海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【大奶江湖】1, 2-凄风苦雨, 淬毒铁莲子   
淑女司令
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师
加入时间: 2005/04/16
海归分: 81224

文章标题: 【大奶江湖】1, 2-凄风苦雨, 淬毒铁莲子 (3376 reads)      时间: 2005-5-10 周二, 04:19   

作者:淑女司令海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1-凄风苦雨中的孤独

凄风苦雨,天昏地暗,他的一双破旧的鞋静静地躺在后门外,只有我知道一只鞋底里藏着颗淬毒铁莲子。

睹物思人禁不住悲从中来。。。

以我的修炼和功底,是不该再动七情六欲的,可我近来不如以往自信。某种似直觉非直觉的意识告诉我这次和以前似不相同。。。

其实我应该信任他,我们双练双修多年,练的是同一门武功。虽不是金钟罩铁布衫,可功夫已经练到第八层,几乎可以算是金刚不坏之身。

我曾发现了一个罩门,5年前差点被破。那之后我勤练苦修,现在应无大碍。

可他呢,他练法和我不同。似乎破绽很多,但无一处关系要害,可是碰到强手呢?我俩闯荡江湖多年,每遇强敌都有我帮他,总是同进同退,这次呢?我不知道。。。。。

他下山是为一笔传说中的宝藏,按说我们应该守着这清淡的生活日复一日的过下去,带出个好徒弟继承衣钵。可如果得了这笔宝藏就可以金盆洗手,退出这腥风血雨、刀口舔血的江湖。过浪迹天涯,游山玩水,抚琴弄墨,招猫逗狗,吟诗作画逍遥自在的日子。

只要他不出事。。。。。

我有信心。。。

我们没有师父。我既是他的同门,也算他半个师父,而且我多年来一直给他下了一种慢性的药。只要他变心,药性就会发作。虽不至使他求生不得求死不成,他下半辈子会过得很痛苦。。。。

其实他更不放心我。。。

他知道以我的实力,是天下任何帮派都梦寐以求的人选, 毕竟能内外双修的江湖上屈指可数。。。

风雨中我仍感觉很孤独。。。

连续两天,脑后玉枕穴刺痛难熬。。。

2-那颗淬毒铁莲子

那颗淬毒铁莲子是我从他后背上用刀剜出来的。

我们在山下有个眼线,两个月前飞鸽传讯通报了宝藏的消息。他下山探了两次路。

第一次他遇上了一位绰号“甜心莲”的姑娘。甜心莲年方双十,亭亭玉立,虽不算绝色美人,却青春逼人,更加上胸怀大志,心机深沉,实不同于等闲妙龄女流之辈

两人一照面就交手数十回合,甜心莲明显占了下风,她扬手顺风撒出一把她的独门迷魂粉“腻香缠魂粉”,他吸入些许。只觉甜香销魂,畅美无比,下意识想再多吸一些。

一阵山风轻轻吹过,他头脑清醒了许多。心头一紧:不好,赶紧屏住了呼吸。运起内功心法。。。。

甜心莲见缠魂粉失了效力,一咬牙,“咣铛”把手中剑扔到一边,双膝一弯就跪下了。两行清泪滴滴答答地流下来。。。。

5年前她母亲离家与人私奔,父亲羞愤难当,一年前母亲终於归家却半身不遂。父亲为此又离家出走,浪迹天涯。留下她一人照顾母亲,受尽辛酸。。。

幸好自幼练就一身本事,在江湖上撕混挣些银两养家糊口。一直想找个本领高强的可靠之人托付终身,也好有所依靠。。。

他不禁对甜心莲怜惜起来:我是发过誓的,要终身效忠师门,不可能对你有所承诺,但我会尽我所能呵护照顾你。。。

甜心莲的家乡离传说中宝藏的地方只有10里地。。。。。。

有了甜心莲的指引,他飞速探好了路。。。

回程的前一晚,甜心莲潜入他歇息的客栈,蹑手蹑脚的溜进了房门。。。

回到山上,我就察觉出他神情大不同从前,时常精神恍惚,仔细查点了一下,也没发现什么异常。。。

临睡前,他褪去布衫,我一下瞥见他雪白的后背正中有一点黑痣似的小点,问他,他浑然不觉,我手指略加用力,他并不觉得痛,只有些麻酥酥的感觉。。。

我用一把解剜尖刀,生生地把那东西挖出来了,我必须知道那是什么。。。

一颗在毒液里浸泡了10个时辰的铁莲子,一面刻着“甜”一面刻着“莲”。。。

作者:淑女司令海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【大奶日记】2-那颗淬毒铁莲子-- (ZT from 淑女司令) 海归酒吧 2005-4-26 周二, 08:16
【大奶日记】1-凄风苦雨中的孤独  -- &... 海归酒吧 2005-4-26 周二, 08:11
【大奶的江湖】 5-情爱如茶 海归茶馆 2005-5-28 周六, 03:09
【大奶的江湖】 3-寺庙中的籤语, 4-我的武功 海归茶馆 2005-5-11 周三, 05:22
【果然有江湖】昔日西门町小流氓 今舌战中国国企高层 - 郎咸平 ZT 【今周刊】 海归主坛 2009-9-01 周二, 13:19
【果然有江湖】昔日西门町小流氓 今舌战中国国企高层 - 郎咸平 海归主坛 2009-9-01 周二, 13:18
【网络社会-网络如江湖】 (图) 海归论坛 2005-9-09 周五, 12:29
【浅记江南】无锡灵山拜大佛 - 恭喜三毛版主上任 生活风情 2009-3-02 周一, 22:52

返回顶端
阅读会员资料 淑女司令离线  发送站内短信 Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb