海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【波儿的波】生活的意外,意外的生活:献给猴年马月的特别礼物【多图】   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: 【波儿的波】生活的意外,意外的生活:献给猴年马月的特别礼物【多图】 (3639 reads)      时间: 2016-2-07 周日, 08:55   

作者:波儿生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

【波儿的波】生活的意外,意外的生活:献给猴年马月的特别礼物【多图】

猴年就要到了,今晚family年夜饭,属于小型party。虽然是家人聚会,还是花了点小心思,游走在休闲和盛装之间,外加一点过年的喜庆,有图为证。

新年有很多的resolutions,其中一个已经实现:清理书桌,争取最大程度的无纸办公。

第二个有待行动:清理衣橱,最好请走四分之一到三分之一的衣服,给爆满的衣橱一点喘气的空间。莞尔。

第三个一直在贯彻中:努力工作,努力工作。

第四个有待实现:把门照减小到最小——除非有什么特别创意的搭配,今后不再一一记录门照。波大衣架的门照即将进入“绝响”。

第五个已经进入家门:在2016之初,猴年马月到来之前,我又拍来一幅新画!charles blackman ‘the meeting', limited signed. 澳大利亚本土的几位传奇画家,其中两位John Olson 和charles blackman都已87,88高龄,趁此时机搜藏他们的日益有限的作品正是时候,莞尔。

其实我并没想再搜罗新画作,这次去拍卖会纯属看热闹。而且家里除了一面空墙之外,也基本上没地方挂了。虽说如此,我还是注了册,得到一个牌子,万一有啥好东西呢。

果不其然!这幅画实在吸引我,画面简直有特别的意义和故事,于是电光石火间,我在短短几秒的竞拍尾巴中加入,大家以为拍卖官就要落锤了,我突然举了一下我的牌。因为我的加入,还引来了更多的几个bid。

我在整个拍卖过程中,一直站在一位年轻帅哥旁边,其实这次拍卖会充满了帅哥美女,很是养眼。这位帅哥不知是干啥的,已经拍得好几幅作品,我俩有一句没一句闲聊得不错,就一些艺术品简短地分享一下彼此的意见和评价,莞尔一下。

可是,当我举牌之后,这个家伙竟然也突然举牌bid,我“凹”的叹息一声!你跟我争!由于我俩挨得太近,搞得拍卖官分辨不出到底是谁的,只好管我叫“the lady in black”,这使得竞争气氛突然激烈了起来,最后的结果您看照片就知道了。

事后我才知道,还有另外一个朋友的朋友,某大美女站在后面,也在跟我争,好险啊,我出了一身冷汗,吼吼。

好了, 生活处处有故事。还是看图看小人书吧。

1. Charles Blackman-' The meeting', limited signed, (actually 52/125)

arrival...

2. 挂到了餐厅唯一的一面空墙,也是烂墙上。

黛质问:这画难道还不值得你把这面烂墙修好吗?
波抹汗:有空一定修一定修!

3. 南半球悠长的夏天,天堂。

4. 波大侦探今晚的年夜饭party——当然得喜庆。莞尔。

红色蕾丝短dress,DIY花朵装饰。

祝风情同仁猴年大吉!新年快乐!

私人照片,请勿下载,转载,保存,引用,他用。谢谢。

作者:波儿生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
转帖 -- 【猴年马月】北京一夜 海归茶馆 2004-8-04 周三, 16:41
老海龟系列 转贴 -- 【猴年马月 -- 国之瑰宝】1-6 海归论坛 2004-7-23 周五, 16:48
【波儿的波】复活节慢游奥克兰,狼与波的第二次握手。。。【多图+狼波】 生活风情 2017-4-21 周五, 11:11
【波儿的波】再见泡泡,交际真是一桩体力活。。。【多图】 生活风情 2016-5-22 周日, 21:25
【波儿的波】复活节走进一片“新天地”【多图】 生活风情 2016-3-28 周一, 13:35
【波儿的波】复活节更新门图,兼谈关于keep fit。。。【多图】 生活风情 2015-4-04 周六, 12:20
【波儿的波】关于生活:一个午餐和一则讣闻。。。【图】 生活风情 2015-3-01 周日, 20:41
【波儿的波】关于生活-水边度假屋,“古堡”和一些明亮的颜色【多图】 生活风情 2014-11-28 周五, 12:45

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb