海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 女人,你一定要有大胸   
潮州冷

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授

加入时间: 2010/06/08

海归分: 48754

文章标题: 女人,你一定要有大胸 (4818 reads)      时间: 2015-5-05 周二, 06:19   

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

oops, 系大胸怀紧话!

已婚未婚的女性,好有必要认真学习下呢份教路宝典。女权主义者可以唔忿,但系,
事实就系事实紧话。现在拉住男人心不能靠厨艺,要靠胸怀紧话。好简单。
社会富裕发达到今天,想食乜美食都有,今天D男人,最需要D系自由紧话。

文章转帖如下:

情景一

和老公到朋友开的酒吧小坐,有一个22岁的美国女孩在独自喝酒,用出水芙蓉来形容她
相当恰当,我推了推老公说:快去请她过来小坐,再不去该被别的人请走了。老公吸了
下口水,急忙拿着一瓶没开启的啤酒走过去。坐在旁边的朋友很不理解的。

问:“主动给老公找野食?“我说:“肥水不流外人田。” 老公很顺利的把姑娘请过
来,席间她因为玩色子输了和我老公喝了交杯酒,临走时两个人在脸蛋上左亲亲右亲亲
。朋友问:“你老公对那姑娘那么热情,你真不生气?”我说:“这哪里是热情,简直
就是短暂的爱情。”

事后:

老公把我从酒吧一直抱到停车场,塞到车里亲个没完。他说他开酒吧的朋友就是害怕失
去自由都不敢结婚,我在他面前这么给他面子,那老小子非妒忌死他不可。第二天我们
收到他朋友的电子邮件:再有这样的姑娘给我介绍一个,你让我嫉妒的牙都痒痒了。

老公爱我,不等于我可以剥夺他欣赏美的权利。

情景二:

一个朋友的生日聚会,我有点事要晚到。一进门,看到一个女孩坐在我老公腿上。看见
我,女孩急忙跳下来解释,我说:“好马佩好鞍,放个垫子坐肯定更舒服!”

我先在他腿上摆了个垫子,和那女孩一起坐在老公腿上照相,直压的他叫苦。那天的生
日聚会大家都非常开心,有个男孩居然说他快笑吐了。

事后:

两个女孩坐他大腿上的照片洗出来,婆婆大叫:成何体统!问我为什么不管他,我作小
女人状说:不敢啊!婆婆说:我帮你出气!满屋打的老公那叫落花流水,看的我这个美
!他急呼:那女的坐过我们所有男生的大腿,出去留学几年变成假洋鬼子了!!!

情景三:

和他老朋友吃饭。朋友说:“想知道他什么就问我好了,他老底我都知道。”我说:“
劳烦大哥免开尊口,若敢说他半点坏话可要罚白酒一斤哦!”

事后:

老公问我真的不好奇他过去的事吗?我说:“我想知道就会问你,你不说我就不想知道
。”老公说:“ 其实我和好几个人上过床。”我说:“你说过我让你学会了真正的爱
,你就算和别人上过床,也只和我做过爱。”

情景四:

一个女孩爱上我老公,打电话和他倾诉衷肠。我特地把他的门关上,让他有个私人的空
间自己解决。我一个人在外面看vcd,蜡笔小新,笑的我前仰后合。

事后:

当我把门轻轻关上的一刻,老公简单说了一句话就挂了电话。他说:“你嫂子知道是你
来电话,让我好好安慰你,为了给我足够的空间,她出去了,关了门,我找不到比她更
懂得爱更善良的女孩了,所以,无论如何我不会爱你。”

情景五:

老公的前任女友被人甩了,难过之时想起他,约他出去渴望听到些安慰之词。我给老公
找衣服,好好的熨烫完毕,帮他选最适合的领带。我告诉他:

“我要她见到最帅的你,绝对比爱她的时候神气!”

事后:

老公的左脚迈出门外两秒钟,回头对我说:“我不去了,她的大伤心对我来说不如你的
小难过重要。”

因为我在给他系领带的时候说:“我希望给你无限多的自由,哪怕我不愿意,只要你高
兴我可以忍受一点难过。”

情景六:

一次和他的客户到夜总会玩。我从三排小姐中找出一个最漂亮的女孩,叫到老公身边做
陪。我还特地叮嘱那个女孩放开点,做到客人的老婆在与不在一个样。

事后:

从夜总会走的时候小姐对我说我是她接待的第一个女人,也是最尊重她的人。那笔生意
谈的很好,他的客户和我说当他们决定来这里的时候我老公特地把我叫来了,当时他们
都以为他得了短暂神经病,没想到我来了还能这么热闹。我说我是来向小姐学习跳脱衣
舞的,学会了也就他这么一个受益人。

说了这么多,大家应该知道我不是忍辱负重的女人,我从来不打算找上帝修改男人的性
情,要修改的是因为爱而产生的不愉快心理。所谓的嫁人不疑、疑人不嫁。我相信老公
是个重情懂爱的男人,我越是大度,他越是愿意带我到任何一个场合,见他所有的朋友
,我自然有机会了解他更多,以便防微杜渐,抓大放小。我们都不是电脑,谁也无法给
谁输入一个听话的程序,所能作的就是给他足够的快乐,足够的自豪。有时候男人像长
辈,喜欢教导别人,有时候男人像孩子,仅仅是贪玩,不要把很多事情想的过于复杂和
肮脏。闲暇时去抓一下香皂,练习一下抓住爱人的手法,不松不紧,你却永远跑不掉。

一个男人的品位在于选择妻子,选择了什么样的妻子就等于选择了什么样的人生,也就
决定了你将来的事业成就。

文章来源:

http://www.mitbbs.com/article_t/Joke/33245093.html

作者:潮州冷海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
旧上海首位拍裸照女星,却因貌美招恨含冤告终(组图) 海归酒吧 2017-3-15 周三, 17:59
风华绝代的女星, 二十九岁死于非命, 至今尚未破案 Thelma Todd 海归茶馆 2016-5-08 周日, 00:05
[讨论]姜在外面有女人,我该怎么办呢? 海归主坛 2015-5-03 周日, 08:22
[分享]惠亲女人,生了宝宝要更懂爱自己 生活风情 2014-12-02 周二, 17:13
转帖:九种最装逼的女人,有你吗 海归酒吧 2014-11-27 周四, 13:21
网上热议,中国男人配不上中国女人,六成女的二成男的赞同 海归酒吧 2014-7-26 周六, 16:30
【这个女子,完美得让世界都被照亮】 哈佛才女,知性女神,第二赫本,金球影后, 海归酒吧 2014-3-20 周四, 09:39
【酒后黄腔】女人,系我D男人一世都读不明噶书 海归酒吧 2013-9-05 周四, 07:19

返回顶端
阅读会员资料 潮州冷离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb