海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 灯红酒绿重庆夜-----得意世界   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 灯红酒绿重庆夜-----得意世界 (3947 reads)      时间: 2005-3-17 周四, 11:03   

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这部分是为准备去重庆的弟兄们准备的
重庆也不是就桑拿,发廊这些不入流的地方
靠,把我们的直辖市说的像个资本主义的大淫窝
啊,先声明一下,这是俺一哥们写的,野猫只是转贴
那个,如果有什么问题我可以去问了再来回答
俺每天就去两江汇流什么的喝茶
9:30准时睡觉

--------------------------------我是分割线------------------------------------

得意世界在上海可能是新天地的地位吧
就在解放碑附近,到底在哪里不清楚了
反正你住在解放碑的酒店,打车过去就5分钟,起步价
下了车最左边的是一个大楼
里面有什么呢?钱柜和一叫故事村的KTV
好像在5楼还不是6楼
有同学说了,靠,KTV有什么了不起
我告诉你,故事村包房就收个房间钱
进去左手有个小超市
吃的喝的都可以在那里买,比外面贵不了多少
NB吧

过了这楼左手边有个楼梯可以下去的
第一家是名字叫“爱上”的CLUB
现在的酒吧什么的名字取得都挺有意思的
地方不大,灯光也亮
不过在重庆俺是觉得是把马子难度最高的地方之一
来消费的都很年轻,而且好像是挺有钱的那种
俺有一次想请个PLMM喝酒
她说“NO THANKS”我靠,英文耶
老中,是不是你那什么英语脚的?
人家还全套的BABY PHAT的衣服,NB吧,搞不好也是海归

对面呢是零点酒廊,跟回归名气差不多
我倒是更喜欢回归,没那么压迫感
进去晃过几次,觉得太乌烟瘴气了
漂亮MM是不少的

右边就是“真爱”酒吧了
那是家“交友”酒吧
嗯,嗯,名气很大的噢
这里的年龄层次比较高,我看过30多岁的MM在找一夜情的
价钱不贵,一瓶CHIVAS就450RMB,(愚导在旁边说便宜)
我觉得老中可能没去那里玩过,没什么为对方买单的事情
酒送上来都要现付的,大家各自付自己的钱
坐吧台也有好处,有个MM还和我讨论了一下哪个客人最好看
然后写纸条过去
再后来你们自己想了
遇到过广告公司的合伙人,重庆电力局第*把手的小姨子
后来还和股东之一的MM混熟了
知道很多内幕噢,这么说吧,股东20人以上。。。。

我说悍马,我都贡献了好几篇了,你别躲一边偷笑噢
靠,把后堡的小酒吧介绍一下

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
“灯红酒绿仲夏夜-- 欧美同学会慈善会”的一点补充:权势也好,PLMM也好... 海归论坛 2005-6-07 周二, 11:52
“灯红酒绿仲夏夜-- 欧美同学会慈善会”的一点补充:权势也好,PLMM也好... 海归论坛 2005-6-07 周二, 11:45
灯红酒绿仲夏夜,- 中国欧美同学会商会及海外校友会,夏日慈善晚宴舞会,北京... 海归论坛 2005-6-06 周一, 09:25
北京后海的灯红酒绿(附唯美夜色照片) 海归茶馆 2010-5-26 周三, 13:14
[借花献佛] --《津夜,灯红酒绿》1-5  海归茶馆 2007-6-30 周六, 22:06
[借花献佛] --《津夜,灯红酒绿》  海归茶馆 2007-6-30 周六, 22:03
zt说这话的是我一个天津同乡: 回国就是为了多泡MM,灯红酒绿。唉,叫我怎... 海归茶馆 2007-5-10 周四, 12:14
重庆的得意世界以及真爱酒吧。。 海归酒吧 2005-5-09 周一, 16:16

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb