海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 默默守着黄昏送满天晚霞 等着你再来   
蓝山Skywalk

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2009/10/10

海归分: 69076

文章标题: 默默守着黄昏送满天晚霞 等着你再来 (5540 reads)      时间: 2016-8-21 周日, 20:03   

作者:蓝山Skywalk海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

中午休息的时候,刚走去门口,
''HI,阿sam,你好,记得我吗?‘一位女士从着我微笑,
”啊,?“俺不好意思的在想,
’”记不起了?”
“啊!,记起来了。是阿红!”
她笑了。
。。。。。。。。。。。
她是我二十年前的同事,

见到久别二十年前的异性朋友,心情是多么的高兴。!!!

待月草

夜从雾里走来吹过一阵风 有一株待月草
默默守着黄昏送满天晚霞 等着你再来

夜从雾里走来吹过一阵风 有一株待月草
默默守着星光迎满园秋色 不见你来

莫非是你忘记 忘记你的诺言
待月草夜夜守着一个梦
在梦中望着你 你的笑容如昔深深印在心里
梦醒时 空守着一片寂寞 待月草情不变等着你

《若即若离》
甄妮唱

徒然惹下无数伤悲
几多使我在回味
从无暗示从来没表示
若即也若离
一则喜 一则悲
佢间中有心远避
也有日 心相挽
使我们心欢喜
冷然常在变化捉摸不到
未知变幻日期

徒然惹下无数伤悲
几多可值回味
日夜对住无数寂寞
未知约会期
等一天 等七天
我怕等嘅滋味
我努力也找他不到
知道有些跷蹊
决定临时变卦不知道
是否佢又在远避

徒然惹下无数伤悲
几多可值回味
日夜对住无数寂寞
未知约会期
等一天 等七天
我怕等嘅滋味
我努力也找他不到
知道有些跷蹊
决定临时变卦不知道
是否佢又在远避

作者:蓝山Skywalk海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
唤送李富啦海龟发财发福【夜凉如水】醒来已经是黄昏词/红卡翻唱/JK 贴 原创 2011-9-18 周日, 06:18
某个郊外的黄昏 海天文学 2015-10-17 周六, 01:23
【敖包相会+黄昏小调】 高山流水 2012-12-18 周二, 01:07
[分享]互联网生存迷思:中国社区的血色黄昏 死局与活法博弈 海归商务 2012-11-20 周二, 12:12
独坐秋天的黄昏 海天文学 2012-11-10 周六, 01:40
黄昏填词《风雨人生路》红卡翻唱-- 热泪煮喝小九年满18 生日鱼块! 高山流水 2012-7-04 周三, 11:27
祝小九生日快乐! 重帖五年前的那首 【黄昏】// 刚刚听过L4L同学版本的... 高山流水 2012-7-02 周一, 18:16
祝小九生日快乐! 重唱五年前的那首 【黄昏】 高山流水 2012-6-30 周六, 23:24

返回顶端
阅读会员资料 蓝山Skywalk离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb