海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 「斜阳杂谈」周末发炎,天朝那些小P事儿   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 「斜阳杂谈」周末发炎,天朝那些小P事儿 (3138 reads)      时间: 2013-7-05 周五, 23:23   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1、灰太狼周游列国,带回一个信封让我摸,自问手感比他好,我家我是总理麼。结果虽然我俩都猜低了,但灰总的答案比我更接近。神奇啊。事后想想多半跟我每月给他发工资有关,我都是随手抓一把,他每次都认真数,钱包里绝不超过三千块。灰总是白骨精的最爱,要是妞们知道他每月花钱可能跟民工叔叔差不多,会崩溃滴。

2、前两天闭关修行鸟,不闻窗外事,今天再看微博世界,好热闹。美美童鞋都吃上低保了,纪姑凉还在追讨爱情,大V们还在狂灌心灵鸡汤,这个世界真疯狂啊。

3、为了迎接盛夏,新添了好几株大叶绿植,装点在各个角落,尤其是客厅多堆些,被满满的绿意围裹心情舒畅得很,真喜欢这小小的森林家园。在女人街的花卉市场顺便买了些粉彩杯,水晶杯,再添进些茶和红酒,宅着的感觉挺美好的。当然这方面开支会大些,不过吃喝审美享受总是自己的,总好过包包的性价比吧£€$%#

4、帮亲爱的老姐顺利解决人生大事,俺俩只都很宅的老妞决定去美甲,木想到现在随便做个指甲平均三百左右,俺俩座位旁边的妞一个花掉1200,一个花掉380。我们从不贴花甲只做基础护理刷营养油,我是老会员超低折扣居然每人也干掉100多,记得去年才只要50块,要说妞们这样造几千块薪水是造不起。
反正有两只妞毫不犹豫的刷卡续费,斜姐姐对于性价比不高的东西从不考虑,眼都不眨地坚决停掉,以后有兴趣就另辟战场,没兴趣就自己刷营养油喽。

5、记得原来老莫餐厅的寿终正寝着实令我们这些老北京深刻怀念来着,木想到马克西姆也离关门不远了,吃了只性价比超低的牛排£€$%#万分怀念在德国魏玛大象酒店的顶级服务与料理,始终赞成这样的人生观,不做则已,做就做到极致。最怕自明不凡,其实囊中无料。

6、我们这栋楼住的以明星煤老板高官居多,其余房间大多空置,不知何时低层搬来个富二代,时常开辆黄色法拉利轰的车库嗡嗡响,我们原本清静的一梯一户电梯也逐渐不那么清静起来,各种一看就是特行的美女们夜间活跃在大堂和电梯里。昨天和灰总饭毕从车库坐电梯上楼,在一楼大堂又上来两只鸡,低胸紧腰齐B裙,还是去那小帅锅家,灰总下意识的皱眉闪到边上去。等她们走后我掐掐灰总紧俏的PP,哇咔,报告灰总,双飞呀,您喜欢不?灰总轻蔑地扫我一眼,我是一个高尚的人,一个有品味的人,一个脱离了低级趣味的人£€$%#。
这回在米国,我们在去纳帕的路上,一只清华大帅哥还跟我打赌,不出十年灰总必定出轨,这世界根本就没有圣人。
其实,人和人真的不同。
再说,就真出了也是人之常情,每个人都有追求幸福的权利,谁都没有权利以一纸证书去绑架谁。

7、雨过天青色是瓷器上上色,帝都蓝天色也是美极了,希望民心安稳,岁月永远静好。
阿门!

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2013-7-06 周六, 14:42修改,总共修改了1次

相关主题
「斜阳杂谈」天朝最牛海龟部落2005委员会侧记邓锋李彦宏篇 海归酒吧 2013-12-08 周日, 08:29
「斜阳杂谈」瑞士及东德深度自驾附美图 海归酒吧 2013-5-12 周日, 17:47
[斜阳杂谈]银元的力量,人生的方向--700大洋软装的电梯井 海归酒吧 2012-10-12 周五, 14:19
[斜阳杂谈]京城不夜天,朝朝续夜宴(附美女图啦) 海归酒吧 2012-3-20 周二, 14:24
[斜阳杂谈]新年新气象,晒晒新北京(更新美图) 海归茶馆 2012-1-21 周六, 00:04
[斜阳杂谈]时代啊时代,蔡大师与者名北大周校长对比图录 海归茶馆 2011-12-28 周三, 12:13
[斜阳杂谈】差点错过一个亿之一 谈股论金 2017-5-08 周一, 21:09
[斜阳杂谈]当今世界真理----与财色为友,扯扯火爆滴笨笨红烧肉 海归主坛 2016-7-08 周五, 23:25

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb