海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【波儿的波】女人在商务中,究竟可以多性感?【图+门儿】   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: 【波儿的波】女人在商务中,究竟可以多性感?【图+门儿】 (6463 reads)      时间: 2013-12-13 周五, 18:05   

作者:波儿生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

【波儿的波】女人在商务中,究竟可以多性感?【图+门儿】

话说二十世纪的某一天,平地一声炸雷-”轰隆“!男女突然就。。。平等了。以前男人工作养活一大家,现在女人也工作,养活。。。自己,或者半个家。

盖因虽然男人越来越“不像男人”,但是,嘛也不干的男人毕竟是少数。嘛也不干的女人那可就多了去了。

所以,男女还是没有完全平等。

不过俺这篇极之不盐紧的兴之所至涂鸦,不是来论述男女平等的。而是想说女人如今在职场中,特别是严肃的纯商务场合中,到底可以多性感?

女权主义者可能会说:女人不性感会死啊?

男权主义者可能会说:性感好!性感好!越性感越好!

我脚的上面两种论调都听不得。你听女权主义的,你就会变成个带胸罩的男人;你听男权主义的,你就会变成职场”慰安妇“(难听了点,巴特。。。找不到更好的词儿,或者叫”花瓶“?)。

所以取得一定的平衡是必须的。这个微妙的平衡点到底在哪儿,您别问俺,俺也天天找哪!据说这个特能考验职场女人的脑袋瓜子,智商与情商还有时尚商。

我最近看到的本季时装设计已经走得相当远,比如说2014秋冬Balmain和Michael Kors,特别是balmain(它的首席设计师才二十多岁耶),推出了这么一款性感到吓人的。。。”商务装“。

您自己看看,我不知道哪个女人胆敢这么穿着进boardroom?

我肯定这个会受到男权主义者野烈野烈的欢迎。至少达令会很喜欢我。。。在家穿,呵呵。

下面的这个是michael kors,估计女权主义者会喜闻乐见。莞尔。

图片来自https://thewall.elin-kling.com/

我最近在我们小小的boardroom里,有一个亚历山大的任务,要把一场男人间即将爆发的法庭商战从法庭上拉下来,实现各方均赢的庭外和解局面,避免大家全输的法庭大战结果。而且时间紧迫,不容多想。

皇天不负使命,经过艰难谈判,努力斡旋,结果是很积极乐观的。我也差不多exhausted,主要是神经绷得太紧,精神太紧张。

在最为关键的会议中,我决定在boardroom里性感一下下,因为我是惟一的女人,肩负调解重任。

我首先考虑到这条藏蓝色蕾丝连衣裙,我可以坦白它是kookai的,抄袭的是意大利西西里风格的Dolce & Gabbana 2013设计。

穿上之后,我发现了女权主义者的问题。。。

领口开得太低了!如果我俯身弯腰。。。不堪设想。吼吼。

思索了五分钟,我加上了一条超细围巾。

好了,现在斡旋基本实现了预定目标,法庭肯定不上了,剩下的就是细节的切磋和法律条文的撰写了,这个交给律师吧。我可以收拾行装,出门度假鸟。虽然是很短暂的。。。度假。

私人照片部分,请勿下载,转载,保存,引用, 他用,谢谢!

作者:波儿生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由波儿于2013-12-13 周五, 20:07修改,总共修改了1次

相关主题
[波儿的小波]惊诧于“男女拍拖未成,究竟谁该买单“之问题! 海归酒吧 2010-1-11 周一, 10:13
【曾坤】海龟?有什么了不起的?到想听听你们出去几年究竟学会了什么,又究竟忘... 海归茶馆 2005-7-16 周六, 16:48
最近正好失业没事干,小周想邀请海归网的孤男寡女一起去旅行,谁有好的推荐处?... 海归主坛 2009-3-17 周二, 00:04
zt 我可能得了性病,我被这个念头吓坏了。我开始回忆,究竟和哪一个女人做爱... 海归茶馆 2005-11-11 周五, 13:33
这个女人太吓人了,有没有人认识她? 海归酒吧 2005-3-17 周四, 10:59
中国美女: 宁静-黑色透视装,将她的神秘性感气质雕刻得如此细微 海归茶馆 2004-11-02 周二, 08:38
读读我和女儿的email对话, 想听听他人的感想 海归茶馆 2004-10-30 周六, 18:37
【波儿的波】追随美女教授的脚步,走进热带珊瑚礁【多图】 生活风情 2015-12-22 周二, 10:26

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb