海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳杂谈]现世安稳,岁月静好----人生应该这样快乐向上地渡过   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳杂谈]现世安稳,岁月静好----人生应该这样快乐向上地渡过 (5817 reads)      时间: 2013-9-05 周四, 21:15   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

感谢朋友惦念,马上又要远行,赶紧汇报动态,与大家共同分享生活点滴,我们努力对待每一天是为了更优秀更美好更接近人生奥义,这才是我们对生活应有的态度。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很多人以为人在旅途会减肥,其实我个人经验反而会发胖,因为总抱着下次不定什么时候来的心理,下意识地会想要多吃多看多找补。所以在甘南的行程中我都是中午大快朵颐,晚上硬挺着在各路小店闲逛,就是不和大伙呼儿嗨哟滴聚餐。果然近十天的行程,回京后过磅,减重一斤,加上木有胖两斤,里外里赚了三斤,欧也,胜利过关。

当然也不能委屈自己哈,回到帝都四处寻找美食,谁请我吃大餐都不跟人客气。
这是著名的颐和安缦,跟法云安缦完全不同的感觉,就我个人来说更倾向于后者。而今天朝哪里有什么帝王气,处处彰显暴发户气才是真,偏又是只进不出型,童鞋们看看俺的大餐便知道,八道菜硬是木吃饱。

一,安缦的夜

二、尤伦斯的下午

帝都很小,无论哪个圈子耍到最后发现原来不出两个朋友就能有交集,这是目前最优潜力股乌娜古琴美女与舞蹈家和诗人的共同即兴演绎,超级喜欢。娜娜的琴艺已臻化境,与诗人抑扬顿挫的朗诵起承转合完美拼接绕梁不绝,艺术的人生真的可以将人性中浅薄浮躁的一面引领升华至空灵处,化为丝丝缕缕的清音随性而至随缘而安随风而去。艺术,才是人类最伟大的发明。

看到长诗了没?多多品读,口齿留香。

三,长城的一天

参加IDG熊晓鸽老师投资主办的长城森林艺术节,大爱这样的将自然景观与人文艺术结合起来的活动,一直觉得熊老师是我们湖南最优秀的大哥,天朝太多文化艺术活动都是由他引导并主推的,下篇详述。

熊老师超级认真,自己主办的活动亲力亲为还忙一头汗,而我却连照相也不愿摘下墨镜,实在是阳光太刺眼之故。咱作为文化银最最要爱惜的就是眼睛,万一被晒坏此生最大的乐趣就会顿然失色哈,所以就有了这张很是失礼的照片。
细想想,人生其实谁比谁差多少呢,但往往就是这样,差之毫厘,失之千里,细节最现差距。
那些太多只会羡慕嫉妒恨别人成功的WSN们,多学学他人的优点吧,其实学习本身也是无所不在的。
最后,表误会,熊老师身后排队等着照相的人一堆呢,我不过是其中之一而已。

还是以我热爱的茶艺结束吧。
新收的两只小兔兔一黑一白可爱吧,没事就往那只小黑身上淋点茶水给他洗洗澡,谁叫他总不那么听话哒,哈。
汝窑开片盖碗,手绘青花杯和盏,这些在唐人街都有哦,乡亲们完全可以睹物思人缅怀我天朝艺术生生不息万古长青哈。

人生就是这样,心里有爱,就能看到爱,心里有美好,才能看到美好!
共勉!

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[斜阳杂谈]面对骨头,才见好狗----兼请教男女睡点问题谢谢 海归酒吧 2012-8-17 周五, 15:23
[斜阳杂谈]碧海青天,色女无边 海归酒吧 2012-7-02 周一, 22:44
[斜阳杂谈]仰头向天,低头找钱----方韩大战之我见 海归酒吧 2012-5-12 周六, 00:11
[斜阳杂谈]当今世界真理----与财色为友,扯扯火爆滴笨笨红烧肉 海归主坛 2016-7-08 周五, 23:25
[斜阳杂谈】差点错过一个亿之一 谈股论金 2017-5-08 周一, 21:09
【斜阳杂谈】蓝绿营合欢帖之男生如何鉴婊女生如何鉴渣 海归酒吧 2015-3-06 周五, 23:46
【斜阳杂谈】喜欢上一个人 海归酒吧 2015-2-17 周二, 23:00
[斜阳杂谈]说说老杨家的杨振宁和杨澜 海归酒吧 2014-10-12 周日, 13:42

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb