海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 没事胡乱跑系列 ---- 西安   
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 权威
加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章标题: 没事胡乱跑系列 ---- 西安 (2775 reads)      时间: 2005-7-05 周二, 13:01   

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

西安我挺喜欢的
嘻嘻,因为马路上美女多
这倒是以前不知道的
机场出来别打车,离市区一个小时车程呢
坐民航BUS,把你送钟楼旁边
就是市中心了

夜幕中的钟楼
市中心是以这为主,分东南西北大街
娱乐场所都集中在东大街和南大街

附近的回民街,卖的东西都差不多
主要都是吃的
没觉得烤羊肉比其它地方好

yo, want to tail or shop? make up your fXXking mind.
某4星酒店的SHOP

哪位PS高人帮个忙,把“好”字帮我改成“野”字

城墙,刚合拢不久
为了申请世界遗产什么的
租了台自行车,骑一圈一个半小时
没什么游客

大雁塔,搞得不伦不类的
有个喷泉SHOW,晚上人山人海
扫兴

兵马俑
不用跟团
火车站右边有316路公交车
5块钱
最后一站是兵马俑
路上玉清池什么的都会路过

老狼的弟兄们给暗算了,5555

住的酒店可以看到永宁宫

夜生活部分

从钟楼往东大街走
右手边是“八点半交友俱乐部”
每个桌有一电话
看对了直接打过去邀请
如果不知道谁打来的端杯酒过去
酒瓶留在自己桌上
等下要脱身就说回来倒酒
因为灯光‘昏暗
很多good from far, but far from good
这可是经验噢

再往前走在左边上1+1 CLUB
最火的DISCO之一
钟楼往南大街
左边是NO NO CLUB,火红程度类似上海BABYFACE
右边有野猫CLUB和中国城
野猫CLUB小朋友比较多,不过隔壁是网吧,挺方便的
中国城不怎么样,不过顺着路再上去有一条酒吧街
好像叫粉巷的街

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
没事胡乱跑系列 ---- 江西婺原 海归酒吧 2005-6-28 周二, 06:25
没事胡乱跑系列 --- 上海 海归酒吧 2005-7-27 周三, 09:33
没事胡乱跑系列 --- 珠海,澳门 海归酒吧 2005-7-25 周一, 12:20
没事胡乱跑系列 --- 阳朔 海归酒吧 2005-7-24 周日, 15:10
没事胡乱跑系列 --- 重庆 海归酒吧 2005-7-14 周四, 12:47
没事胡乱跑系列 --- 黄龙 海归酒吧 2005-7-08 周五, 07:07
没事胡乱跑系列 --- 美丽的九寨(顺便问下,E班哪里去了?) 海归酒吧 2005-7-07 周四, 08:23
没事胡乱跑 ---- 去黄山 海归酒吧 2005-6-27 周一, 07:46

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb