海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 已经被封杀de流氓燕:语录+裸照[不宜](组图)   
北京海龟老贾
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 已经被封杀de流氓燕:语录+裸照[不宜](组图) (2425 reads)      时间: 2005-5-26 周四, 08:56      

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

标 题:已经被封杀de流氓燕:语录+裸照[不宜](组图)
消息源:天涯博客

https://www.popyard.org
【八阕】“男人”,即田下一力,注意:不是田上一力,是田下一力,那么就是在那一亩三分田下出力的人,所以说嘛,男人算是什么东西,缺的时候就尽管找个来骑骑。

-----------------------------------来自贴子《男人是动物》

2、家庭男人的作用是什么呢?不外乎三点。一、给家里挣钱,修坏掉的电器,换煤气。二、给孩子当父亲,在家长一栏签字。三、XX。

------------------------------------来自贴子《家庭中没有男人可行》

3、天涯之大又怎样?这样的亿年只有一个,燕燕愿成为亿年手中的一块生日蛋糕,找个黑暗的空间,点上烛光,舔一舔,咬一口,咬一口再舔一点,,将我吃了吧?

——————————《为了让你眼红向亿年孤独开炮》

4、有句话我一辈子都不会忘记,“如果女人的一生只有一个男人,就像一首乐章只有一个音符。”只有一个音符无疑是单调得不成章的,那么姐妹们,你们愿意自已的一生只是do,或者re 吗?

其实女人跟男人一样,女人也有处男情结,现代社会男人这么放荡,如果有个处男摆在你面前的话,不用说,送给你八个字,“宁可错上,也不放过”。

—————————《女人可以为什么样的男人献身。

5、郑重声明:我没有性病,也不是滥交的人!也没有饥渴到要你们坐飞机来救援的地步。 ----------------《答色友问》

关于XX

1.

“兄弟们,要操我们也要操高贵的B!”

2.

“有一段时间,我很久没有XX,手经过麦田时,发现“麦子”一条条的,蓬松的撑起来,衰草连天的样子,感慨地说,“真是荒芜了!””

3.

离婚后的半个月内我实在无法忍受了,告诉前夫,我很想做,他满足了我。

4.

“报告XX战况”“感谢上次大家提供的无数馊主意,我跟他已经成功的X了一次。”

5.

“昨天晚上下网后,我做了。就像饥饿的人吃到了丰盛的佳肴,简直要双手合拾感谢上帝及时的赐予我性爱。”

6.

“我真的太久没有做爱了”

7.

“我在被子里摸索到他大腿根部那一截。哇,原来这么有型!他是那么Y,那么T,那么C,那么C。我再也无法控制,”

8.

“哀家赐你一次”

9.

“男人对女人说:“我实在是太爱你了,所以控制不住把你操了。”女人心里一暖,“既然是爱,操了也该。””

10.

“我喊着,“亲爱的,你射吧,我要你射,我要你射!“”

11.

“我躺在床上,真觉得自已老了,怀念八年前在下八小时,在上两小时的辉煌成绩”

12.

“我想我这辈子都离不开我的小蘑菇了,他给了我前所未有的性福。”

13.

“我没表达清楚,引起争议。罚我再X一次。”

14.

“车床族是现代时尚、前卫的群体,可也是偷情男女退而求其次的必然招数。家有河东妻吼,宾馆有公安查房,人群中有亲朋好友通风报信,最安全的地方莫过于在自驾车上。”

15.

“月儿啊,还记得我这个放荡的女人吗?多少次在你的微笑与注视下纵情欢娱,颠云覆雨。”

关于叫床

16.

“嘘,严禁做爱的时候与女人交谈!”

17.

“一有了快感,我就会喊。”

18.

“我想我XX时太吵了,”

19.

“很多人还是喜欢听我叫的声音,甚至会要求我,”你叫啊,大声的叫啊。”我就会模枋三级片里的女主角,叫得很专业”

20.

“有一晚醉酒跟臭八神,据说是叫得整栋楼都摇晃起”

关于女人

21.

“别挑逗,我性饥渴”

22.

“女人们,你们不要不承认,你们身上就隐藏着一根渴望被男人虐待的筋”

23.

“真的,别再挑逗我了。”

24.

“放荡的女人自已劈开腿来等男人,风骚的女人让男人拼了命的想劈开她的腿”

25.

“一个人一辈子只有一个性伴侣就如乐谱上只有一个音符。”

26.

“做个真正的女人,唯一的办法就是利用男人让自已性欲得到满足,达到养颜治病的目的。”

关于男人

27.

“我只要一夜情,不要多夜情,我希望男人都能沉着一点,不要那么快被我勾上床,让我有点难度,从而加大,并加强快感。”

28.

“我只要少男,估计你超龄了点。”

29.

“有一句话我不得不说,男人中的精品很难得,就是真正的猛男。很多男人的JJ长得不合标准,耐力差,如果能碰上一个JJ粗而直,外表俊朗,身体强壮的男人真是很不容易。前几年都是凑合着用,这几年我发现自已味口变大了,想寻找真正心怡的男人才拼杀一场。”

30.

“如何辩认处男?”

31.

“处男没有或很少做爱经验,所以在与处男做爱时,你要积极主动,帮助他、开导他,鼓励他,使俩人能更好地共渡巫山。”

32.

“以上观点是笔者与若干处男交合之后总结的经验,供大家参考。;)”

33.

“如果说与成熟男人做爱是一种实实在在的生理需要的话,那么与适龄男人做爱就是一种似梦迷离的、让人沉醉的行为艺术;如果说与成熟男人做爱是大家轻车熟路、按班就步的既定感受的话,那么与适龄处男人就是充满“征服”、充满探索的刺激之旅”

34.

“一个见多了性交易的人,会对男人有好感吗?”

35.

“因为男人的性买卖的多”

关于手淫

36.

“我手淫的历史非常久,大概有十五年了。”

37.

“SY能解决身理问题吗?我每天都SY,可是还是无法满足”

38.

“操!给你们的双手写情书吧~~”

39.

“建议把博客上提示的“进入”改成插入”

40.

“慢慢长夜,无心入眠,就安心手淫吧!”

【八阕】一个劳动人民群众喜闻乐见的好地方:https://www.popyard.org
[郑重声明:本则消息未经严格核实,也不代表《八阕》观点。]

作者:游客海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
逗你玩系列:博客女人“流氓燕”的语录 (转贴)——当女人都这副样子了,你还... 海归茶馆 2005-5-26 周四, 00:33
[马遂自荐]从永久封杀和流宥五刑说起 -- 关于流放板块的建议 众议院 2010-7-01 周四, 17:41
《一虎八奶图》女角流氓燕免费为民工提供性服务(转) 海归酒吧 2012-1-15 周日, 22:41
请问版主, 有ID用秽语攻击,是否应封杀? 另有人对秽语加精, 有辱归网群... 众议院 2010-3-18 周四, 17:25
【流氓燕】新作:女人,你不要夹得太紧! 海归茶馆 2005-7-19 周二, 12:28
流氓燕给芙蓉姐姐的信:做人都做不好,怎么做"名人"? 海归茶馆 2005-6-27 周一, 00:38
好书推荐:一本书高层流传50年 至今不敢解禁(转帖) 海归茶馆 2012-10-16 周二, 21:52
中国公司海外上市系列:中概股遭“猎杀”细节曝光 两大机构成主谋 (转帖) 海归商务 2012-1-30 周一, 00:28

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb