海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [更新有图]某些中国男人要有自知之明啊!   
南京月牙湖
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 讲师

加入时间: 2009/01/10

海归分: 42583

文章标题: [更新有图]某些中国男人要有自知之明啊! (3895 reads)      时间: 2014-4-28 周一, 16:47   

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

别的不说,昨天好多人问我衣服是不是Burberry,我说不是,要知道这个牌子的风衣对体型要求很高的,我就不尝试了。

有几个身高172上下男士,居然问:Burberry风衣怎么穿起来感觉不好啊?挂在店里挺好看的,模特穿着很精神啊。我肚子里好笑:也不看看自己的体型?英国男人平均身高5'10,大把6尺以上的,人家脸窄,腿长,肩膀宽,自然是衣服架子,172的个子穿长风衣,感觉当然像bathrobe啦,腿都看不见了。

于是,海归网某60后大叔来劲了,立马表示他的体型穿Burberry风衣毫无压力,并且邀请我当面验证他穿衣效果,我要准备照相机了,下次发上来给大家comment!

我这风衣是Ralph Lauren size 6,但Burberry腰线更低,扣子也低,不敢尝试,还是等某大叔穿了看效果吧。

作者:南京月牙湖海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由南京月牙湖于2014-4-30 周三, 12:41修改,总共修改了3次

相关主题
当美国女人嫁给中国男人之后 海归主坛 2015-9-02 周三, 21:44
[转帖]美国男子与17名女子生下34个孩子 称将继续生 【新时代的播种机!】 海归茶馆 2014-9-09 周二, 10:24
[分享]一个中国男仆和他创建的哥伦比亚大学东亚系 王海龙 海归主坛 2014-9-05 周五, 13:10
[转帖]一位中国老总的吐槽:美国男人也配不上美国女人 吴海博客 海归主坛 2014-8-22 周五, 00:04
世界上最优秀的是中国男性,最美丽的是俄罗斯妞,没日本矮子啥事! 海归主坛 2014-8-11 周一, 22:23
[转帖]中国男人外表配不上中国女人 真如此不堪? 腾讯网 海归主坛 2014-8-10 周日, 23:38
中国男人可以不配中国女人啊,俄罗斯妞就比中国女人强是吧?同意的举手! 海归主坛 2014-8-09 周六, 21:52
网上热议,中国男人配不上中国女人,六成女的二成男的赞同 海归酒吧 2014-7-26 周六, 16:30

返回顶端
阅读会员资料 南京月牙湖离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb