海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 嫁,也要嫁个丑男人 [ZT]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 嫁,也要嫁个丑男人 [ZT] (636 reads)      时间: 2005-3-05 周六, 10:32   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

嫁,也要嫁个丑男人

--------------------------------------------------------------------------------

作者: 佚名 (推荐: 一读者) 万维读者网 2005年03月03日 https://www.creaders.net

当年赵传以一曲《我很丑,但是我很温柔》而红透半边天,令丑男人们撑直了腰杆,以温柔的名义谋杀众MM的芳心。然而女人们似乎并不买帐,从“四大天王”到“F4”,莫不是英俊潇洒,玉树临风。长得丑,似乎真是一种错,那是因为妹妹们被外表所迷惑,而不能由表及里,透过现象看本质。
帅哥穿什么都好看,丑男什么改变都不是。连星爷在《算死草》里都说:“你这发型对不起脸型,脸形又不适合身形,身形又配不上发型,好惨啊……”

时间跨进2005,丑男们翻身作主。自打幸运52的主持人李咏走红一来,似乎丑男们就越来越吃香,连他自己在上期的节目中都说:“像我这样的都能走红,现在是丑男当道啊。”呵呵,看看街上许多的漂亮MM挽着其貌不扬的男子笑容可掬,这似乎有悖俊男美女的常理,令很多人叹道:“又一朵鲜花插在牛粪上了。”然而,正是因为有这些所谓的“牛粪”同志们,才使得我们的女人如花越来越娇艳无比。

其实,有眼光的漂亮女人多伴会选择丑男人,为什么呢?

生活需要主旋律,但也不能没有伴奏。大多数漂亮的人都希望别人以他为中心,但两人漂亮的人在一起,未免音符不协调,互相唱反调。一个向左走,一个右走,结果成了两条平行线,从此不相见。

再说,丑男人有几大优点:

其一,丑男人多温柔。因为长得丑,所以丑男人一般先从温柔着手。体贴,顾家,会做饭带孩子,何乐而不为之?

其二,不怕被偷,安全系数高。结婚后的丑男人即便有贼心,也没有美女与之呼应。

其三,丑男人勤快,进取心强。帅哥有长相优势,事业上自然有优先权,但也有帅哥不思进取,靠长相取胜。但丑男不会,丑男因为先天不如人,后天多半会更努力,所以,你看坐到老总位置的人多半不是帅哥。

其四,丑男人坚强。长期饱受摧残,内心已练就一颗坚忍不拔的心。因此,如果自己遇到了不开心的事,丑男人的肩膀可以靠靠,他会给你出谋划策。

其五,丑男人多半语言幽默,思想丰富,常令人喜笑颜开,如沐春风,长此以往,至少可以多活十年。

如果你是帅哥,哦,套用包租婆的话“别以为长得帅我就不打你”,所以,请你低调;如果你是丑男,嘿嘿,你正当道。

如果要嫁人,还是嫁个丑男人。当然,这里的丑男不是猥亵男。

(红网)

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
新年美食第一帖,想嫁上海男人的,或是想娶上海女人的,都进来看一哈 风情美食 2009-1-09 周五, 13:44
zt我知道女人想过得好,定要嫁个好男人,为了这个梦想,我嫁了三次,终于迈进... 海归酒吧 2008-4-24 周四, 10:13
关于SANDY_ROSE的自拍:好女人嫁给坏男人,为了要好男人,所以要当坏女人。 海归酒吧 2007-2-02 周五, 22:08
中国丑女人才嫁美国男人? [ZT] 海归酒吧 2005-9-28 周三, 00:49
(ZT): 丑女人才嫁美国男人 海归茶馆 2005-3-29 周二, 13:48
zt 你以貌娶人,我待嫁而沽. 男人们都这么浅薄,难怪女人也只能势利了。 海归茶馆 2004-9-16 周四, 05:45
[新闻]俄罗斯美女到中国很兴奋:以后要嫁中国男人(组图) 海归酒吧 2013-6-05 周三, 20:15
亚当是丑男,夏娃是丑女 海归酒吧 2010-5-09 周日, 04:37

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb