海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [分享] 【每周一歌】《想起了你》 - 阿鲁阿卓   
高山流水版主

加入时间: 2011/07/23

海归分: 14798

文章标题: [分享] 【每周一歌】《想起了你》 - 阿鲁阿卓 (2110 reads)      时间: 2014-7-29 周二, 04:08   

作者:高山流水版主高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

《想起了你》 - 阿鲁阿卓

原唱:阿鲁阿卓
作词:奥杰阿格
作曲:奥杰阿格
编曲:牛渡

飞吧 飞吧 让我自由地飞翔在蓝天上
山那一边 山那一边 山的那一边
怎么看 也看不见 你脸上的笑
于是我想走进你的梦 让你快乐
开吧 开吧 任你娇艳地盛开在春天里
无声的风 无声的雨 无声的岁月
怎么找 也找不到 你眼中的泪
于是夜里我等待你盛开在梦里
想起了你 如此美丽
想起了你 如此遥远
想起了你 如此美丽
想起了你 如此遥远
(RAP 龙军)我怎么能够禁止 心里想的全是你的样子
这个世界如果变卦 改变不了爱的坚持
忘 忘不了往事 慢慢变成情痴
耶 傻傻地相信这还有来世
开吧 开吧 任你娇艳地盛开在春天里
无声的风 无声的雨 无声的岁月
怎么找 也找不到 你眼中的泪
于是夜里我等待你盛开在梦里
想起了你 如此美丽
想起了你 如此遥远
想起了你 如此美丽
想起了你 如此遥远
(RAP 龙军)我怎么能够禁止 心里想的全是你的样子
这个世界如果变卦 改变不了爱的坚持
忘 忘不了往事 慢慢变成情痴
耶 傻傻地相信这还有来世
总是控制不了 思念的泪花已经开放多少 凋谢多少
追求的幸福 但是幸福又在哪里 喔 谁又知道
追求的幸福 但是幸福又在哪里 喔 谁又知道
想起了你 如此美丽
想起了你 如此遥远
想起了你 如此美丽
想起了你 如此遥远
想起了你 如此遥远

作者:高山流水版主高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
(分享)【每周一歌】《酒歌》 高山流水 2014-8-25 周一, 13:39
(分享)【每周一歌】《冷冷的夏》- 王芷蕾 高山流水 2014-8-17 周日, 10:11
[分享]【每周一歌】 童丽&廖寰 《微山湖》 高山流水 2014-7-07 周一, 02:43
[分享]【每周一歌】崔京浩 《父亲》 父亲节快乐! 高山流水 2014-6-15 周日, 00:09
【五月花曲】《想起老妈妈》 献花献歌:长哥 高山流水 2012-5-13 周日, 23:44
【三月春歌】《娘在那片云彩里》 高山流水 2012-3-30 周五, 00:11
【三月春歌】《十八相送》翻唱:怡然VS守望 高山流水 2012-3-28 周三, 23:57
【三月春歌】《山楂树》by 清啸客 高山流水 2012-3-28 周三, 19:46

返回顶端
阅读会员资料 高山流水版主离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb