海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 野猫征婚启事:   
bug
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上尉
声望: 学员
加入时间: 2004/10/27

海归分: 7662

文章标题: 野猫征婚启事: (1322 reads)      时间: 2004-12-31 周五, 17:06   

作者:bug交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

野猫

男, 30有3, 上海人 (是最佳老公原产地, 不错吧). 他厉害着呢.
是闻名世界的上海衡山路海龟酒吧老板. 他是新时代伯乐, 一看
就知道愚儿,翠儿,Jack儿,蛋儿,特务是黄金搭档. 就把他们组织
起来. 不到10天, 已经关门的酒吧生意就那个红火啊. 狼主席
那个乐啊, 前几天就把酒吧的几个人荣升到海龟总公司的董事会了.

那些道貌岸然的大款的生活情趣哪能与野猫比? 野猫除了会挣大把
大把的银子, 还会打猎, 斗蟋蟀, 会跳舞, 会赛车, 会种菜,(这
很有用的,万一碰到海啸什么的, muscle更管用). 最近他还学
抱小猫. 反正他啥都会, 仿佛天上星星, 最亮的一颗!

前一阵, 海龟总公司无痕婚介分公司帮双头龟征婚, 很成功. 他
收到168封信. 目前正与一PLMM热恋, 快过上幸福美好的日子.

对了, 野猫的经商天分是天上掉下来的吗? 不是的! 他爷爷就是
上海滩的巨富. 苗正根红着呢! 记不记的上海滩那个浪奔浪流
电影里的大房子? 那就是在他爷爷家里拍的!

好了, 还有一好事, 野猫妈妈正急着保猫孙孙. 谁嫁他, 估计能
得到猫婆婆的全力支持. 这样的好事哪里找?

有意着, 请寄照片到:
[email protected]

此致, 敬礼!!

-海龟总公司无痕婚介分公司-

(顺祝大家新年愉快! 心想事成!!)

(damn it, windows crashed, 害得我敲了两遍!)

作者:bug交友征婚 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖] 哥无意中看到这个上海女孩的征婚启事,震精得内牛满面。 海归酒吧 2011-1-15 周六, 02:08
斗胆就老猫征婚一贴,提上来说个建议 海归酒吧 2009-2-08 周日, 13:05
[转帖]一个女硕士的现代征婚启事 交友征婚 2007-6-07 周四, 10:00
[原创]一个佛教原旨主义者的征友或者征婚启事 交友征婚 2007-3-10 周六, 10:49
受下面jack征婚的启示激发,我也给自己写个征婚启示 海归酒吧 2007-3-08 周四, 19:41
[Flash] 雪村:征婚启事 海归茶馆 2006-8-11 周五, 23:54
[转帖]海归CW有福了, 转贴一个征婚启事 海归酒吧 2006-6-17 周六, 16:14
征婚启事 交友征婚 2006-6-15 周四, 12:03

返回顶端
阅读会员资料 bug离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 交友征婚           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb