺出家。法名释... 海归酒吧 2012-11-19 周一, 14:06
[分享]转一篇关于李娜的文章,给大家拜个晚年,祝大家健康和谐发达。 海归茶馆 2012-1-25 周三, 20:11
拥有TVpad,全程直击李娜2011美网赛事! 海归酒吧 2011-8-22 周一, 09:06
[分享]【佩服】李娜勇夺大满贯,法网亚洲第一人 海归酒吧 2011-6-06 周一, 10:52
祝贺李娜获得澳网冠军! 生活风情 2014-1-25 周六, 20:02
[分享]李*qiang总理的经济公开课 海归主坛 2013-11-23 周六, 09:30
[分享]李泰祥的杰作 - 《告別》 生活风情 2013-11-01 周五, 10:46
[分享]李安的成长故事(视频) 生活风情 2013-5-08 周三, 13:11

返回顶端
阅读会员资料 hockey离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb