海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我爱桃花我爱家, 桃花依旧笑春风 by 川江号子   
川江号子
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2011/08/08

海归分: 25621

文章标题: 我爱桃花我爱家, 桃花依旧笑春风 by 川江号子 (4361 reads)      时间: 2014-10-30 周四, 12:38   

作者:川江号子高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

最近伴奏不好找,很高兴找到两首非常好的伴奏: “我爱桃花我爱家” 和“ 桃花依旧笑春风”。 蒋大为的歌。歌虽老,情依旧。

谢谢各位听歌!

我爱桃花我爱家

桃花依旧笑春风

作者:川江号子高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
某年那日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风 海归主坛 2014-1-05 周日, 23:16
边走边唱系列:【精彩照片】人面不知何处去,桃花依旧笑春风 海归茶馆 2005-1-05 周三, 15:03
桃花依旧笑春风---野猫原创 海归酒吧 2005-10-01 周六, 12:55
人面不知何处去,狼主依旧笑春风 海归酒吧 2010-1-29 周五, 14:14
灵机一动为高山《三月春歌》献歌一首!《可爱的一朵玫瑰花》by 黄河谣,长哥... 高山流水 2012-3-27 周二, 05:54
青海民歌《花花尕妹》-川江号子/爱茉莉 高山流水 2014-11-16 周日, 07:16
【常回家看看】《因为爱情》红卡/川江号子/JK 同祝MY18岁生日快乐:) 高山流水 2014-2-04 周二, 08:21
【中秋国庆卡拉OK】爱茉莉/川江号子《沂蒙山小调》 高山流水 2013-9-23 周一, 05:13

返回顶端
阅读会员资料 川江号子离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb